Результаты поиска
|
|
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:39 | Сообщение # 461 | Тема: Пауза |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| еСтЬ пример паузы
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 462 | Тема: Вопросы по анимации и спрайтам! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| скелетная 2Д анимация? НА ГМ? Ну-ну....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:32 | Сообщение # 463 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| А че, прочитал уже? скачай мой вормс, хех...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:22 | Сообщение # 464 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| категорически непотдерживаю идею с ограничением размера. На game maker вообще никто не сможет участвовать, да и не только ГМ. Вообще-то оганичения размеров ставят только тогда, когда игру нужно сделать на конкретном конструкторе/движке
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 465 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| русский хелп по ГМ. Я начал с него, а потом попытался сделать игру и ничего канечно же не вышло... но всего через много лет я могу на ГМ все... почти (с)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 466 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| рисунок сохранил, плюсик поставил, вся графика из вормс есть. Ладно, на сегодня... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ. Добавлено (21.06.2010, 21:22) --------------------------------------------- У МНУ ЕЩЕ ОДНА ШТУКА Подкиньте идею как из рисунка, (поидее это будет из внешней папки) сделать карту сурфами, т.е. есть рисунок в двух цветах Черн. и белый, и нужно чтобы черный стал пустотой а на белый цвет накладывалась текстура и сохранялась в спрайт 0_о
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 467 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| да начни ты создавать Супер ММО РПГ как все нубяры и не мучайся))
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 468 | Тема: Помогите в создании платформера! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| нет там ничего, все там приметивно, а вид с боку. можно image_xscale=-1 кстати....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 469 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) я хочу повторить успех Diabolo. как в GM сделать рандомных монстров, заданий, карты, предметов и т.д.? Это вопрос? А мы откуда знаем...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 470 | Тема: Помогите в создании платформера! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (999amir) хаде сделать по русски хрен его, там шрифт возьми русский, и кирилицу или как то так... Quote (999amir) и как сделать чобы ГГ при ходьбе крутился Раз в неделю кто то задает на форуме такой вопрос, поройся в темах...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 471 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Начни с тетриса Если честно в ГМ реализовать тетрис ахринеть как трудно, я пробывал... но получилось...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 472 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| столько всего нового... может завтра даже выложу версию 0.5...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 473 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| объеснб что к чему:
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 474 | Тема: Простой пример использования surface'ов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Сорри, с кровью кстати понравилось
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите в создании платформера! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Так, чел, я тебе туда всунул прыжки, но теперь там чуть новое управление. Оно позволяет лазить по любым поверхностям, ДАЖЕ самым кривейшим, так что может рисовать спрайты любых форм, они будут также пригодны как и обычные... ССЫЛЬ
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 476 | Тема: Простой пример использования surface'ов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| сейчас, подожди, за одно всуну вам в архив штук 10 примеров, сделаю простинький свой. Еще надо тому челу помочь, из прошлой темы....
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 477 | Тема: Помогите в создании платформера! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хех. не кипятись. че помочь? Давай исходничок, починем...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 478 | Тема: Простой пример использования surface'ов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Черт люди, вы еще незнаете, но заграницай создали ДЛЛ которая позволяет работать с сурфами в 3D, И ЭТО ПРИВЕЛО К НЕИМОВЕРНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!! Люди создают эффекты круче шейдеров, я сам уже работают с этой штукой месяца 4. Походу нуно выложить, мдя?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 479 | Тема: Не стратегия так.... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а еще из-за её размеров было 1000 багов. и поэтому её назвали не Daggerfall а Buggerfall
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 480 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Point, а обломись)) Я знаю тут многие ждут червяков, но я сколько есть свободного времени сижу в ГМ, и работаю. Я это не считаю, но уже нововведений около 300 штук 0_о. Черт, правда. Новый вид на курсоре, правильная панель, полная замена всех спрайтов, градиентный фон, вода, огонь, оружия, чуть улутшеная физика веревки и базуки, новый точный прицел, добавлен ветер, боты, исправлено десятки багов, так что не бойся))
|
|
| |