Понедельник, 02 Декабря 2024, 20:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FedenkoVadikДата: Вторник, 22 Июня 2010, 15:39 | Сообщение # 461 | Тема: Пауза
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
еСтЬ пример паузы
FedenkoVadikДата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:33 | Сообщение # 462 | Тема: Вопросы по анимации и спрайтам!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
скелетная 2Д анимация? НА ГМ? Ну-ну....
FedenkoVadikДата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:32 | Сообщение # 463 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
А че, прочитал уже? скачай мой вормс, хех...
FedenkoVadikДата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:22 | Сообщение # 464 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
категорически непотдерживаю идею с ограничением размера. На game maker вообще никто не сможет участвовать, да и не только ГМ. Вообще-то оганичения размеров ставят только тогда, когда игру нужно сделать на конкретном конструкторе/движке dry
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 465 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
русский хелп по ГМ. Я начал с него, а потом попытался сделать игру и ничего канечно же не вышло... но всего через много лет я могу на ГМ все... почти (с)
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:22 | Сообщение # 466 | Тема: Проявите свое творчество, помогите мне....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
рисунок сохранил, плюсик поставил, вся графика из вормс есть. Ладно, на сегодня... ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ.

Добавлено (21.06.2010, 21:22)
---------------------------------------------
У МНУ ЕЩЕ ОДНА ШТУКА
Подкиньте идею как из рисунка, (поидее это будет из внешней папки) сделать карту сурфами, т.е. есть рисунок в двух цветах Черн. и белый, и нужно чтобы черный стал пустотой а на белый цвет накладывалась текстура и сохранялась в спрайт 0_о

FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:14 | Сообщение # 467 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
да начни ты создавать Супер ММО РПГ как все нубяры и не мучайся))
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:10 | Сообщение # 468 | Тема: Помогите в создании платформера!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
нет там ничего, все там приметивно, а вид с боку. можно image_xscale=-1 кстати....
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:08 | Сообщение # 469 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (lumennes)
я хочу повторить успех Diabolo. как в GM сделать рандомных монстров, заданий, карты, предметов и т.д.?

Это вопрос? А мы откуда знаем...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 470 | Тема: Помогите в создании платформера!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (999amir)
хаде сделать по русски

хрен его, там шрифт возьми русский, и кирилицу или как то так...

Quote (999amir)
и как сделать чобы ГГ при ходьбе крутился

Раз в неделю кто то задает на форуме такой вопрос, поройся в темах...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 471 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Начни с тетриса

Если честно в ГМ реализовать тетрис ахринеть как трудно, я пробывал... но получилось...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:58 | Сообщение # 472 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
столько всего нового... может завтра даже выложу версию 0.5...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 19:56 | Сообщение # 473 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
объеснб что к чему:
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:49 | Сообщение # 474 | Тема: Простой пример использования surface'ов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Сорри, с кровью кстати понравилось smile
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:40 | Сообщение # 475 | Тема: Помогите в создании платформера!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Так, чел, я тебе туда всунул прыжки, но теперь там чуть новое управление. Оно позволяет лазить по любым поверхностям, ДАЖЕ самым кривейшим, так что может рисовать спрайты любых форм, они будут также пригодны как и обычные... ССЫЛЬ
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 476 | Тема: Простой пример использования surface'ов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
сейчас, подожди, за одно всуну вам в архив штук 10 примеров, сделаю простинький свой. Еще надо тому челу помочь, из прошлой темы.... happy
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:13 | Сообщение # 477 | Тема: Помогите в создании платформера!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
хех. не кипятись. че помочь? Давай исходничок, починем...
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:10 | Сообщение # 478 | Тема: Простой пример использования surface'ов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Черт люди, вы еще незнаете, но заграницай создали ДЛЛ которая позволяет работать с сурфами в 3D, И ЭТО ПРИВЕЛО К НЕИМОВЕРНЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ!!!! Люди создают эффекты круче шейдеров, я сам уже работают с этой штукой месяца 4. Походу нуно выложить, мдя?
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:06 | Сообщение # 479 | Тема: Не стратегия так....
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
а еще из-за её размеров было 1000 багов. и поэтому её назвали не Daggerfall а Buggerfall
FedenkoVadikДата: Понедельник, 21 Июня 2010, 17:03 | Сообщение # 480 | Тема: Наконецто... Worms. GM! версия.... 0.5!!! обновлено вчера...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Point, а обломись)) Я знаю тут многие ждут червяков, но я сколько есть свободного времени сижу в ГМ, и работаю. Я это не считаю, но уже нововведений около 300 штук 0_о. Черт, правда. Новый вид на курсоре, правильная панель, полная замена всех спрайтов, градиентный фон, вода, огонь, оружия, чуть улутшеная физика веревки и базуки, новый точный прицел, добавлен ветер, боты, исправлено десятки багов, так что не бойся))
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг