Суббота, 30 Ноября 2024, 08:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:46 | Сообщение # 441 | Тема: Да,но...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Да, но за такое и забанить могут biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:28 | Сообщение # 442 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Окей, сейчас всё покажу.
Код переноса банки с ячейки на ячейку(он немного подправлен, просто много экспериментировал с ним и всё-равно та же беда)

Код заполнения ячейки для всех предметов.

Остальной код к этому не относится ведь у остального совершенно другой код и другие функций.
P.S.S. всё не нужно, я нашёл способ.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:35
last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:56 | Сообщение # 443 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, исходник дать не мог, ибо всё секретно :D.
Свободная ячейка это free = 0, занятая free = 1.
Банка вообще не встаёт вот как примерно работает:
Если банка коснулась ячейки, если ячейка свободна, если банка не перетаскивается (не is dragging(в Drag and Drop)), тогда банка встаёт в ячейку, но она не встаёт в ячейку.

last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 19:31 | Сообщение # 444 | Тема: [2D] Dragon in the Fog
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Anthem, это не значит что the - определённый артикль.

last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:06 | Сообщение # 445 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Есть вопрос, простой, но до меня что то не дошло.
Как можно проверить переменную объекта с которым столкнулся нужный объект?
Например(хотя это на самом деле):
Банка с водой столкнулась с ячейкой инвентаря, если ячейка свободна то она встаёт на ячейку, при этом используется drag and drop c2, но когда я убираю с ячейки банку она не встаёт на другие ячейки, просто не могу правильно проверить free = 0.

last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 12:14 | Сообщение # 446 | Тема: майнкрафт 250 модов
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
vinurd, мелко, я собирал сборки в 300-350 модов.

last2424Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 11:47 | Сообщение # 447 | Тема: Operation Biotech [2D]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
MahhaonHorror, этот босс же ты. biggrin

last2424Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 20:25 | Сообщение # 448 | Тема: [2D] Dragon in the Fog
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Anthem, так название, надо что бы всё выглядело "с заглавной буквы".
МегапроЭкт жи

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 24 Апреля 2015, 20:26
last2424Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:43 | Сообщение # 449 | Тема: [2D] Dragon in the Fog
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Anthem, всё правильно написано, не придирайся. biggrin
P.S. если что то мы в Jack не дубли, Джэк это наш представитель на гцупе, он просто разрабов не указал, а только часть диздока.
P.S.S. дело не в том что показывать нечего, просто сейчас нету у половины команды времени, у нас как бы половина команды в ВУЗах учатся, а времени в конце года обычно нет, думаю должны сами понимать, экзамены и всё такое.
P.S.S.Ы. на самом деле тут часть инфы утеряна и надо будет подправить.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 24 Апреля 2015, 19:48
last2424Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 19:02 | Сообщение # 450 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, а как же WebStorage?

last2424Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 451 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
BESS55555, зачем тхт файл? Создаёшь бд, и через аякс подключаешься к php файлу, через тот же аякс передаёшь нужные данные и через php сохраняешь данные в бд.
Nick_Rimer, если про обычное сохранение, то почему бы не воспользоваться стандартными Save и Loading?

last2424Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 452 | Тема: Да,но...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Да, но причём тут это? Давайте в конце концов сменим тему.

last2424Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 19:34 | Сообщение # 453 | Тема: Ваше мнение: разделение тем
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, Anthem, SergeyDo, я вам скажу ещё раз что отдельная тема совершенно не нужна. Почему?
По сути Construct и Construct 2 это один движок, просто Construct 2 это новая "линеечка", с "мегаглобальными" изменениями, Construct 3 тоже будет новой "линеечкой" со своими изменениями, это один и тот же двиг, просто, как говорится разные версий.
C таким же успехом можно говорить, что Unity 4 и Unity 5 это тоже совершенно разные движки, просто от тех же разработчиков.

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 22 Апреля 2015, 19:37
last2424Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 18:30 | Сообщение # 454 | Тема: Да,но...
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Да, но это бессмыслица.

last2424Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 13:35 | Сообщение # 455 | Тема: Dungeon Journey
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
nwsx, ты ведь скорн делал. biggrin Надоело?
Выглядит забавно, ночью перед сном самое то.

last2424Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 456 | Тема: Решаем задачи по Construct 2 [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nick_Rimer, даже мне писать нельзя? biggrin
Ну, а по сабжу, зачем создавать ещё одну тему если есть:
1. Гугл
2. Другая тема, которую надо было переименовать в общую, а не засорять форум новой

Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 21 Апреля 2015, 17:56
last2424Дата: Четверг, 16 Апреля 2015, 19:17 | Сообщение # 457 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, готовьтесь, GTA5 у вас всё "заберёт" biggrin

last2424Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 17:33 | Сообщение # 458 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте

Почему при этом коде Cookie берётся только один раз, и всё. Кто может сказать причину.
P.S. понимаю не самый лучший вариант инвентаря, не мне по сути не надо с наворотами всякими.

P.S.S. всё, не нужно уже.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 04 Апреля 2015, 20:15
last2424Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 459 | Тема: Игры на UE4 экспортированные в HTML5
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
8Observer8, услышал, мне стало плохо. biggrin
C++ - UE4 - Компиляция - HTML wacko

last2424Дата: Среда, 25 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 460 | Тема: Странная ошибка
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
zisX, ты не парься, я уже и не такие ошибки с ним видел, у кого то террейн нормально не работал, это баги уже больше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг