Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Среда, 18 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 461 | Тема: [2D] - "Inside Me" |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Это будет за место "тортик - ложь" в Portal 3?
Поздравляю с зелёнкой, развивайся.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 18 Марта 2015, 19:31 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 15 Марта 2015, 00:44 | Сообщение # 462 | Тема: [2D] Игра для конкурса. Gamiron №9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, мне кажется он явно думает что игру сделают за него, а все лавры ему.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 14 Марта 2015, 00:42 | Сообщение # 463 | Тема: Как отправить файл клиенту с помощью 39DLL? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| maksim1221232, почему нельзя передать содержимое буфера и название буфера? Кода возможно будет больше, за то точно будет работать.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 18:26 | Сообщение # 464 | Тема: Arctic alive [завершено] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Торт, на скрине где он стоит возле машины, ощущение что... ну ты понял меня.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 10 Марта 2015, 13:25 | Сообщение # 465 | Тема: Ищу игры с системами симуляции по типу A-Life |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| vbprogr, у нас тут вроде на сайте подобная онлайн игра есть, называется "Сказка" или как то так.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 466 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, вот попробуй это проделать с 2-мя любыми объектами каждый в минимальном количестве 2 шт.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 18:46 | Сообщение # 467 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, смотри. 1. В определённый момент создаётся 2, 3 или 5 объектов, и для них создаются пузыри, их x, y равны x,y колец, но два пузыря иногда могут быть на одном кольце, а например когда лопнешь пузырь, задестроишь, другой пузырь с другого кольца перемещается на место того что мы лопнули. Надо избавится от вот этих проблем.
|
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 09 Марта 2015, 13:00 | Сообщение # 468 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, спасибо, у меня не было такого действия, потому действие совершалось только после другого действия. Добавлено (09 марта 2015, 13:00) --------------------------------------------- Пришла новая проблема которую я никак не могу решить. Есть пузырь в который помещается объект. При созданий пузырей бывает так. 1. Пузырь распределяется на все объекты как надо. 2. Пузыри встают на один объект. При лопаний пузыря такая фигня. 1. Пузырь лопается нормально другие пузыри ничего не делают 2. После того как пузырь лупнул, другой пузырь переместился на место старого пузыря.
Как можно избавится в обоих случаях от 2-го пункта(Pick мне не помогает, либо я с ним неправильно работаю)?
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2015, 12:29 | Сообщение # 469 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ребят, есть такая проблема. Сделал анимацию уничтожения. Не могу уничтожить объект через сравнение кадров. Есть ли какие ещё способы уничтожения после проигрывании анимаций(анимация зависает после проигрыша если что)?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 28 Февраля 2015, 18:52 | Сообщение # 470 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Это "шо" такое?
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 28 Февраля 2015, 18:54 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 20 Февраля 2015, 19:54 | Сообщение # 471 | Тема: В преддверии Gamiron №9 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Тема - скаааайп. : D Ну, а если серьёзно, почему нельзя сделать игру на тему каких-нибудь симуляторов?
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 20 Февраля 2015, 19:54 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:16 | Сообщение # 472 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Nitro, да причём тут нетворк? У меня не одна не запускается. Добавлено (18 февраля 2015, 19:16) --------------------------------------------- Кароче, такая байда, анимация проигрывается слишком быстро, хотя скорость стоит 20.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 17:27 | Сообщение # 473 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, так никто не задаёт.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 16:39 | Сообщение # 474 | Тема: Новые уроки по созданию броузерной игры – 7 - Часть 2 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| IamS, не надо меня учить. Какой MVC? Это полностью уроки для самых пещерных новичков, которые и знают что такое переменные условия и ничего не знают про остальное.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 10 Февраля 2015, 14:14 | Сообщение # 475 | Тема: (Пока без названия) 2D mmorpg |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| ImpulsM, лол для создания игры на eclipse нужен vb, а не С++.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 20:20 | Сообщение # 476 | Тема: Графический дизайнер. (+ Халявная графика для игр внутри!) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Эргалон, мы с тобой даже так не сможем, так что это ещё выше уровня.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 16:52 | Сообщение # 477 | Тема: Требуется помошник. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, она уже на стадий разработки.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 17:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 478 | Тема: Летсплей - OK |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Sasha97L, купи себе новый микрофон, этот ужасен.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 479 | Тема: Требуется помошник. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, лол, мастер сервер это как бы тебе сказать, ну смотри, когда ты включаешь сервер, он отправляет свои данные на мастер сервер, сколько у них игроков, какой айпи, порт, мастер сервер записывает эти данные и как только сервер выключается, он эти данные удаляет. А в клиенте мастер сервер показывает таблицу серверов(пример: CS1.6).
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:14 | Сообщение # 480 | Тема: Требуется помошник. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dima9595, орпг, я сократил название онлайн рпг, хотя я на самом деле не представил что это такое будет, что то в этом духе. Игра? Какая игра? Она ещё не готова, я не могу у себя проверить работу сервера, клиента и мастер сервера, т.к. всё сразу у меня не запускается, только что то одно. Вот и нужен помошник.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 11:20 |
|
| |