Результаты поиска
|
|
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:05 | Сообщение # 481 | Тема: Научные причуды |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| кстати, можно взять массивы Одномерный массив это прямая или точка Двухмерный массив это плоскость Трехмерный массив это куб А как выглядит четырехмерный массив?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:46 | Сообщение # 482 | Тема: опрос по игре |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (zik13) это было писать необязательно *оч. негативный смайл* Если бы это было действительно не обязательно, я бы не писал. Уж поверь. Может быть вы и до старости будете называть калькуляторы каркуляторами? Над вами потешаться будут. (с) Воланд. И какой будет толк от однообразного геймплея? Чем будут принципиально отличаться персонажи? Спрайтом?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 483 | Тема: опрос по игре |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| *facepalm* zik13, чем принципиально отличается книга от меча и ножи от сюрикенов? Уроном?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 484 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 485 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от товарища Орк.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 486 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от товарища Чекист.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 487 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от товарища Волшебный_Кролик.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:32 | Сообщение # 488 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| liderVV, а мне свои работы с каждым просмотром все меньше нравятся :D
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 489 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от товарища UltraKiller.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 490 | Тема: Вид от третьего лица |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Lildenny, просто это пример для гм 7 или 6. А в восьмерке в некоторых функциях изменили количество аргументов.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:54 | Сообщение # 491 | Тема: Вопросы по репутации пользователей |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Прошу убрать минус от товарища Зорро.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:53 | Сообщение # 492 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| liderVV, тогда измените как вам надо :D Я может быть потом еще что-нибудь нарисую.
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:53 |
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:37 | Сообщение # 493 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:10 | Сообщение # 494 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| liderVV, спасибо :^) Quote (liderVV) под стиль Pain.net'a Сглаженные края?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:53 | Сообщение # 495 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Да это я так... От нечегоделать.
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:50 | Сообщение # 496 | Тема: SmileZ Online |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Моб. Скелет. Не слишком брутально?
Сообщение отредактировал Фил - Воскресенье, 02 Января 2011, 18:52 |
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 18:21 | Сообщение # 497 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, вы пользовались либой, которая рассмотрена здесь?
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:47 | Сообщение # 498 | Тема: Обсуждение библиотек для расширения возможностей Game Maker |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, скорее всего второе Что же, это дает мне повод познакомиться с SQL получше
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 11:37 | Сообщение # 499 | Тема: Сколько участников состоит в вашей команде? |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Я один, ибо так мне легче работать :^)
|
|
| |
Фил | Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:10 | Сообщение # 500 | Тема: Стоит ли писать книгу по GM... |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Riketta, кроме x, y, z нужно отправит напавление оружие ГГ. Quote (Riketta) Я им об этом и говорю. омг. Это все дело техники и трех минут. Устраивать спор на эту тему бессмысленно с теми, кто в этом ничего не понимает.
|
|
| |