Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 16:18 | Сообщение # 421 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Горячая точка
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 422 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| GTA
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2015, 14:40 | Сообщение # 423 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Новый скриншот игры, да будет пламя! Надеюсь вас сожрёт пламя!
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 10 Мая 2015, 23:13 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:55 | Сообщение # 424 | Тема: Умножение палок. И баг в Construct 2. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| YellowAfterlife, ну, а теперь представь что они одинаково близки
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 18:38 | Сообщение # 425 | Тема: Умножение палок. И баг в Construct 2. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Кароче, дело такое, когда ложишь две палки рядом, сталкиваешься с обоими и выкидываешь палку то переменная палки увеличивается в обоих стаках палок. Как можно подобное пофиксить?
Ещё есть проблема, когда идёшь персонажем и резко сворачиваешь игру то он продолжает идти и не останавливается.
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 426 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Сисадмин
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:26 | Сообщение # 427 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Disaytid
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 428 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Фалько
|
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 18:36 | Сообщение # 429 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Marsha, ну про первое что сказать, по сути там всё перемешано, там и современность и средневековье... ну такую вещь сделали что бы создать как-бы свой мир для игры, что бы он был чем-то не похож на наш. Это не совсем платформер и не совсем адвенчура, там ещё как оказывается и не указанное Димой РПГ есть На счёт вашего предложения, это очень интересно, мы подумаем на счёт этого.
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 10 Мая 2015, 21:30 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 10:44 | Сообщение # 430 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EFH, Цитата По факту мы видим опять голый движок с террейном и модельками и скриптами "из коробки" Игра есть игра. Разве Sourse можно пользоваться, как полноценным движком?
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:23 | Сообщение # 431 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Hitguy, ум.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 432 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Anthem, да забейте уже наконец на название, нас интересует ваше мнение про скриншоты.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 15:35 | Сообщение # 433 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Порция скриншотов в количестве 3х штук.
Скоро обновим шапку темы.
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 30 Апреля 2015, 15:35 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 09:26 | Сообщение # 434 | Тема: [Рассуждаем] Как же заставить себя работать? [Помогите] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Danteo122, если лень, работай под чуть чуть, но несколько раз в день, как я, благодаря этим чуть-чуть игра начинает становится лучше.
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:28 | Сообщение # 435 | Тема: [2D] Dragon in the Fog |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Anthem, неважно, название всё-равно будем менять.
Добавлено (29 апреля 2015, 19:28) --------------------------------------------- Продолжаем делать проект, показать всё-ещё нечего, но рассказать чем заняты можем. Сейчас полностью переделываем инвентарь, в нём появится Drag And Drop, так же мы закончили с концепцией системы крафта, и уже подготовил тестовый GUI под него... Художник по прежнему занят, Cквип пропал и молчит, сейчас делаю всё один.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 29 Апреля 2015, 19:39 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 29 Апреля 2015, 19:24 | Сообщение # 436 | Тема: Lost hope 1 на движке CryEngine 3 уже скоро!!! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Spaceship, а нормально написать нельзя и тему по правилам оформить?
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 437 | Тема: Делать ли очередной клон FNAF? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| NewbieDev, лучше жди 4 FNAF, сегодня как раз второй тизер Скотт выпустил.
alexsilent, в этом то весь и прикол, что майнкрафт клон не 1, а вроде бы 3 игр сразу.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 28 Апреля 2015, 12:11 |
|
| |
last2424 | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:07 | Сообщение # 438 | Тема: C# заменяет Java |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Alaver, ну ё-моё, давай начнём с того, что в Java это всё уже очень и очень давно есть, даже мобилки появились на яве гораздо раньше, ещё вроде в 90х, веб появился не так давно ландо, но всё же гораздо раньше C#, Java тоже может в игры, Minecraft тому пример, игры от Fade'а тому пример. Desktop? Опять же, говорю что десктопты Винды, Лина, Макинтоша появились у Java гораздо раньше чем у C#, у Java бесплатные инструменты, и опенсоурс тоже давно есть, если не ошибаюсь. Так что тут уже на выбор, кому то C#, кому то Java.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 439 | Тема: Как сделать перезапуск уровня? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Egorevenge, говорю тебе правильную и хорошую вещь. 3D Rad почти умер, лучше уже забыть на него и перейти на более популярные двигатели для игр.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 440 | Тема: Почему нет раздела по Cocos2d? |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Tymonr, разделы добавляют, только по популярным движкам, про Cocos2D я впервые слышу, даже я о нём не знаю, тогда, зачем он?
|
|
| |