Пятница, 29 Ноября 2024, 22:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:50 | Сообщение # 421 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Согласен я останусь верен Скирре, так как меня на работе достал 2007 офис. Тему закрываем победила Скирра, так как на скирре написаны такие великие игры как.
гта 5, сталкер, ворхамер, ла2. (шутка)

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 12:47 | Сообщение # 422 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игрухи таковой нет, просто идея и пара снимков

omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 11:55 | Сообщение # 423 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (sumkin)
что в одной локации

Ну допустим онлайн по комнатам по 6-8 человек. спастись из города. типа танки онлайн, или диабло. при персонаже прокачка, новый шмон-броня или просто натырено в магазах. оружие. инвентарь. переходя из комнаты в комнату уровень начинается заного. можно продолжать на старой карте. зомби спавнятся при выходе из локи

Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 16 Июля 2012, 11:56
omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 10:27 | Сообщение # 424 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделай ее в стиле Resident evil 1-3. прикольно и в 3D меньше заморачиваться но рисовать ппц много, каждую локу

omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:38 | Сообщение # 425 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Надо какой нибудь простенький платформер сделать типа колобка, против терминатора

omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 09:10 | Сообщение # 426 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Голосуй на выборах 2017 года, за scirra, она бесплатна, легка в рисовании, не требует кодов на мелочи, типа вертеть объект. и многое другое. только почему до сих пор не сделал ни одной игры, печально

Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 16 Июля 2012, 09:10
omsklavrДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 08:16 | Сообщение # 427 | Тема: Высшее образование
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH)
Прикладная информатика в экономике

Сначала получи средне-специальное. поработай годик - два! и подумай, сможешь ли осилить нагрузка? а прибавится отчетность с бумажками + беседы с высшим начальством и тп обязаности

omsklavrДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 08:39 | Сообщение # 428 | Тема: На чем создать свою первую игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Sa1laR, Теме сто лет, но пофиг, бери RGM, если поймешь что красиво пиксельно рисовать твое, бери Scirra, и дерзай

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:55 | Сообщение # 429 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (hero564)
с твоей орфографией только в админы....

еще один лол нуб который решил выделится. если я и сократил понятия сервер и майнкрафт, это ничего не означает

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:45 | Сообщение # 430 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я тебе написал уже. но тут походу обычная ссылка и они в ксс написаны в первых строках.

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 431 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Используй гугл хром, правой кнопкой нажми на нужное место и там выбери просмотр кода страницы. там покажет номер ксс строчки

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:36 | Сообщение # 432 | Тема: Какой рост у игроделов?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Corefox)
Даже я худощавый и 55 вешу...

Что тут гнать? да худой, мышца есть немного. (под качался чтоб плоским не быть). я немного больше тебя вешу причем тут гон? и я не сижу на диетах, ем что захочется в рамках разумного, а раз уже сам зарабатываю тем более что захочется то сам куплю

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 433 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
донат то все жадные копейки жалко, платные услуги не вариант, читать предложение заново
Этих серверов как грибов, мдааааа

Сообщение отредактировал omsklavr - Пятница, 13 Июля 2012, 10:32
omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:29 | Сообщение # 434 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
судя по виду тема сайта абстракционизм )

Добавлено (13.07.2012, 10:29)
---------------------------------------------
MasTerilDar, ты что решил сервер майна делать? это не прибыльно sad

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:13 | Сообщение # 435 | Тема: [2D] - IronStone - [Платформер]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну не считая того что есть такой сериал на дисней - настоящий ironstone

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:12 | Сообщение # 436 | Тема: Как изменить цвет шрифта на ucoz
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ты давно в сайтостроении? для начало неплохо ли бы изучить основы HTML + таблица цветов! а так цвета и размеры в большинстве случаев меняется через CSS

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 10:09 | Сообщение # 437 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стоит там с россии скачка 3 копейки, круто smile прибыльно

Добавлено (13.07.2012, 10:09)
на депозите примерно столько же. но фалко сам раскручивает

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 09:20 | Сообщение # 438 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (KRUTyaK)
в топе реально большинство игр такое У.Г

а ты сделай мега хит и два варианта:
-нафиг не кто не обратит внимания
-соберет в раза три больше этих

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 08:26 | Сообщение # 439 | Тема: Высшее образование
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
средне-специальное надо обязательно, но насчет высшего образования тут я против, допустим, вот чудом устроился на работу, зарплата устраивает обеспечивать себя и семью, смотришь на коллег по цеху, и думаешь
- смогу ли я выполнять тоже самое что они?
как обычно, высшее образование, это большая ответственность, большая работа с документами, и встречи с главным начальством начальств.
если ты не уверен что твоих сил хватит, и приходишь домой усталым.
Смысл тогда от траты больших денег и нескольких лет? которые выльются потом в несколько сотен тысяч.
Есть понятия рабочий класс и начальство, я избрал путь рабочего. мне приятней с железом ковырятся, нежели с бумагами возится.
Работаю компьютерщиком, младшим. при гос.органах.
Думайте!

Добавлено (13.07.2012, 06:44)
P.S. народ! совет, не привыкайте опаздывать на учебу!
на работе реально за это могут наказать, несколькими путями: предупреждение (начальник покричит), лишение премии (за счет нее и живем) , увольнение facepalm

Добавлено (13.07.2012, 08:26)
а на серьезную постоянную работу нынче тяжело устроится, всем подавай высшее и опыт.
кучу бумаг собрать, мед. комиссия и прочее

omsklavrДата: Пятница, 13 Июля 2012, 08:22 | Сообщение # 440 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
фалко возьмите меня админы smile
звучит глупо, но именно это я постоянно слышал держа серв майна cool

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг