Вторник, 23 Декабря 2025, 15:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 461 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye,
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 462 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
dilovar50, ну тогда так - HTML 5, Chrome, Windows 8, Scirra Arcade, Facebook.
Остальное можно сделать ручками своими ненаглядными, которыми потираешь эбонитовую палочку. Там разница в одном файлике настроек для компилятора.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 463 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ТС получил диплом магистра по компьютерной безопасности после доклада на эту тему, инфа 100%.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 21:46
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 464 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, опять ты ничего не знаешь, а говоришь ради плюсов.
Windows Phone, Android, iOS, Windows 8, PC, Scirra Arcade, Конгралейт(или как его там), HTML 5.
Правда ПК не через офф. компилятор и после доп. обработки руками.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 465 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Akopov, без адекватной реализации будет жрать слишком много трафика.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 466 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (Izaron)
Шта?

GameLoper из будущего.
Цитата (GameLoper)
я говорил что это мегасимулятор????????????????А ИДИОТ тупой???

Оскорбление, ошибки в пунктуации, ну прям 100% доказывают твое мнение.
Цитата (GameLoper)
Мы щя

Цитата (GameLoper)
О команде: Что тут сказать ,обычная команда которая работает на этузиазме

Это было обязательно? Если не знаешь, что написать - не пиши ничего.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 467 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Lasmelan, как по мне нормальная идея:D
GC-Vic, баг: не видно когда приходят сообщения, если ты находишься на форуме, да и так же куда-то пропала кнопка ЛС возле профиля(на Форуме).
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 468 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Stark, с Mail.ru намного проще.
Допустим их downloader, да это небольшая проблема, но решаемая. Там после скачивания пишет, какой продукт скачан и тд. и из этого получать статистику.
С тулбарами их уже посложнее, но можно сделать тем же способом, что делает фалко с ревелантом.
+ Можно сделать все еще проще, при установке приложения и выплате на web money должно приходить id продукта за который получены эти деньги. Если это не так, тут уже надо договариваться с mail.ru.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 469 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GameLoper, что вы можете предложить 3D моделеру?
Может покажете свои работы? Кроме вашего МЕГАСИМУЛЯТОРА ГЕЙМДЕВА, который даже не понятно зачем публиковать.
Ты выглядишь, как школьник, да и скорее всего ты и есть школьник.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:27 | Сообщение # 470 | Тема: Stone strory
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
"Не выдержав несовершенства игр, камень заплакал и разрушил мост"

Добавлено (15.06.2013, 16:27)
---------------------------------------------
SoomVeR, я не против смоделировать графику для игры=/

yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 471 | Тема: Pasman
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Jeryonax, Все хорошо, но интерфейс WinApi просто добивает, сделайте что-то в стиле Metro, чтоли, удобнее для тачскринов к тому же будет.
Да и хорошо бы это все портировать на Линукс\Мак
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 472 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Kirill999, есть куча хороших моделей в интернете. Спросите у свои друзей - "Что такое гугл?"
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 473 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, белая обводка немного не в тему и они... эм... летают?
А так супер:3
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
login1k, Фалко давно говорили, что берут 70% с Ревеланта и остальное с других тулбаров + 50% с рекламы в HTML 5 играх.
+ у них на сайте рекламы дофига и как минимум каждую минуту они получают по одной установке тулбара.
С США они дают 0.75$, а это 30% общей суммы(примерно 1.75$ они сам получают за установку). С других тулбаров они берут все 100%, а значит еще до этого прибавляется примерно 0.75$, а может и 1$.
Если допустим я бы брал 30%(Минимальный процент который я указывал) с тулбара разработчик получал бы 0.70$ как минимум, возможно сейчас для разработчиков 1.5$ (Был такой слушок, сам еще не узнавал), а на mail.ru говорят платят еще больше, к тому же кроме тулбара mail.ru есть mail.ru downloader клиенты которого можно заливать на сервер и за каждую скачку они дают дополнительно 0.5$-1$ (точно не знаю, на различных ресурсах все говорят по разному).
В общем я бы вышел примерно на тот же заработок, что получает фалко для себя и заработок выше для разработчиков.
Правда если Ревелант и правда так много платит, неплохо было бы с ними договориться, но репутация дороже, хотя тут зависит больше от желания самих пользователей.
Увидим уже когда, хоть что-то будет ясно, пока-что это всего лишь мое желание сделать "убийцу" фалко.

Зы. посмотрел на сайте фалко, там 0.25 за установку в США. Значит все же Ревелант не много платит, Mail.ru и Яндекс куда лучше.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 13:25
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 04:16 | Сообщение # 475 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
toby3d, http://scirraconstruct.ru/community/blog/support/549.html
Правда, как я понял, пример он получил только в ЛС.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:57 | Сообщение # 476 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Stark, согласен, что инсталяторы самая сложная часть, но на счет партнерского профиля и тд. я все это включил в дизайн, да не учел разве-что, что нужен еще и клиент для инсталятора, но почему нельзя нанять нормального прогера, которому это около недели работы? Как раз где-то в 2 - 2,5к выйдет все это добро.
Тут многое решают именно деньги, начиная теми же инсталяторами, заканчивая пиаром ресурса.
Да и для меня профит не главное, меня просто жутко бесит фекалька angry и, чтобы убрать с глаз моих долой этот ужас самый сдравый способ сделать для него аналог. Согласен, это трудно, но что в этой жизни не бывает трудным(Разве-что потереть эбонитовый стержень)?
TLT, как я уже говорил, это тонкое дело и я это понимаю.
Занимать не хочу, ибо не знаю, когда это все дело покроет первые затраты, это может быть год работы, а может быть и два, а может так произойти, что и просто месяц.
По крайней мере попробовать стоит, или я не прав?
Я не думаю, что тут стоит флудить, все таки это тема фальки, если есть, что сказать - можете всегда писать в ЛС.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 04:05
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:15 | Сообщение # 477 | Тема: Ищу программиста пхп для совместной работы
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
MixeYa, для мобильных браузерок нужны геймдизайнеры?
Что-то я о таком не слышал, они все настолько однообразны, что врядли там кто-то кроме сценариста и художника нужен.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:14 | Сообщение # 478 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
forhl, на сайтах все публикуется, а для поиска есть гугл, не обязательно выпрашивать и ждать по 3-4 часа ответа.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:13 | Сообщение # 479 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
toby3d, добрый дядя Джокер уже поднимал этот вопрос на scirraconstruct.ru, на что наш гордый Орел, создавший свою мегагонку на СС, позже перенесенную на Java, ответил ему просто - учи PHP.
Ну и после уже дал пример.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 03:13
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 02:03 | Сообщение # 480 | Тема: Escape2: The New Order
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
forhl, гугл вам зачем?
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг