|
Результаты поиска
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:21 | Сообщение # 461 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| pixeye,
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:55 | Сообщение # 462 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| dilovar50, ну тогда так - HTML 5, Chrome, Windows 8, Scirra Arcade, Facebook. Остальное можно сделать ручками своими ненаглядными, которыми потираешь эбонитовую палочку. Там разница в одном файлике настроек для компилятора.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:45 | Сообщение # 463 | Тема: Как создать ИДЕАЛЬНЫЙ пароль? 100% метод |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| ТС получил диплом магистра по компьютерной безопасности после доклада на эту тему, инфа 100%.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 21:46 |
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 464 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать? |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| OlegDSX, опять ты ничего не знаешь, а говоришь ради плюсов. Windows Phone, Android, iOS, Windows 8, PC, Scirra Arcade, Конгралейт(или как его там), HTML 5. Правда ПК не через офф. компилятор и после доп. обработки руками.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:01 | Сообщение # 465 | Тема: Предложения по улучшению |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Akopov, без адекватной реализации будет жрать слишком много трафика.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:35 | Сообщение # 466 | Тема: MyxaDev |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper из будущего. Цитата (GameLoper) я говорил что это мегасимулятор????????????????А ИДИОТ тупой??? Оскорбление, ошибки в пунктуации, ну прям 100% доказывают твое мнение. Цитата (GameLoper) О команде: Что тут сказать ,обычная команда которая работает на этузиазме Это было обязательно? Если не знаешь, что написать - не пиши ничего.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:01 | Сообщение # 467 | Тема: Предложения по улучшению |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Lasmelan, как по мне нормальная идея:D GC-Vic, баг: не видно когда приходят сообщения, если ты находишься на форуме, да и так же куда-то пропала кнопка ЛС возле профиля(на Форуме).
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 468 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Stark, с Mail.ru намного проще. Допустим их downloader, да это небольшая проблема, но решаемая. Там после скачивания пишет, какой продукт скачан и тд. и из этого получать статистику. С тулбарами их уже посложнее, но можно сделать тем же способом, что делает фалко с ревелантом. + Можно сделать все еще проще, при установке приложения и выплате на web money должно приходить id продукта за который получены эти деньги. Если это не так, тут уже надо договариваться с mail.ru.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:47 | Сообщение # 469 | Тема: MyxaDev |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, что вы можете предложить 3D моделеру? Может покажете свои работы? Кроме вашего МЕГАСИМУЛЯТОРА ГЕЙМДЕВА, который даже не понятно зачем публиковать. Ты выглядишь, как школьник, да и скорее всего ты и есть школьник.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:27 | Сообщение # 470 | Тема: Stone strory |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| "Не выдержав несовершенства игр, камень заплакал и разрушил мост" Добавлено (15.06.2013, 16:27) --------------------------------------------- SoomVeR, я не против смоделировать графику для игры=/
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:23 | Сообщение # 471 | Тема: Pasman |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Jeryonax, Все хорошо, но интерфейс WinApi просто добивает, сделайте что-то в стиле Metro, чтоли, удобнее для тачскринов к тому же будет. Да и хорошо бы это все портировать на Линукс\Мак
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 472 | Тема: Escape2: The New Order |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Kirill999, есть куча хороших моделей в интернете. Спросите у свои друзей - "Что такое гугл?"
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 14:02 | Сообщение # 473 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, белая обводка немного не в тему и они... эм... летают? А так супер:3
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 13:22 | Сообщение # 474 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| login1k, Фалко давно говорили, что берут 70% с Ревеланта и остальное с других тулбаров + 50% с рекламы в HTML 5 играх. + у них на сайте рекламы дофига и как минимум каждую минуту они получают по одной установке тулбара. С США они дают 0.75$, а это 30% общей суммы(примерно 1.75$ они сам получают за установку). С других тулбаров они берут все 100%, а значит еще до этого прибавляется примерно 0.75$, а может и 1$. Если допустим я бы брал 30%(Минимальный процент который я указывал) с тулбара разработчик получал бы 0.70$ как минимум, возможно сейчас для разработчиков 1.5$ (Был такой слушок, сам еще не узнавал), а на mail.ru говорят платят еще больше, к тому же кроме тулбара mail.ru есть mail.ru downloader клиенты которого можно заливать на сервер и за каждую скачку они дают дополнительно 0.5$-1$ (точно не знаю, на различных ресурсах все говорят по разному). В общем я бы вышел примерно на тот же заработок, что получает фалко для себя и заработок выше для разработчиков. Правда если Ревелант и правда так много платит, неплохо было бы с ними договориться, но репутация дороже, хотя тут зависит больше от желания самих пользователей. Увидим уже когда, хоть что-то будет ясно, пока-что это всего лишь мое желание сделать "убийцу" фалко.
Зы. посмотрел на сайте фалко, там 0.25 за установку в США. Значит все же Ревелант не много платит, Mail.ru и Яндекс куда лучше.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 13:25 |
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 04:16 | Сообщение # 475 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| toby3d, http://scirraconstruct.ru/community/blog/support/549.html Правда, как я понял, пример он получил только в ЛС.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:57 | Сообщение # 476 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Stark, согласен, что инсталяторы самая сложная часть, но на счет партнерского профиля и тд. я все это включил в дизайн, да не учел разве-что, что нужен еще и клиент для инсталятора, но почему нельзя нанять нормального прогера, которому это около недели работы? Как раз где-то в 2 - 2,5к выйдет все это добро. Тут многое решают именно деньги, начиная теми же инсталяторами, заканчивая пиаром ресурса. Да и для меня профит не главное, меня просто жутко бесит фекалька и, чтобы убрать с глаз моих долой этот ужас самый сдравый способ сделать для него аналог. Согласен, это трудно, но что в этой жизни не бывает трудным(Разве-что потереть эбонитовый стержень)? TLT, как я уже говорил, это тонкое дело и я это понимаю. Занимать не хочу, ибо не знаю, когда это все дело покроет первые затраты, это может быть год работы, а может быть и два, а может так произойти, что и просто месяц. По крайней мере попробовать стоит, или я не прав? Я не думаю, что тут стоит флудить, все таки это тема фальки, если есть, что сказать - можете всегда писать в ЛС.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 04:05 |
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:15 | Сообщение # 477 | Тема: Ищу программиста пхп для совместной работы |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| MixeYa, для мобильных браузерок нужны геймдизайнеры? Что-то я о таком не слышал, они все настолько однообразны, что врядли там кто-то кроме сценариста и художника нужен.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:14 | Сообщение # 478 | Тема: Escape2: The New Order |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| forhl, на сайтах все публикуется, а для поиска есть гугл, не обязательно выпрашивать и ждать по 3-4 часа ответа.
|
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 03:13 | Сообщение # 479 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| toby3d, добрый дядя Джокер уже поднимал этот вопрос на scirraconstruct.ru, на что наш гордый Орел, создавший свою мегагонку на СС, позже перенесенную на Java, ответил ему просто - учи PHP. Ну и после уже дал пример.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Суббота, 15 Июня 2013, 03:13 |
|
|
| |
| yarickyarick | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 02:03 | Сообщение # 480 | Тема: Escape2: The New Order |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| forhl, гугл вам зачем?
|
|
|
| |
|