Вторник, 23 Декабря 2025, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:30 | Сообщение # 441 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LetsOffBrains, так же само.
Тк. нас уже, как минимум 3:D
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:06 | Сообщение # 442 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, этот момент, когда 13 летний ребенок, говорит, 14 летнему, что он не закончил школу.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:15 | Сообщение # 443 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
OlegDSX, команды представляют движок на котором работают и собственно свой проект. Конкурс допустим идет месяц. Потом жюри оценивает качество игр, их производительность и тд. А потом определяют средний балл каждого движка\конструктора.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 444 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Предлагаю сменить опрос на более сложный, еще где-то с 2010 года в гугле можно найти по запросу "Ответы на опрос GCUP" все ответы. Да и не только так, даже не роясь в глубинах интернетов.
В связи с начавшимися каникулами, думаю как раз таки этим и стоит заняться, иначе... вам самим же будет больше работы.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:13
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 445 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, а разве это форум не для общения, на такую серьезную тему, как разработка игр или же вы думаете это форум "А давайте подружимся"?
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:50 | Сообщение # 446 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Я повторюсь, игра - моя, идея - моя, если я считаю ее шутером от первого лица, значит это шутер. Ровно так же, как производители микроволновых плит не считают их хлебницами.

Нет, это выходит, что производитель хлебниц, считает их микроволновками.
Цитата (howto)
qi

хорошо, что не icq.
Цитата (howto)
человеком обладающим qi как у хлебушка.

Сказал человек, который подписан на вякие там "Мемчики", "Азаза)))0))0 Мы трали!10100)))" и тд.
Цитата (howto)
Я еще и сюжет и идею на форум не выкладывал (чего делать не буду скорее всего даже до бетки).

И что? Это повод коверкать название фильма в вселенной которого происходит игра? Опять же, повторюсь, если игра пародия, то только в ее названии может быть покаверканное название фильма, но никак не к отсылке к нему.
Цитата (howto)
Темы в данном разделе созданы, на сколько я знаю не для того чтобы их обсуждать, а для тех людей которые хотят работать вместе, в команде. Вот так.

Темы в данном разделе создаются для обсуждения команд, поиска новых людей, извещения о новых проектах и тд.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:37 | Сообщение # 447 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, он это писал не на русском, а на английском, тем более в названии, а не в описании команды.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:36 | Сообщение # 448 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Устраивает?
Я, могу, писать, столько запятых, сколько захочу. Это авторский текст.

Будешь издавать свою книгу - будет твой авторский текст, а это общение.
Цитата (howto)
НО, хватит разводить оффтоп в теме.

Оффтопа тут нет, мы ОБСУЖДАЕМ вашу команду.
Цитата (howto)
С тех пор как я решил это реализовать. По какому поводу багет?

"Азазаза))0))наль Затралил." - ты это ожидал услышать?
Есть такой жанр, Сурвейв шутер, именно там нужно строить дома, укрепления и отстреливать всех, кто к тебе подходит.
Цитата (howto)
Здесь все правильно, именно "Рембо" так как игра будет пародией на фильм.

Вы не указывали, что она будет пародией, но если вы даже бы где-то должны были написали Рембо, то разве-что в названии игры, но раз вы указываете отсылку к фильму, будьте добры указывать настоящее название.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:26 | Сообщение # 449 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, возможно у вас плохо с английский - "Компания друзей" - "Group of friends", ну уж ни как не Company одичное, я бы даже простил ему, если бы он написал компания геймдевелоперов(разработчиков игр).
Многие слова в русском языке имеют несколько значений, также, как "З`амок" и "Зам`ок". Компания в вашем предложении это по другому говоря группа, что на английский так и переводится, а Company это непосредственно юр. лицо.
Точнее, я не так выразился, это одно и тоже самое слово, просто в разном контексте, у него разные значения.

+ тут именно название команды MyxaDev Company, это как Ubisoft Company, они что "группа друзей"?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:31
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:21 | Сообщение # 450 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto,
Цитата (howto)
Так, как я хочу этого. Запятые ставить умею.

Так почему у тебя две "и" подряд?
Цитата (howto)
Откуда ты взял сурвейв? Я же писал что это обычный шутер.

Умеешь? Тут перед "что" запятая.
К тому же, с каких пор в обычном шутере можно строить укрепления, дома и тд.?
Цитата (howto)
Alastar --- 8 Декабря 1998 [ 14 Стрелец ], я верен в том, что это твой реальный возраст. Смирись, школьник. А за оффтоп можно и бан получить. Не слышал?

"3 Августа 1999" Я ровно того же мнения о вас, howto.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:17 | Сообщение # 451 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, (Даже не хочу спорить на тему - школьник ли я)
Цитата (Andrey_M)
Если ты не в курсе, компания по англ. company ))

Да ты что?
Компания в первую очередь это юр. лицо, если ты не знаешь.
Цитата (howto)
создавшего тему о поиске команды из-за присутствия в ней слова Company??

"Компания в первую очередь это юр. лицо, если ты не знаешь."
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 452 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Zaksoid, мы говорим про бесплатную лицензию, а там почти-чт овсе платформы через HTML 5 проходят.
Для определенных компиляторов нужны файлы настроек.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 453 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (howto)
Что мы будим делать: Простой шутер на Unity в котором будет возможность крафтинга оружия и постройки домов и укреплений.

Ну очень простой.
Цитата (howto)
каманде

Цитата (howto)
будим

Какую "каманду" будите?

Цитата (howto)
Рембо

Оу, что за фильм? Какой-то новый? (Сарказм)
(Ну и теперь без него) Раз уж делаете игру по фильму, узнайте сначала, как правильно писать его название.
Цитата (howto)
Кто я в каманде: Делаю графику и сценарий.

В сурвейве есть сценарий? Ололо.
К тому же, какую графику ты делаешь? 3D-модели? GUI?
Цитата (howto)
Spectre Video Game Vector Reality Production Team

Цитата (howto)
сценаристы

Тебя одного не хватает, для сурвайв шутера по мотивам фильма?

ЗЫ.
Цитата (howto)
Что мы будим делать: Простой шутер на Unity в котором будет возможность крафтинга оружия и постройки домов и укреплений.

Правильнее будет так "Наши планы: Простой шутер на Unity3D, в котором будет возможность крафтинга оружия, постройки домов и укреплений."

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:26
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:16 | Сообщение # 454 | Тема: MyxaDev
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GameLoper, с каких пор команда школьника стала Company? Когда ты уже успел зарегестрировать юр. лицо?

Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:16
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:22 | Сообщение # 455 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, да.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:21 | Сообщение # 456 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Fantarg, еще один человек, который думает, что я не знаю, что это не просто.
Я прекрасно понимаю, что на нормальную раскрутку сайта уйдет не один год.
Цитата (Fantarg)
Когда фалко только пробовал свои силы, таких желающих было еще больше, но что-то ни у кого не получалось зарабатывать. А знаешь в чем проблема? Раскрутить сайт!

У фалко прям такой раскрученный сайт. Целых 79 хостов в день.
yarickyarickДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:40 | Сообщение # 457 | Тема: AMD анонсировала процессор с поддержкой тринарных приложений
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
AMD на самом деле выпускает новый процессор. Обновили свое старое ядро, которое не правильно работало на 8 ядерных. И теперь там аж 5.1 GHz. И усе, 128 разрядности и близко еще нет, да и смысла в ней.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:42 | Сообщение # 458 | Тема: Ищу 2d-движок для портативных устройств
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Man-o-War, Unity отлично дружит с моб. устройствами. Да и почему он не развит в плане 2D столько библиотек, фреймворков, примеров скриптов в интернетах, даже есть возможность работы с вектором.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:42 | Сообщение # 459 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
http://www.slideshare.net/DevDay/html5 Множество информации предоставлено тут, вроде бы еще на офф. сайте PhoneGap есть информация по этому поводу. Разница с HTML 5 экспортом будет минимальной, файл настроек + возможно придется кое-что вручную переделывать.
yarickyarickДата: Суббота, 15 Июня 2013, 22:30 | Сообщение # 460 | Тема: Стоит ли Construct 2, чтобы его использовать?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
dilovar50, он говорил только про платформы.
OlegDSX, раньше экпорт под PhoneGap был бесплатным(Да и сейчас не так уж трудно настроить один файлик, чтобы скомпилить под PhoneGap).
И я на ней работаю, на данный момент.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг