Вторник, 23 Декабря 2025, 04:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 421 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SkyScraper,

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 17 Июня 2013, 22:33
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 422 | Тема: [2D] Home Defence
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, критика обычно обоснованная, ты должен обосновать, почему игра в жанре TD-песочница сразу клон террарии.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:02 | Сообщение # 423 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
SkyScraper, завязывай, последние два дня у тебя замечено 4 жирных холивара, так можно вечный бан получить.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:51 | Сообщение # 424 | Тема: [2D] Home Defence
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, потому-что дальше игра станет TD
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:27 | Сообщение # 425 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, Unity по сути самая простая среда с огромным коммьюнити, у Блитза коммьюнити не такое большое.
Да и почему ты думаешь, что раз хеллоувордщик то на бейсике сидит?
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:23 | Сообщение # 426 | Тема: [2D] Home Defence
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
howto, да ты что? А разве автор этого не говорил?
Цитата (zisX)
Демку выкладывать пока не буду т.к. там сейчас только 2D Minecraft
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:21 | Сообщение # 427 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
stalker5889, тот кто работал на этом конструкторе, я думаю лучше оценит все и поймет мелкие детали, как сложно они дались и тд.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:16 | Сообщение # 428 | Тема: Rainbow Game's
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Да, конечно, переход на Basic и ломанный Blitz, ОБЯЗАТЕЛЬНО, упростит всю вашу задачу, сделает разработку легкой и прям таки принесет кучу программистов.
Вероятнее найти нормального прогера C#, чем Basic-овского.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:13 | Сообщение # 429 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, да я сам ели-ели разгадал этот ребусXD
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:12 | Сообщение # 430 | Тема: Дуэль dilovar50 vs Lasmelan
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Анонима не нужно, думаю хорошо будет определить жюри из тех кто работал на констракте.
Vicu2010, я и тд.
Может собраться не хилое жюри из тех, кто сейчас активен на форуме.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:10 | Сообщение # 431 | Тема: Предложения по улучшению
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
IzBePg,

Игнора тут не будет это точно, а друзья - незачем.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 21:08 | Сообщение # 432 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
pixeye, SkyScraper хочет сказать, что Макинтош это прошлое поколение, как и ОС, так и самой техники. Сейчас Mac OS X и iMac, Mac Pro
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 433 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте

Зы. Зеленый GM, голубой CC.
+ у CC Python, что куда мощнее, чем GML.
+ У СС лучше редактор уровней и больше всяких фишек для работы с графикой.
+ В СС есть встроенные обьекты: партикли и тд., не нужно лишний код писать для их использования.
+ У СС открытые исходники.
+ СС бесплатный.
9\1(и то не значительного) - Construct Win!
Все, тему можно закрывать, проблема решена.

Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:55
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 434 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker)
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Как вывести FPS на экран в Game maker?
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:39 | Сообщение # 435 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
ant0N, XNA + Box2D + Mono, Unity. Как минимум 2 и это без поиска. А так по сути ЛЮБОЙ движок который работает под Mono может работать с Коброй.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:03 | Сообщение # 436 | Тема: С чего начать, Луа или Питон?
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Хотите я закрою тему спора?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Cobra_(%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F)
Ловите ребята, а если в кратце.
Python со скоростью работы, как у C# и поверх функционала питона, весь функционал .Net.
Итог: Мы имеем питон с большим функционалом, в 5 раз более быстрой скоростью работы и легкостью создания порта, если работать сразу под Mono, так же имеем возможность работать в Unity.
Профит!
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 437 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Europe50, планшеты на Windows 8 это фейл, он жрет около 1,5 гб оперативки и имеет жутко забаганное и медлительное ядро, у меня вся надежда на Blue.
Каждый из моих моноблоков мне обошолся в 8к грн., тоесть 16к грн. в общем. Это где-то 1900$ в общем и по отдельности 950$.
А трансформер не знаю сколько стоит. Сейчас поищу

Добавлено (17.06.2013, 14:46)
---------------------------------------------
Europe50, нашел, такой как вы хотите стоит 1100$

Добавлено (17.06.2013, 14:47)
Europe50, http://habrahabr.ru/company/notik/blog/180815/ вот обзор на него.

yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 438 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyScraper)
Моноблок - это тот же ноутбук, только как телевизор. Видеокарты там от ноутбуков, процессоры от ноутбуков. Пожалуй, моноблок на винде - вторая самая ненужная вещь после планшетов на дрюше. Купишь просто системный блок с более-менее нормальными характеристиками, у соседа за 100 рублей купишь старую китайскую мышку, у какого-нить друга отберешь клаву, купишь hdmi и не покупая моник бушь полноценным пека юзером.

Процессоры там как раз таки от обычных ПеКа, только видеокарта мобильная.
К тому же не все моноблоки медиацентры=/

Добавлено (17.06.2013, 14:38)

Цитата (yarickyarick)
yarickyarick, уважаю ASUS, почему то сразу не подумал посмотреть у них. Спасибо за совет)

Так же, я даже подсел на андроид благодаря им. Постоянно эксперементирую с их новыми моделями.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 439 | Тема: Прошу вашего совета по поводу работы с моноблоком
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
Europe50, очень слабый моноблок, и да в нормальных моноблоках никогда не бывает перегрева, мой работает уже 2 недели и выше стандарта не поднималась температура.
http://ru.asus.com/Allinone_PCs/
Я предпочитаю ASUS, у них хорошие и относительно не дорогие моноблоки, до 1000$(Это топовый с кучей функционала)
У них очень большой выбор моноблоков, от тех, что используют как медиацентр\телевизор(от 450$) и до тех, что использую как рабочую\игровую станцию.
Недавно у них появились моноблоки которые могут превращаться в планшеты и в ноутбуки, то есть 3 режима.
Самые топовые игровые пока-что не имеют хорошой видеокарты, самые лучшие которые я видел так это с 700M+
Но для игр 2010-2012 года на среднем-высоком уровне графики хватит.
Я вот взял 2300INTI и 2210(Точнее не помню модель) и как-то не жалуюсь. Правда 2210 использую в основном, как телик:DDD
Думал взять такой вместо 2210 - http://ru.asus.com/Allinone_PCs/18_inch/ASUS_Transformer_AiO_P1801/#specifications
Но хорошо подумав и вспомнив все эксперементы Асуса с трансформерами - не решился.
Если будешь брать, то советую 2300, 2701 и 2210. Стабильные, проверили себя временем.

Добавлено (17.06.2013, 14:35)

Цитата (Andrey_M)
Моноблок трудно апгрейдить, зачастую почти невозможно.
Процессор вроде мощный, с учётом текущего застоя в модернизации процов ещё некоторое время будет актуален.

Мощная двухядерка, што?

Цитата (Andrey_M)
Моноблок трудно апгрейдить, зачастую почти невозможно.

Не согласен с вами, допустим интеловские, да невозможно, но Асус отнесся к этому весьма внимательно и на множестве моделей позволяет установить видеокарту, заменить ее на похожую, с тем же ядром, тк - той же серии.
Асус так же позволяет заменить ОЗУ на то, что позволяет процессор в основном это вплоть до 8 гб и 3.2 GHz частоты, но бывает и до 16 ГБ.
Так же Асусные моноблоки позволяют заменить жесткий диск или поставить еще один.
Там по сути только материнку и процессор нельзя сменить.
yarickyarickДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:35 | Сообщение # 440 | Тема: Construct Classic от Scirra VS Game Maker
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, по весу Construct проигрывает, но по скорости работы и тд. выигрывает.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг