howto, Unity по сути самая простая среда с огромным коммьюнити, у Блитза коммьюнити не такое большое. Да и почему ты думаешь, что раз хеллоувордщик то на бейсике сидит?
Да, конечно, переход на Basic и ломанный Blitz, ОБЯЗАТЕЛЬНО, упростит всю вашу задачу, сделает разработку легкой и прям таки принесет кучу программистов. Вероятнее найти нормального прогера C#, чем Basic-овского.
Анонима не нужно, думаю хорошо будет определить жюри из тех кто работал на констракте. Vicu2010, я и тд. Может собраться не хилое жюри из тех, кто сейчас активен на форуме.
Зы. Зеленый GM, голубой CC. + у CC Python, что куда мощнее, чем GML. + У СС лучше редактор уровней и больше всяких фишек для работы с графикой. + В СС есть встроенные обьекты: партикли и тд., не нужно лишний код писать для их использования. + У СС открытые исходники. + СС бесплатный. 9\1(и то не значительного) - Construct Win! Все, тему можно закрывать, проблема решена.
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 17 Июня 2013, 20:55
Хотите я закрою тему спора? http://ru.wikipedia.org/wiki/Cobra_(%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F) Ловите ребята, а если в кратце. Python со скоростью работы, как у C# и поверх функционала питона, весь функционал .Net. Итог: Мы имеем питон с большим функционалом, в 5 раз более быстрой скоростью работы и легкостью создания порта, если работать сразу под Mono, так же имеем возможность работать в Unity. Профит!
Europe50, планшеты на Windows 8 это фейл, он жрет около 1,5 гб оперативки и имеет жутко забаганное и медлительное ядро, у меня вся надежда на Blue. Каждый из моих моноблоков мне обошолся в 8к грн., тоесть 16к грн. в общем. Это где-то 1900$ в общем и по отдельности 950$. А трансформер не знаю сколько стоит. Сейчас поищу
Добавлено (17.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- Europe50, нашел, такой как вы хотите стоит 1100$
Добавлено (17.06.2013, 14:47) --------------------------------------------- Europe50, http://habrahabr.ru/company/notik/blog/180815/ вот обзор на него.
Моноблок - это тот же ноутбук, только как телевизор. Видеокарты там от ноутбуков, процессоры от ноутбуков. Пожалуй, моноблок на винде - вторая самая ненужная вещь после планшетов на дрюше. Купишь просто системный блок с более-менее нормальными характеристиками, у соседа за 100 рублей купишь старую китайскую мышку, у какого-нить друга отберешь клаву, купишь hdmi и не покупая моник бушь полноценным пека юзером.
Процессоры там как раз таки от обычных ПеКа, только видеокарта мобильная. К тому же не все моноблоки медиацентры=/
Europe50, очень слабый моноблок, и да в нормальных моноблоках никогда не бывает перегрева, мой работает уже 2 недели и выше стандарта не поднималась температура. http://ru.asus.com/Allinone_PCs/ Я предпочитаю ASUS, у них хорошие и относительно не дорогие моноблоки, до 1000$(Это топовый с кучей функционала) У них очень большой выбор моноблоков, от тех, что используют как медиацентр\телевизор(от 450$) и до тех, что использую как рабочую\игровую станцию. Недавно у них появились моноблоки которые могут превращаться в планшеты и в ноутбуки, то есть 3 режима. Самые топовые игровые пока-что не имеют хорошой видеокарты, самые лучшие которые я видел так это с 700M+ Но для игр 2010-2012 года на среднем-высоком уровне графики хватит. Я вот взял 2300INTI и 2210(Точнее не помню модель) и как-то не жалуюсь. Правда 2210 использую в основном, как телик:DDD Думал взять такой вместо 2210 - http://ru.asus.com/Allinone_PCs/18_inch/ASUS_Transformer_AiO_P1801/#specifications Но хорошо подумав и вспомнив все эксперементы Асуса с трансформерами - не решился. Если будешь брать, то советую 2300, 2701 и 2210. Стабильные, проверили себя временем.
Моноблок трудно апгрейдить, зачастую почти невозможно. Процессор вроде мощный, с учётом текущего застоя в модернизации процов ещё некоторое время будет актуален.
Мощная двухядерка, што?
Цитата (Andrey_M)
Моноблок трудно апгрейдить, зачастую почти невозможно.
Не согласен с вами, допустим интеловские, да невозможно, но Асус отнесся к этому весьма внимательно и на множестве моделей позволяет установить видеокарту, заменить ее на похожую, с тем же ядром, тк - той же серии. Асус так же позволяет заменить ОЗУ на то, что позволяет процессор в основном это вплоть до 8 гб и 3.2 GHz частоты, но бывает и до 16 ГБ. Так же Асусные моноблоки позволяют заменить жесткий диск или поставить еще один. Там по сути только материнку и процессор нельзя сменить.