Результаты поиска
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:34 | Сообщение # 461 | Тема: Новости сайта и форума |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) по рейтингу есть страница: http://gcup.ru/index/luchshie_igrovye_dvizhki/0-5 Ну я имею в виду в этих самых новых графических кнопках.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 01:11 | Сообщение # 462 | Тема: Исходники Unreal Engine 3 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (mbit) А вот такой вопрос. Кто бы сколько заплатил за рабочие исходники анреала (последней сборки. Т.е такой же функционально как и сейчас)? И для каких целей нужны вам исходники (чтобы хотелось прикрутить/изменить). Ну для того, чтобы переписать движок под свои нужды, добавить функционал. Кто бы сколько заплатил? у них же вроде фиксированная цена - 75000 долларов по моему.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:24 | Сообщение # 463 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Nekit_Aut, Я и моя команда, молодая, большие фанаты Бордера, поэтому хотели сделать стиль похожий на него. Использую ли я те же фишки? Нет, где это видано, чтобы разработчик рассекречивал свои наработки, а другой разработчик использовал? Нигде. У нас свой материал пост процесса, но технология, думаю, схожая.
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 31 Октября 2012, 20:25 |
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 18:27 | Сообщение # 464 | Тема: Новости сайта и форума |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| TLT, Было бы неплохо, если бы инструменты сортировались по рейтингу, а не по алфавиту. Просто новичкам было бы легче выбрать среду разработки, я думаю.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 465 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) Неужели продолжение?Буду активно смотреть за разработкой Ну я еще в прошлом году об этом говорил
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 15:36 | Сообщение # 466 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Weklow, Спасибо, но эту идею мы 100% не бросим. Мы не следуем моде делать квесты только потому, что у нас бы лучше вышло их делать. Нам нравится делать шутеры и мы их делаем, потому что нам нравится их делать. Мне кажется такой подход к созданию игр интереснее. На счет мыслей героя, то вам стоило бы поиграть, там они меняются, как в квесте, и притом даже озвучиваются, эта штука была придумана специально для тех, у кого нету звука на компьютере, мы думаем обо всех. Игра действительно популярна на торрентах (на EX.UA например). За художника спасибо, это я
Сообщение отредактировал Bs1 - Среда, 31 Октября 2012, 15:39 |
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 467 | Тема: Калопортал |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| EvilT, Офигенно У тебя крутые игры, и стиль главное крутой.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:06 | Сообщение # 468 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (_TRaY_) Классная игра, молодец! Спасибо
|
|
| |
Bs1 | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 11:06 | Сообщение # 469 | Тема: Helloween |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Никак, просто не люблю когда западные праздники у нас празднуются.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:35 | Сообщение # 470 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (KocaHocTpa) Как сделать фонарик на UDK ? делал по тутору с GCC , но фонарик там двигается только влево вправо , а вверх вниз - нет . Ниже есть еще 1 тутор , с огасодовской камерой но по нему тоже не получается . Ну покажи мне тутор GCC и твою камеру, может попробую разобраться, хотя ничего не гарантирую.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:33 | Сообщение # 471 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Amnesia333) Понравилась игра! Отличный шутер, очень слабо напоминает многие хитовые игры. Графика действительно, не на высоте, но сделано грамотно и со вкусом. Жду дальнейших демо-версий. Графика похожа на игрушку: "Ад матери" Удачи в разработке! Спасибо, на счет графики, то она самопальная, поэтому немного пострадала)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 23:33 | Сообщение # 472 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| KocaHocTpa, В коментах автора к видео сказано: Quote in the reverb settings of the world properties window in the UDK there are a bunch of different reverb environments. i may have set it to cave or something similar. Короче там сказано что в World Properties есть несколько заготовок пространства. Автор выбрал режим Пещеры или что-то в этом роде.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 473 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| jeka101, Просто дело в том, что я сам в этой теме не работал никогда, просто хотел тебе ссылок полезных дать, но раз уж ты все пересмотрел, то я, увы, не знаю.
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 17:29 | Сообщение # 474 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) ух ты, какой психоделический эффект В смысле, я же наоборот хотел как можно меньше психоделики)
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 16:06 | Сообщение # 475 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Хорошо, я постараюсь как-то ее улучшить
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 15:30 | Сообщение # 476 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| jeka101, А на UDN и форумах Эпиков искал?
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 12:39 | Сообщение # 477 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ordan) Фраза "очень прикольная стрелялка очень сильно жутко отталкивает и подталкивает на тролизм" однако стрелялка действительно прикольная) Вынос мозга) как раз мой любимый жанр) Спасибо большое) стараемся. Просто дело в том, что у сама эта игра немного подталкивает на троллизм, ибо я и моя команда старались сделать игру максимально приятной для большинства игроков Добавлено (29.10.2012, 12:39) --------------------------------------------- Ну же люди, качайте то игру активнее! Мне интересно видеть реакцию
|
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 11:52 | Сообщение # 478 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
|
Название: ONE DAY for Ched Версия игры: v.1.0.4 Жанр: FPS Инструментарий: Unreal Development Kit (UDK) ЯП: Unreal Script Исходый код: Не предоставляется Тип лицензии: Полная версия Платформа: Windows XP, Vista, 7, 8 Сроки разработки: 9 января 2012 - 8 августа 2013. Разработчик: Bs1 & BSL Team
Скриншоты:
Больше скриншотов: http://bslteam.at.ua/photo/gameplay_fotos/2#
Описание:
ONE DAY for Ched - это хардкорный коридорный шутер от инди команды BSL Team. Игра имеет приятную графику, интересный сюжет, головоломки и очень хардкорный геймплей.
Более подробное описание тут: http://bslteam.at.ua/index/one_day_for_ched/0-5
Особенности игры:
· Хардкорный геймплей · Красивая стилистика · Хорошая графика · Низкие системные требования · Много видов оружия и монстров · Элементы квестов, загадки · Высокая сложность игры · Интересный сюжет
Ченджлог версии 1.0.4:
Цитата Ченджлог версии 1.0.4 1. Убран повторный спавн монстров после открытия-закрытия дверей 2. Значительно изменена графика, а именно: 2.1. Контуры сделаны тоньше, линии плавнее и аккуратнее 2.2. Добавлена уникальная пост обработка на каждый уровень 2.3. Добавлены новые эффекты 2.4 Добавлены такие пост эффекты как Motion Blur, DOF и прочие 2.5 Полностью перестроен свет на уровнях 3. Исправлен баг с дождем на первом уровне 4. Добавлены атмосферные звуковые и видео эффекты при чтении записок, и проч. 5. Исправлен баг с закрытием двери (ур. 1) 6. Исправлен баг с показом второй группы монстров раньше первой (ур.1) 7. Уменьшено время ожидания открытия двери на первом уровне 8. Установлены счетчики времени до открытия дверей 9. Исправлен баг с прозрачностью света на втором уровне. 10. Добавлено новое оружие. Второе основное. Стреляет гранатами. 11. Ошметкам мяса Чеда сделан новый материал 12. Исправлен баг с каплями дождя, что капали в помещении (ур. 1) 13. Первому боссу исправлена анимация махов крыльями (ур. 2) 14. Исправлен повторный спавн боссов 15. Исправлены баги с чтением записок 16. Исправлены баги с анимацией у боссов, оружия и мобов 17. Заменен звук падения ошметков мяса Чеда при смерти 18. Заменены полностью модели рук у всего оружия в игре 19. Полностью переделана анимация всего оружия в игре 20. Полностью переделаны эффекты всего оружия в игре 21. Исправлены баги с прогружаемостью текстур оружия и рук. (ЛОДы) 22. Исправлены некоторые баги с вылетами игры 23. Исправлен баг с включением GOD MODE на клавише T
Системные требования:
- Windows XP SP2+, Windows Vista, Win 7, Windows 8. - 1.8 GHz процессор - 1+ Gb RAM; 2gb для Vista, 7, 8. - 128 mb video
Доп. материалы:
Трейлер версии 1.0.4 на Youtube:
Цитата Дополнительные материалы
Скачать ONE DAY for Ched v.1.0.4:
Английская версия:
Цитата Скачать английскую версию:
Русская версия:
Цитата Скачать русскую версию:
ONE DAY for Ched v.1.0.5 теперь на Steam! http://store.steampowered.com/app/321030/
Новое DLC для ONE DAY for Ched! EXTREME! DLC - бесплатное DLC для ONE DAY for Ched, которое включает в себя целый огромный уровень! Он гораздо больше стандартных карт игры и на нем точно невозможно заскучать!
Ставится на версию 1.0.5. DLC совершенно бесплатное!
Установите новое DLC в Steam уже сейчас!
http://store.steampowered.com/app/321030
Сообщение отредактировал Bs1 - Вторник, 06 Января 2015, 13:00 |
|
| |
Bs1 | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 10:43 | Сообщение # 479 | Тема: Вопросы по UE4 и UDK |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| jeka101, Надеюсь это тебя выручит. http://unreal-level.ru/315-cloth-reference.html
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:40 | Сообщение # 480 | Тема: Какой конструктор подходит для новичка? |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Latipow, Бери udk, он хоть и не конструктор, но все же его довольно легко учить, на мой взгляд.
|
|
| |
|