Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 441 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
но им ничего не платили

то есть ты официально заявляешь что фалько не получает свою долю с показа рекламы?

Простая арифметика (Web игра)
mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:12 | Сообщение # 442 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
Как уже говорил фалко: сколько просуществует магазин с бесплатными конфетами? Нисколько!

Что то ты какой то не адекватный, тролишь. При чем тут конфеты и показы рекламы? Реклама не один раз ведь показывается!
и причем тут детишки? алчный хейтер ты наш , амм ?

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 12 Мая 2014, 21:14
mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 443 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа ()
а ты понимаешь

Я мыслю, следовательно существую!
Цитата Жужа ()
что прибыль теряешь не только ты

То есть алчность поглотила команду Фалько? Моя прелесть мы найдем другого хозяина biggrin
Цитата Жужа ()
что ты останешься без денег - пофиг

Ты видишь будущее? Фалько опрокинет меня cool
Цитата Жужа ()
у фалки есть команда

и? Понятно что не как Бобр в одного tongue
Цитата Жужа ()
которая этим раскидыванием и занимается

За свое раскидывание они % получат в любом случае как я понял
Цитата Жужа ()
или ты предлагаешь тубусу бесплатно раскидывать игры?

Меня как то и раньше жизнь и увлечения тубуса не интересовали biggrin
Цитата Жужа ()
Наивный ты

Причем тут наивность? Просто мало ли может пошли б на встречу, пожеланию клиента.
Нет так нет, всяко бывает. happy

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 444 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Жужа, теоретически, они и так это делают, но просто с поправкой что без ПО, только показ рекламы. Вроде я сразу так сказал. Это прост принципиально biggrin

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:49 | Сообщение # 445 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Фалько обращение к вам, вам, тебе (не мне) реально сделать не инсталлер а просто чтобы перед запуском копеечка за просмотры, я не хочу участвовать в ваших тулулубарщинах, а реклама ничем народу не повредит. Согласны ?

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:31 | Сообщение # 446 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, Feraset, с каждым днем ваша репутация падает из-за cpaчa между собой biggrin
Прежде чем планировать что то выпускать, доведи до ума... народу не интересно наблюдать за развитием мифического проекта, доказано!

Мой те совет, Feraset, Залечь на дно, и тихо вечерам ... Делать! Как будут первые результаты посещаемости и все устаканится с партнерками и пользователи не будут ворчать по поводу всяких вирусов и др. проблем софта который ты собираешься навязывать, тогда и приступай к массовым вероисповеданиям о нужности проекта народу.
Делай не ради выгоды, делай ради репутации! Как для себя!

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:16 | Сообщение # 447 | Тема: Помогите как сделать установку
YBRONY
Сейчас нет на сайте
TESB,
Цитата TESB ()
Я создал игру на движке scirra construct

Похвально! Долго делали? День? Два?
Цитата TESB ()
сделать установку чтобы все играть смогли

Чтобы все смогли поиграть, ее достаточно выложить в сеть
Цитата TESB ()
Ну я хочу в стим

губа не дура, опять не в то место угодила
Цитата Folleah ()
Как вы смогли сделать игру?

Исходников полно на форуме
Цитата TESB ()
а сейчас другой вопрос

Задавать надо сразу, это не чат

[не обращайте внимание, Кризалис у компа facepalm ]

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 448 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, дело твое, меня тема бандлов не интересует, ни за какие копейки biggrin народ должен скачать и играть.
Бандл это мой лаунчер с кучей игр, от моих партнеров biggrin где только мне найти таких, которые ради благого дела, отдадут игру, на раскрутку

Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 12 Мая 2014, 14:01
mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 12:37 | Сообщение # 449 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
falcoware, Feraset, простите меня, но я за честность перед своими избирателями biggrin
мне лучше будет свой лаунчер с одним баннером сделать, (издательство ) blink
Чем с такими установщиками по интернету гулять dry

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 05:47 | Сообщение # 450 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Все равно мое издательство круче ваших будет biggrin
Каждому скачавшему игру, обои на раб.стол с понями tongue Оффициальный партнер Хасбро happy Донатим на сериал biggrin

mlpmmoДата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:49 | Сообщение # 451 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
И так начнем.
Поглядев на скоряк про профиттраф и лоадмани, все они втюхивают майл.ру и возможно еще что...
То есть вы предлагаете отдать вам игру, ее изнасилуют тулбарами, человек скачает, возможно будет ругаться антивирус, , даже если он пойдет дальше, не обратив внимание, установит все по умолчанию, и получит пакет хлама в браузер. человек глянет на это и испортит все впечатление...
Вы уверены что я корячусь больше месяца, стараюсь, вкладываю силы, ради того чтобы досрочно похоронить проект...
Моя игра в архиве весит 1мб, к завершению думаю будет не больше 10-20мб. как по мне установка не требуется, а репутация мне важней. Я ж не очередной фундеркинд который скачал исходник и поменял копи паст картинки, и гордится что сделал мега игру dry

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 452 | Тема: По телевизору показывают разные передачи
YBRONY
Сейчас нет на сайте
бла бла бла blahblah
HaGe, философ из тебя никакой.
Шоу нормальное, понька одобряет. Тема закрыта dry

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:13 | Сообщение # 453 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
Хвати трояны распространять!

бывает. себя в молодости вспомните, что при нажатии на скачать выскакивал антивирус панда, и фиг знает что дальше делать happy

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:31 | Сообщение # 454 | Тема: подскажите движок или конструктор для ммо
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Enforser ()
mlpmmo если бы я был модератором сайта

мечтать не вредно biggrin
Цитата Enforser ()
дал бы тебе бан за офтоп

оффтопа нет, все по делу. я ж не рыбалку с тобой обсуждал.
Цитата artor ()
все что ты написал максимум тянет на 3 пункт сабжа

Я и не собирался тыкать тебя в твое счастье, и приговаривать -плохой, нельзя так делать, еще раз нагадишь...
Я повторил фразы старцев сайта, об расе людей без опыта хотящих за 5 минут сделать свое ММО dry

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:25 | Сообщение # 455 | Тема: Ищу конструктор для создания 2d игры андроид
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата _ToBe_ ()
mlpmmo, а как с ней бороться?

ответ прост - вдохновитель!
у меня это на последний момент - пони. Качественный проект. Сижу слушаю музыку, делаю потихоньку.
Просто у меня преимущество перед многими biggrin я сижу и знаю что делать, а не перечитываю книги С++, или на форуме по какой либо мелочи тревожу народ.
Моя проблема это подборка дизайна и рисование его, а в коде (Construct Classic) я уж плаваю и знаю где что лежит. happy

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:17 | Сообщение # 456 | Тема: По телевизору показывают разные передачи
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Хлоя, а что к ним относиться? есть и есть. Это все равно что создать тему "как вы относитесь к передаче Давай поженимся"
Если до сих пор показывают, значит кому то не малые деньги приносит, и нечего завидовать.
Цитата yannn ()
Телевизор еще хоть кто-то смотрит?

Если ты школьник задротящий в WoW, или подсевший на ютуб, это не означает что тВ потеряло актуальность.
Когда 100 с лишним каналов, то иногда есть что посмотреть.
Я каждый рабочий день смотрю Доброе утро Россия biggrin потому что там часы в уголку, попялюсь отдохну и на работу happy
Цитата -l33t-h4xx- ()
Согласен с автором.

согласен с комментарием. tongue

mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:00 | Сообщение # 457 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Цитата Wookie ()
В среднем, 0.1-0.3 за загрузку. 1000*0.1 - 100 зеленых. Вот так, наверно. Если с фалко.

мой калькулятор говорит 0.01*1000=10$=~300 Рубий.
Про 30 центов за установку ты загнул, это не есть факт, исходим из минимума. а максимум считать не интересно, мечтать и без цифр можно.
Исходя из логики, 1 млн. падших душ вы оцениваете в 300000 монет.
...но при этом мне никто не обещает млн. населения на сайте.
Понька в ярости, даже на таком гиганте как фалько, не вижу обычной статистики по посещениям.

Разведка донела:
фалько - ориентировочная стоимость 90$. за месяц 330 человека.
бобо - ключевые теги не прописаны, ориентировочная стоимость - 5$. за месяц и считать нет смысла.
Интересно biggrin чую запах больших денег

Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:31
mlpmmoДата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 11:39 | Сообщение # 458 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
YBRONY
Сейчас нет на сайте
Feraset, falcoware, last2424, Планируется выпустить мега хит к Июлю,
кто сколько обещает мне доход допустим с 1000 загрузок ? cool
Есть НО, игра только сетевая! Так сказать тяжело пойдет happy Запор обеспечен biggrin

mlpmmoДата: Суббота, 10 Мая 2014, 22:48 | Сообщение # 459 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры
YBRONY
Сейчас нет на сайте
10 замечаний от поньки, погнали shades
1. Джойстики в дизайне подразумевают игры консольные, хоть все считают это просто символ игр.
2. Login... - на русскоязычном сайте в точку
3. Все ли поймут зачем перед регистрацией ставить галочку
4. Думаю Арканоид это не жанр, скорее это Аркада happy
5. Зачем у игр Язык?
6. А как же связь с администрацией сайта?
7. Могучие кнопки со.сетей tongue
8. Почему в названии BoBo, а заголовок Bobo?
9. На форуме, кнопка профиль съехавшая wacko
10. Тор - Вижу вы любите этого скандинавского бога biggrin
Это был Понька, пОка blink

mlpmmoДата: Суббота, 10 Мая 2014, 13:52 | Сообщение # 460 | Тема: Ищу конструктор для создания 2d игры андроид
YBRONY
Сейчас нет на сайте
StelSMaN_82, забей на него, иди чаю попей biggrin Здесь около 95% таких лентяев на сайте.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг