Результаты поиска
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:21 | Сообщение # 441 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) но им ничего не платили то есть ты официально заявляешь что фалько не получает свою долю с показа рекламы?
Простая арифметика (Web игра)
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 21:12 | Сообщение # 442 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) Как уже говорил фалко: сколько просуществует магазин с бесплатными конфетами? Нисколько! Что то ты какой то не адекватный, тролишь. При чем тут конфеты и показы рекламы? Реклама не один раз ведь показывается! и причем тут детишки? алчный хейтер ты наш , амм ?
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 12 Мая 2014, 21:14 |
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:56 | Сообщение # 443 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Жужа ( ) а ты понимаешь Я мыслю, следовательно существую! Цитата Жужа ( ) что прибыль теряешь не только ты То есть алчность поглотила команду Фалько? Моя прелесть мы найдем другого хозяина Цитата Жужа ( ) что ты останешься без денег - пофиг Ты видишь будущее? Фалько опрокинет меня Цитата Жужа ( ) у фалки есть команда и? Понятно что не как Бобр в одного Цитата Жужа ( ) которая этим раскидыванием и занимается За свое раскидывание они % получат в любом случае как я понял Цитата Жужа ( ) или ты предлагаешь тубусу бесплатно раскидывать игры? Меня как то и раньше жизнь и увлечения тубуса не интересовали Цитата Жужа ( ) Наивный ты Причем тут наивность? Просто мало ли может пошли б на встречу, пожеланию клиента. Нет так нет, всяко бывает.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 20:34 | Сообщение # 444 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Жужа, теоретически, они и так это делают, но просто с поправкой что без ПО, только показ рекламы. Вроде я сразу так сказал. Это прост принципиально
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:49 | Сообщение # 445 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Фалько обращение к вам, вам, тебе (не мне) реально сделать не инсталлер а просто чтобы перед запуском копеечка за просмотры, я не хочу участвовать в ваших тулулубарщинах, а реклама ничем народу не повредит. Согласны ?
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 19:31 | Сообщение # 446 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Feraset, с каждым днем ваша репутация падает из-за cpaчa между собой Прежде чем планировать что то выпускать, доведи до ума... народу не интересно наблюдать за развитием мифического проекта, доказано!
Мой те совет, Feraset, Залечь на дно, и тихо вечерам ... Делать! Как будут первые результаты посещаемости и все устаканится с партнерками и пользователи не будут ворчать по поводу всяких вирусов и др. проблем софта который ты собираешься навязывать, тогда и приступай к массовым вероисповеданиям о нужности проекта народу. Делай не ради выгоды, делай ради репутации! Как для себя!
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:16 | Сообщение # 447 | Тема: Помогите как сделать установку |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| TESB, Цитата TESB ( ) Я создал игру на движке scirra construct Похвально! Долго делали? День? Два? Цитата TESB ( ) сделать установку чтобы все играть смогли Чтобы все смогли поиграть, ее достаточно выложить в сеть Цитата TESB ( ) Ну я хочу в стим губа не дура, опять не в то место угодила Цитата Folleah ( ) Как вы смогли сделать игру? Исходников полно на форуме Цитата TESB ( ) а сейчас другой вопрос Задавать надо сразу, это не чат
[не обращайте внимание, Кризалис у компа ]
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 13:58 | Сообщение # 448 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| falcoware, дело твое, меня тема бандлов не интересует, ни за какие копейки народ должен скачать и играть. Бандл это мой лаунчер с кучей игр, от моих партнеров где только мне найти таких, которые ради благого дела, отдадут игру, на раскрутку
Сообщение отредактировал mlpmmo - Понедельник, 12 Мая 2014, 14:01 |
|
| | | |
mlpmmo | Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 04:49 | Сообщение # 451 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| И так начнем. Поглядев на скоряк про профиттраф и лоадмани, все они втюхивают майл.ру и возможно еще что... То есть вы предлагаете отдать вам игру, ее изнасилуют тулбарами, человек скачает, возможно будет ругаться антивирус, , даже если он пойдет дальше, не обратив внимание, установит все по умолчанию, и получит пакет хлама в браузер. человек глянет на это и испортит все впечатление... Вы уверены что я корячусь больше месяца, стараюсь, вкладываю силы, ради того чтобы досрочно похоронить проект... Моя игра в архиве весит 1мб, к завершению думаю будет не больше 10-20мб. как по мне установка не требуется, а репутация мне важней. Я ж не очередной фундеркинд который скачал исходник и поменял копи паст картинки, и гордится что сделал мега игру
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 21:28 | Сообщение # 452 | Тема: По телевизору показывают разные передачи |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| бла бла бла HaGe, философ из тебя никакой. Шоу нормальное, понька одобряет. Тема закрыта
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 20:13 | Сообщение # 453 | Тема: Bobo Games: Заработок и игры |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Хвати трояны распространять! бывает. себя в молодости вспомните, что при нажатии на скачать выскакивал антивирус панда, и фиг знает что дальше делать
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:31 | Сообщение # 454 | Тема: подскажите движок или конструктор для ммо |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Enforser ( ) mlpmmo если бы я был модератором сайта мечтать не вредно Цитата Enforser ( ) дал бы тебе бан за офтоп оффтопа нет, все по делу. я ж не рыбалку с тобой обсуждал. Цитата artor ( ) все что ты написал максимум тянет на 3 пункт сабжа Я и не собирался тыкать тебя в твое счастье, и приговаривать -плохой, нельзя так делать, еще раз нагадишь... Я повторил фразы старцев сайта, об расе людей без опыта хотящих за 5 минут сделать свое ММО
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:25 | Сообщение # 455 | Тема: Ищу конструктор для создания 2d игры андроид |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) mlpmmo, а как с ней бороться? ответ прост - вдохновитель! у меня это на последний момент - пони. Качественный проект. Сижу слушаю музыку, делаю потихоньку. Просто у меня преимущество перед многими я сижу и знаю что делать, а не перечитываю книги С++, или на форуме по какой либо мелочи тревожу народ. Моя проблема это подборка дизайна и рисование его, а в коде (Construct Classic) я уж плаваю и знаю где что лежит.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 15:17 | Сообщение # 456 | Тема: По телевизору показывают разные передачи |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Хлоя, а что к ним относиться? есть и есть. Это все равно что создать тему "как вы относитесь к передаче Давай поженимся" Если до сих пор показывают, значит кому то не малые деньги приносит, и нечего завидовать. Цитата yannn ( ) Телевизор еще хоть кто-то смотрит? Если ты школьник задротящий в WoW, или подсевший на ютуб, это не означает что тВ потеряло актуальность. Когда 100 с лишним каналов, то иногда есть что посмотреть. Я каждый рабочий день смотрю Доброе утро Россия потому что там часы в уголку, попялюсь отдохну и на работу Цитата -l33t-h4xx- ( ) Согласен с автором. согласен с комментарием.
|
|
| |
mlpmmo | Дата: Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:00 | Сообщение # 457 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| Цитата Wookie ( ) В среднем, 0.1-0.3 за загрузку. 1000*0.1 - 100 зеленых. Вот так, наверно. Если с фалко. мой калькулятор говорит 0.01*1000=10$=~300 Рубий. Про 30 центов за установку ты загнул, это не есть факт, исходим из минимума. а максимум считать не интересно, мечтать и без цифр можно. Исходя из логики, 1 млн. падших душ вы оцениваете в 300000 монет. ...но при этом мне никто не обещает млн. населения на сайте. Понька в ярости, даже на таком гиганте как фалько, не вижу обычной статистики по посещениям.
Разведка донела: фалько - ориентировочная стоимость 90$. за месяц 330 человека. бобо - ключевые теги не прописаны, ориентировочная стоимость - 5$. за месяц и считать нет смысла. Интересно чую запах больших денег
Сообщение отредактировал mlpmmo - Воскресенье, 11 Мая 2014, 12:31 |
|
| | | |
mlpmmo | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 13:52 | Сообщение # 460 | Тема: Ищу конструктор для создания 2d игры андроид |
YBRONY
Сейчас нет на сайте
| StelSMaN_82, забей на него, иди чаю попей Здесь около 95% таких лентяев на сайте.
|
|
| |
|