Вторник, 26 Ноября 2024, 05:27

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AikidosДата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 441 | Тема: [2D] - Atomicoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
ммм, энгелскрипт это скриптовый яп (КЭП)

В правилах написано, что надо указывать ЯП, который использовал при разработке. Я использовал и AS для скриптования карт, ботов. Внедрял его в C++. Тут нет повода меня поправлять.

Quote (noTformaT)
Она чисто на с++, или движек на с++, а весь код на энгелскрипт?

Вся игра написана на C++. Редактор карт был создан -MaX-'ом на GM. Карты и боты скриптуются на AS.

Quote (noTformaT)
В целом, отличная идея....

Спасибо за оценку.

Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
AikidosДата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 442 | Тема: [2D] - Atomicoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheApKoT)
Спасибо. А вообще интересная игра, мне понравилось, побольше бы таких.

Спасибо за оценку. Я рад что вам понравилась игра smile

AikidosДата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] - Atomicoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TheApKoT)
Эм, можете объяснить, как пройти второй уровень demo кампании. Сколько бы я ни накопил денег, одна из красных точек ничего не имеет и ничего не производит. А когда зеленые захватывают эту точку, я автоматически проигрываю. Что я не так делаю?

*Прыгает от счастья что кто-то таки сыграл*. Во второй карте надо использовать соединение точек (третья кнопка внизу). Соединение стоит 10$ (если не ошибаюсь). Т.е. надо захватить точки со знаком $, которые находятся рядом, накопить 10$ и соединиться с той точкой, которую когда захватывают происходит проигрыш.

Сообщение отредактировал Aikidos - Понедельник, 09 Января 2012, 00:32
AikidosДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 444 | Тема: Пэкман 2012
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Жду от автора 5 гиговую версию тетриса.

Ну, а если серьёзно, то ужми размер плз.

AikidosДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 445 | Тема: Пэкман 2012
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если бы я сказал людям раньше, что пакман (как он есть) будет весит 100мб...думаю они бы меня вздёрнули smile

AikidosДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 446 | Тема: [2D] - Atomicoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот и закончена работа над новой версией (0.6.0.0a)

Добавлено:
1. Точки, которые приносят деньги тому, кто их контролирует;
2. Новая функция - соединение двух точек (необходимо выделить 2 точки и нажать соответствующую кнопку на панели (между точками не должно быть преград));
3. Эффект уничтожения пакетов;
4. Звук уничтожения пакетов
5. Музыка при показе лого команды;
6. Иконка окна игры;
7. Вывод номера текущей карты:

Изменено:
1. Улучшена прорисовка соединений между точками;
2. Изменён интерфейс игры;
3. Музыка;
4. Паузу в игре теперь можно включить нажимая P (англ.) или Пробел;
5. Старый редактор карт был полностью вырезан и вместо него был встроен новый.

Исправлено:
1. Метод Points.Control() для нейтральных точек теперь возвращает "none" (раньше ничего не возвращал);
2. Исправлен баг, при котором чтобы что-то купить нужно иметь больше денег, чем было необходимо;
3. Исправлена работа флага -cash=;
4. Исправлен баг, при котором оставалось выделение на нейтральной точке с отрицательным приростом;
5. Оптимизация производительности (хотя атомикоз не особо страдал маленькой производительностью smile );
6. Окно игры теперь вновь можно свернуть и оно отображается в панели;

Так же была переделана Demo компания, чтобы показать новые возможности.

Скачать можно тут или по ссылке в начале темы.

AikidosДата: Пятница, 06 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 447 | Тема: Как создать RTS в Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Вообще если ооочень постараться можно сделать норм игру без гмл-а
я свои норм проекты делал в гм ЛАЙТ

Если о^22чень постараться, то можно норм игру в блокноте сделать.

AikidosДата: Пятница, 06 Января 2012, 04:02 | Сообщение # 448 | Тема: Художник.....XD
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Братюнь, у тебя больная фантазия.

Братюнь, у тебя вообще нет фантазии.

AikidosДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 449 | Тема: Продажа своих игр - Статья
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yarickyarick)
Так же С# являеться очень гибки и более прочным/надёжным чем C, C++ и J#(Которого уже к сожелению не существует)...

У автора явно не любовь к С++. В каждой теме он говорит, что С++ г*вно. Только смысл? Попробовал и не смог выучить? Я хз.

Quote (yarickyarick)
Старайтесь устранять все баги и делать геймплей более разнообразным и интересным!

А я думал игры надо делать забагованными и ужасно не интересными.

В общем солидарен с ilya7834. Полезны только ссылки.

AikidosДата: Вторник, 03 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 450 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Простая песня про маму. Цепляет.

AikidosДата: Вторник, 03 Января 2012, 13:24 | Сообщение # 451 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хотел показать видео, но обломился. Или видео могут показывать только спец. люди со спец. правами или система добавления видео на сайт такая русская, что я её не понял.

Сообщение отредактировал Aikidos - Вторник, 03 Января 2012, 13:25
AikidosДата: Вторник, 03 Января 2012, 03:07 | Сообщение # 452 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Слушаю всё. Реально всё. Начиная от классики, альтернативы и заканчивая батл репом, дез металом (который мало кто станет слушать). Когда хреново жизнь складывается, то чем злее тема, тем легче мне. Музыка для меня - аспирин.

AikidosДата: Вторник, 03 Января 2012, 03:03 | Сообщение # 453 | Тема: Null Face Entertainment поздравляет с Новым Годом!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Snow_Zhop)
Если есть HP, значит есть и враги! Можно ли скриншот со вражескими объектами?

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 454 | Тема: Null Face Entertainment поздравляет с Новым Годом!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Rorschach)
На чем делается игрушка?

C++, OGL

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 455 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Здесь были воины куда достойней тебя!

Эх. А я ведь думал, что я один такой профи. Супер программист, который знает over1 ЯП. Я даже о своей крутизне в каждой теме пишу. Ты разве не видел?

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 456 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
А шутишь ты не смешно совсем.

Ты тоже.

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 457 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Взять хотя бы твои примеры. Все они высосаны из пальца и лишний раз показывают, что С++ это по-плохому сложный язык. Он перегружен грузом вот таких вот говно-конструкций. Стандарт языка - это вобще отдельная песня. По сути у каждого разработчика компиляторов свой "стандарт", из-за которого и возможны все эти пляски с инкриментами. Не понятно чему тут забавляться, плюсам давно пора на свалку истории.

Круто. Напиши мелкософтам и т.п. чтобы перестали развивать новые стандарты, а так же убрали поддержку С++ из студии. Выйди на улицу с плакатом "долой С++!!! он мне не нравится!!!". Не сиди на месте. От тебя зависит будущее.

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 458 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Stage)
Ах да, еще плюсофаги уверены в своей уникальности. Каждый отдельно взятый поклонник плюсов свято верит в то, что ОН ОСИЛИЛ, а остальные не могут. Следовательно нужно и дальше пускать слух об огромной сложности С++, дабы побыть элиткой. Предыдущий комикс тому подтверждение.

Я нарисовал данный комикс дабы показать вашу реакцию на моё сообщение. Тут личности сразу задёргались как в пах ужаленные. Сразу все полетели доказывать, что я не прав и С++ таки подсилу даже коту. Мне то, в общем всё равно. Просто забавно на вас смотреть smile

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 459 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте

AikidosДата: Понедельник, 02 Января 2012, 03:38 | Сообщение # 460 | Тема: Программирование на С++ это не сложно...
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эх. Что сказать. У меня 4 часа ночи. Даже думать лень. Скажу только, что на второй вопрос ответили все неверно. Ответ зависит от компилятора.
Если вы считаете, что С++ такой лёгкий, что ваш кот его выучит за день, то пусть. Ваша правда. На gcup'e ведь каждая вторая игра сделана на C++. Что тут спорить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг