Результаты поиска
|
|
Aikidos | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 441 | Тема: [2D] - Atomicoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) ммм, энгелскрипт это скриптовый яп (КЭП) В правилах написано, что надо указывать ЯП, который использовал при разработке. Я использовал и AS для скриптования карт, ботов. Внедрял его в C++. Тут нет повода меня поправлять.
Quote (noTformaT) Она чисто на с++, или движек на с++, а весь код на энгелскрипт? Вся игра написана на C++. Редактор карт был создан -MaX-'ом на GM. Карты и боты скриптуются на AS.
Quote (noTformaT) В целом, отличная идея.... Спасибо за оценку.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:50 | Сообщение # 442 | Тема: [2D] - Atomicoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) Спасибо. А вообще интересная игра, мне понравилось, побольше бы таких. Спасибо за оценку. Я рад что вам понравилась игра
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 00:32 | Сообщение # 443 | Тема: [2D] - Atomicoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheApKoT) Эм, можете объяснить, как пройти второй уровень demo кампании. Сколько бы я ни накопил денег, одна из красных точек ничего не имеет и ничего не производит. А когда зеленые захватывают эту точку, я автоматически проигрываю. Что я не так делаю? *Прыгает от счастья что кто-то таки сыграл*. Во второй карте надо использовать соединение точек (третья кнопка внизу). Соединение стоит 10$ (если не ошибаюсь). Т.е. надо захватить точки со знаком $, которые находятся рядом, накопить 10$ и соединиться с той точкой, которую когда захватывают происходит проигрыш.
Сообщение отредактировал Aikidos - Понедельник, 09 Января 2012, 00:32 |
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:29 | Сообщение # 444 | Тема: Пэкман 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду от автора 5 гиговую версию тетриса.
Ну, а если серьёзно, то ужми размер плз.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:24 | Сообщение # 445 | Тема: Пэкман 2012 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если бы я сказал людям раньше, что пакман (как он есть) будет весит 100мб...думаю они бы меня вздёрнули
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 16:03 | Сообщение # 446 | Тема: [2D] - Atomicoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот и закончена работа над новой версией (0.6.0.0a)
Добавлено: 1. Точки, которые приносят деньги тому, кто их контролирует; 2. Новая функция - соединение двух точек (необходимо выделить 2 точки и нажать соответствующую кнопку на панели (между точками не должно быть преград)); 3. Эффект уничтожения пакетов; 4. Звук уничтожения пакетов 5. Музыка при показе лого команды; 6. Иконка окна игры; 7. Вывод номера текущей карты:
Изменено: 1. Улучшена прорисовка соединений между точками; 2. Изменён интерфейс игры; 3. Музыка; 4. Паузу в игре теперь можно включить нажимая P (англ.) или Пробел; 5. Старый редактор карт был полностью вырезан и вместо него был встроен новый.
Исправлено: 1. Метод Points.Control() для нейтральных точек теперь возвращает "none" (раньше ничего не возвращал); 2. Исправлен баг, при котором чтобы что-то купить нужно иметь больше денег, чем было необходимо; 3. Исправлена работа флага -cash=; 4. Исправлен баг, при котором оставалось выделение на нейтральной точке с отрицательным приростом; 5. Оптимизация производительности (хотя атомикоз не особо страдал маленькой производительностью ); 6. Окно игры теперь вновь можно свернуть и оно отображается в панели;
Так же была переделана Demo компания, чтобы показать новые возможности.
Скачать можно тут или по ссылке в начале темы.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 23:57 | Сообщение # 447 | Тема: Как создать RTS в Game Maker? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Вообще если ооочень постараться можно сделать норм игру без гмл-а я свои норм проекты делал в гм ЛАЙТ Если о^22чень постараться, то можно норм игру в блокноте сделать.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Пятница, 06 Января 2012, 04:02 | Сообщение # 448 | Тема: Художник.....XD |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Братюнь, у тебя больная фантазия. Братюнь, у тебя вообще нет фантазии.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 22:12 | Сообщение # 449 | Тема: Продажа своих игр - Статья |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yarickyarick) Так же С# являеться очень гибки и более прочным/надёжным чем C, C++ и J#(Которого уже к сожелению не существует)... У автора явно не любовь к С++. В каждой теме он говорит, что С++ г*вно. Только смысл? Попробовал и не смог выучить? Я хз.
Quote (yarickyarick) Старайтесь устранять все баги и делать геймплей более разнообразным и интересным! А я думал игры надо делать забагованными и ужасно не интересными.
В общем солидарен с ilya7834. Полезны только ссылки.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:45 | Сообщение # 450 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Простая песня про маму. Цепляет.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 13:24 | Сообщение # 451 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хотел показать видео, но обломился. Или видео могут показывать только спец. люди со спец. правами или система добавления видео на сайт такая русская, что я её не понял.
Сообщение отредактировал Aikidos - Вторник, 03 Января 2012, 13:25 |
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 03:07 | Сообщение # 452 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Слушаю всё. Реально всё. Начиная от классики, альтернативы и заканчивая батл репом, дез металом (который мало кто станет слушать). Когда хреново жизнь складывается, то чем злее тема, тем легче мне. Музыка для меня - аспирин.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 03:03 | Сообщение # 453 | Тема: Null Face Entertainment поздравляет с Новым Годом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snow_Zhop) Если есть HP, значит есть и враги! Можно ли скриншот со вражескими объектами?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 20:53 | Сообщение # 454 | Тема: Null Face Entertainment поздравляет с Новым Годом! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rorschach) На чем делается игрушка? C++, OGL
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 16:08 | Сообщение # 455 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Здесь были воины куда достойней тебя! Эх. А я ведь думал, что я один такой профи. Супер программист, который знает over1 ЯП. Я даже о своей крутизне в каждой теме пишу. Ты разве не видел?
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:54 | Сообщение # 456 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) А шутишь ты не смешно совсем. Ты тоже.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:39 | Сообщение # 457 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Взять хотя бы твои примеры. Все они высосаны из пальца и лишний раз показывают, что С++ это по-плохому сложный язык. Он перегружен грузом вот таких вот говно-конструкций. Стандарт языка - это вобще отдельная песня. По сути у каждого разработчика компиляторов свой "стандарт", из-за которого и возможны все эти пляски с инкриментами. Не понятно чему тут забавляться, плюсам давно пора на свалку истории. Круто. Напиши мелкософтам и т.п. чтобы перестали развивать новые стандарты, а так же убрали поддержку С++ из студии. Выйди на улицу с плакатом "долой С++!!! он мне не нравится!!!". Не сиди на месте. От тебя зависит будущее.
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 15:20 | Сообщение # 458 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Ах да, еще плюсофаги уверены в своей уникальности. Каждый отдельно взятый поклонник плюсов свято верит в то, что ОН ОСИЛИЛ, а остальные не могут. Следовательно нужно и дальше пускать слух об огромной сложности С++, дабы побыть элиткой. Предыдущий комикс тому подтверждение. Я нарисовал данный комикс дабы показать вашу реакцию на моё сообщение. Тут личности сразу задёргались как в пах ужаленные. Сразу все полетели доказывать, что я не прав и С++ таки подсилу даже коту. Мне то, в общем всё равно. Просто забавно на вас смотреть
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 459 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Aikidos | Дата: Понедельник, 02 Января 2012, 03:38 | Сообщение # 460 | Тема: Программирование на С++ это не сложно... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эх. Что сказать. У меня 4 часа ночи. Даже думать лень. Скажу только, что на второй вопрос ответили все неверно. Ответ зависит от компилятора. Если вы считаете, что С++ такой лёгкий, что ваш кот его выучит за день, то пусть. Ваша правда. На gcup'e ведь каждая вторая игра сделана на C++. Что тут спорить.
|
|
| |