Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:12 | Сообщение # 441 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лёля, А где собственно фотка ? о_О

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 19 Мая 2011, 06:45 | Сообщение # 442 | Тема: Свои фото
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тож народ попугаю...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:53 | Сообщение # 443 | Тема: Angelic Sins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, Да картинки красивые, тока странные. Неужели ты в пейнте их рисуешь ? )

Добавлено (18.05.2011, 21:51)
---------------------------------------------
и ещё... так и будет выглядеть игра ? или это просто арты к игре ?

Добавлено (18.05.2011, 21:53)
почитал дневник разработки - вопрос снят )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 18 Мая 2011, 21:40 | Сообщение # 444 | Тема: Angelic Sins
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А почему арты в пиксельарте. Как-то странно выглядит. Это такая задумка специальная ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 21:17 | Сообщение # 445 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Anfedart, Шикарен.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 27 Апреля 2011, 21:42 | Сообщение # 446 | Тема: Долина смерти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Loko™, музыка отличная, но весьма поднадоевшая и сильно узнаваемая.... говорю как задрот цивы

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:27 | Сообщение # 447 | Тема: [3D] Exile [RPG]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR, Сараями сыт не будешь... давай гг )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:22 | Сообщение # 448 | Тема: Minostor mystery
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Loko™, чёрно-белый стиль в графике это клёво. Одобряе. Только, я так понял, что автор проект разрабатывает полноцветным...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:20 | Сообщение # 449 | Тема: Долина смерти
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Loko™, ненене... только не из civilization

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 27 Апреля 2011, 07:17 | Сообщение # 450 | Тема: Охотница (проект заморожен)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А на чём делать будешь ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 26 Апреля 2011, 23:37 | Сообщение # 451 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
В общем, создай тему и рассказывай о ней.

В связи с запутанностью (или я непонятливый, скорее всё-таки я не прав...), я сейчас напишу утверждение, в соответствии с которым я собираюсь действовать, поправьте меня ещё раз, если я путаю тёплое с мягким.
Утверждение:
Я не буду оставлять заявку сейчас. Тему создам, когда буду уверен в том, что - участвую, что выбран правильный движок, тема, сюжет продуман, и написан условный диздок. В процессе работы не буду выкладывать материалы с еженедельной периодичностью, т.к. это даже невозможно (конкурс на 2/3 будет проходить летом, я массу времени проведу на сборах/даче/путешествуя, следовательно неделями буду без "тырнетов"). Я прекрасно понимаю, что это интересная идея, чтобы участники создали такие темы и была бы конкуренция, и проще будет палить проекты, которые не для конкурса делаются и т.д. но я надеюсь, что на основании отсутствия освещения проекта, сам проект не будет не допускаться.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:54 | Сообщение # 452 | Тема: RPG
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
darthRevan,
А на чём делать будетесЪ ? На каком движке, или как ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 22:51 | Сообщение # 453 | Тема: Конкурс по созданию игр #6
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня возник вопрос по поводу создания и ведения темы по проекту. Может так получиться, что я не сразу определюсь с проектом. Потом, в процессе работы, я могу всё перелопатить и т.д.. У меня, с моими методами работы не получится вести тему, да ещё и в еженедельном режиме. Я так понимаю, что создание и обновления темы на форуме не является обязательным условием участия, а просто даёт дополнительные баллы участнику. Тоесть я могу за несколько дней до окончания конкурса создать тему, в которой опубликую информацию об игре ? В случае если я начну проект, но (как это часто бывает) не закончу к сроку или вообще не захочу заканчивать, просто не буду создавать лишние темы, захламлять форум и себя позорить.
Уважаемая администрация, я всё правильно понял ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:25 | Сообщение # 454 | Тема: Мои вопросы по Scirr-e
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Создал тему в расчёте на помощь ведающих в Scirre людей. Буду задавать конкретные вопросы по ходу работы над своим проектом.
Сразу оговорюсь, что перед тем, как спросить, я ищу сам.

Вопрос
№1

Добавлено (24.04.2011, 01:25)
Снимаю 1-й вопрос. Есть второй, куда более конкретный.

Вопрос
№2
При создании игры жанра TDS. Делаю спрайт плеера, дадаю ему behavior - 8direction. настраиваю поворот за мышкой и т.д. Проблема начинается с анимацией. Есть анимация ходьбы (4 фрейма). Создаю эту анимацию, задаю скорость - всё путём. В эвентах пишу так - "sprite (Player) is moving >> set animation to (Walking)"
Вопрос состоит в том, как остановить эту анимацию, когда персонаж останавливается ??

Заранее спасибо.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android

Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 01:25
SuirtimidДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 07:56 | Сообщение # 455 | Тема: "Фермер vs зомби"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
шмыга, Я кстати 2-го вида монстра увидел за пару секунд до победы ))

Дело в том, что могло быть несколько раундов, например. Вместо лишнего юнита можно было отрисовать пару лишних бэкграундов. Склеить три раунда, где уровень сложности возрастает за счёт количества выпускаемых монстров, на 2-м вдвое больше чем в первом и т.д.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Пятница, 22 Апреля 2011, 03:50 | Сообщение # 456 | Тема: "Фермер vs зомби"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
шмыга, А собственно ты учавтсвовал в разработке ? Кого хавлить/ругать ?
В целом мне нра, правда жанр весьма избитый, а эта игра показалась мне карйне лёгкой.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:55 | Сообщение # 457 | Тема: Несколько вопросов по созданию мода для half-life
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На csmapping.com.ua - есть всё.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Среда, 20 Апреля 2011, 23:53 | Сообщение # 458 | Тема: Heroes of might and magic
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Категорически не согласен с вышеприведённым рейтингом.
Имхо:
1) Heroes 3 - одна из лучших игр своего жанра.
2) Heroes 2 - за геймплей, местами он имхо превосходит heroes 3
3) Heroes 5 - вполне себе неплохая игра, возрождение серии Heroes of might and magic
4) Heroes 1
5) Heroes 4

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 07 Апреля 2011, 06:12 | Сообщение # 459 | Тема: Resident Evil: Начало
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
HacKeR, Вопрос идиота:
А собственно как происходит процесс работы ? Модели делаются отдельно например в 3Dmax, левлы делаются в какомнить редакторе вроде Hammer, а потом всё компилится ? Или как ? В моём понимании движок - это полюбе не редактор...

А так вообще былоб интересно присоединиться к вам в качестве художника/моделлера/маппера/текстурщика. Не фанат rezident evil, но фанат Horror.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 19 Марта 2011, 19:44 | Сообщение # 460 | Тема: Breathing behind you
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XPlay, Исходник более недоступен ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг