Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:55 | Сообщение # 421 | Тема: Мини-мульты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| (_Meloman_), благодарю
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:43 | Сообщение # 422 | Тема: Мини-мульты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, Был... я исправился... Блин, как правильно запостить видео ? Стыдно же '((
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:30 | Сообщение # 423 | Тема: Мини-мульты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| гыгыгы.. я отрыл эти мульты, склеил их в один ролик и выложил на ютубах )) Предлагаю вашему вниманию. Чтобы было понятно почему так, сразу оговорюсь. Мульты делал в школе ещё, самому старому из них около 10-11 лет, самый поздний делал в 10-м классе максимум, тоесть леть 5-6 назад. Всё нарисовно в пейнте.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 05 Июня 2011, 21:55 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 424 | Тема: Мини-мульты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NSakenov, Я как-то давным давно, ещё в школе, тож делал мульты. Тлько я рисовал их в пейнте и клеил в (непомню даж название проги).. в какой-то убогой проге короче. Все мульты короткие и исполнены насилия.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:44 | Сообщение # 425 | Тема: Песня про сиськи. Off-top :) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Rollnrolla, очч напоминает не могу вспомнить кого... по стилю..
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 20:41 | Сообщение # 426 | Тема: IndiGO - TDS в пост апокалипсисе :D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, На каком движке/конструкторе делаешь хоть ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 03:57 | Сообщение # 427 | Тема: (ЕО)Замена шрифта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Антик, В офисном и дизайнерском софте это решается закреплением шрифта за документом или преобразованием шрифта в вектор. В принципе в игре шрифт можно загонять в растр, но я не знаю, что такое Eclipse Origins, поэтому больше мне нечего сказать...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2011, 03:53 | Сообщение # 428 | Тема: Новое шоу от "Зёбр"! Чистилище! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Посмотрел... тухленько... вообще нипанятна для кого, про что, почему так.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:59 | Сообщение # 429 | Тема: Dark Hour: Театр Мечты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Otinagi, Музыка шикарна.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 03 Июня 2011, 18:53 | Сообщение # 430 | Тема: магия для игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, Вариантов уйма. Всё зависит от контекста. Расскажи подробнее об игре.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 07:58 | Сообщение # 431 | Тема: Oscar Palz (Оскар Пальц 2011) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра.
понравилось: 1) графика вполне, но не айс. 2) общее оформление игры, особенно звуковое сопровождение отличное. 3) мило, что делали на сцирре, и так много реализовали фичей.
не понравилось: 1) "медленная" игра. многие действия слишком затянуты, скорость передвижения персонажа не всегда соответствует расстояниям. 2) от 3d в сцирре можно ожидать большего. 3) не нашёл настроек разрешения. т.к. у меня широкоформатник, разрешение является проблемой.
Popper, кста я лично не прошёл )) позже пройду обязательно. Есть вопросы к разработчикам: Как много человек принимало участие в разработке ? Какое время было затрачено ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 04:06 | Сообщение # 432 | Тема: Концепт-арт |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, Подробнее пожалуйста. Что за техника/материалы ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 00:04 | Сообщение # 433 | Тема: Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Категорически против.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:42 | Сообщение # 434 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| nudlfox, Да, для повара с вышкой, суши выглядят слабовато... Marsha, В том и вся соль, что вечеринка в стиле "мафия"
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 20 Мая 2011, 04:22 | Сообщение # 435 | Тема: Конец света уже рядом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Киборгом решил стать, трансгуманист?) Вместо вечной жизни после смерти, я верю в киборгов )Добавлено (20.05.2011, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (horax) Кто знает, тот понимает. Поясните.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:46 | Сообщение # 436 | Тема: Конец света уже рядом |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (OleGoN) но нас уже не буде Говори за себя )
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:42 | Сообщение # 437 | Тема: Создать виртуальное управление мышью в Total Influence? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) получай фан от игры, а не задрачивайся в нее Записка в дневнике: Вышить золотыми нитями на чёрной ткани и повесить на стену...
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 19 Мая 2011, 19:42 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:40 | Сообщение # 438 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Yani-X, +1
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 19:38 | Сообщение # 439 | Тема: Идея для корткометражного фильма |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, Присоединяюсь. Остаётся добавить, что самый яркий пример такого рода это "Осторожно Модерн". Несколько комнат, два актёра и оператор. Добавлено (19.05.2011, 19:38) --------------------------------------------- А вот если к вопросу, что я хотел бы увидеть, как зритель, то это артхаус, ситуационализм, трешак. Такие вещи тоже крайне просты с точки зрения организации.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 16:42 | Сообщение # 440 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а, всё появилась... чёт видимо не подгрузилась сначала. Добавлено (19.05.2011, 16:42) --------------------------------------------- А вообще милые всё люди ) Всегда интересно посмотреть на форумчан... а ещё лучше вживую пиво пить
|
|
| |