Вторник, 23 Декабря 2025, 04:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:53 | Сообщение # 441 | Тема: Парашютик
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, в столкновении оставь только код parashut = false; )
DeswingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 442 | Тема: Парашютик
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Naruto-63)
Есть проблема с добавлением спрайта

какая?
DeswingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:33 | Сообщение # 443 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, та блин... Размер норм... Хмм... Ну в каком плане мне нужно "выпячивание"? Ты когда-то смотрел фильмы в 3d? Вот в таком духе спрайты отредать надо, а как - фиг его =\
DeswingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:15 | Сообщение # 444 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, ну значит не совсем ты понял меня) Проще говоря - "Все спрайты сливаются с фоном, можно ли это исправить?"
DeswingДата: Воскресенье, 09 Января 2011, 01:10 | Сообщение # 445 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, сами по себе понятия TDS и изометрия несовместимы. TDS - Top Down Shоoter =|
fragomet, это твое имхо. А здесь мой вопрос. Не знаешь что толком сказать? Не пиши ничего)

Сообщение отредактировал Deswing - Воскресенье, 09 Января 2011, 01:16
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 23:05 | Сообщение # 446 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Kornival)
значит ты все-таки имбицил и не знаешь что-такое изометрия.

рисунок, который делает эффект 3д. Иными словами 2,5д. Так же называют это псевдо-3д. Обычно рисуют такие спрайты по шаблону, в пиксель-арте. Вопросы?
Quote (Kornival)
ТДС-шутер с видом сверху? Если тебе нужен строгий вид сверху, то ничего "выпячиваться" не будет. Приведи скрин-что примерно должно получиться.

как так? Будет! В пример можно взять почти любую ТДС, например одну из новейших: http://gcup.ru/forum/9-12344-1 . Конечно... Блики и тени придают то, чего я хочу... Но может есть ещё что-то? То, чего упустил?

Добавлено (08.01.2011, 23:05)
---------------------------------------------

Quote (fragomet)
Ну у тебя коридор или песочница?

всмысле? О_о
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 22:58 | Сообщение # 447 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fragomet, бро, этого мало:
Есть ещё один вопрос... Мелкий такой... Как сделать иллюзию трёхмерности? Я понимаю... Глубина и бла-бла-бла! Но тут мне нужна именно иллюзия!

Quote (Deswing)
TDS... Обьекты, чтоли, должны выпячиваться.... Незнаю...

Quote (Deswing)
я про изометрию хоть слово написал?

? И без флуда.
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 22:52 | Сообщение # 448 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, кто тебе сказал что мне нужна изометрия!? И кто сказал что я не знаю что такое изометрия? Палишсо.... Ух как палишсо! Я написал TDS! Если пишешь "изометрия" - значит не знаешь что такое TDS. Как ТДС может быть в изометрии? =\

Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 22:53
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 449 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, ~_~ Мдаа... Я, наверное, имбицил?
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 22:43 | Сообщение # 450 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, я про изометрию хоть слово написал? =\ TDS... Обьекты, чтоли, должны выпячиваться.... Незнаю...

Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 22:44
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 22:37 | Сообщение # 451 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разобрался.... Спасибо всем!
Есть ещё один вопрос... Мелкий такой... Как сделать иллюзию трёхмерности? Я понимаю... Глубина и бла-бла-бла! Но тут мне нужна именно иллюзия!
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:56 | Сообщение # 452 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ладно... Споры мои надо в топку... Главное что модель m610 нравится мне лично, и это главное)

Добавлено (08.01.2011, 17:56)

Quote (TheShowMustGoOn)
3.5к+$

мб из-за экрана? Вещь крутая, но дорогая =\
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:43 | Сообщение # 453 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fragomet, факты, вырезки
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:35 | Сообщение # 454 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
kiselev, fragomet, читал обзоры, отзывы... Теперь не надо писать мне
Quote (kiselev)
вы не знаете на чем работают профессионалы?

Quote (kiselev)
Джениус считается самым плохим производителем планшетов.

А найти конкретный минус? Не? Батарейка не считается
Quote (fragomet)
Это тебе в магазине сказали? ХD

повторяю. Читал, смотрел видеообзоры.

Добавлено (08.01.2011, 17:35)
вот взял для сравнения genius easypen m610 и Wacom Intuos4 M

Genius - 683 грн
Графический планшет Genius станет хорошим подспорьем не только для дизайнеров и художников, но и для деловых людей, часто сталкивающихся с необходимостью вставлять в документы рукописные подписи, комментарии и другие объекты.

Стильный ультратонкий дизайн планшета (всего 8 мм в толщину) удовлетворит даже взыскательный вкус настоящего художника. Размер рабочей области устройства составляет 6х10 дюймов (примерно 15,3x25,4 см). Для удобства пользователей, использующих стандартные (не широкоформатные) мониторы, предусмотрена возможность переключить рабочую область в формат 4:3.

Устройство подойдет как новичкам, так и профессионалам. Планшет обладает высоким разрешением 4000 lpi, перо имеет 1024 степени чувствительности. Комфорт в работе обеспечивают 13 программируемых кнопок на рабочей поверхности, а также 4 стационарные клавиши (прокрутка вверх, прокрутка вниз, отмена действия и ластик).

Удобное беспроводное перо с вкладкой из мягкой резины приятно лежит в руке. Благодаря зажиму перо всегда можно прикрепить к планшету, и оно никогда не потеряется на рабочем столе.

На российском рынке новинка появилась в феврале 2010 года, и ее ориентировочная розничная цена составила 4980 рублей.

Характеристики:
Размер рабочей области 6x10".
1024 степени чувствительности, разрешение 4000 lpi.
200 линий в секунду.
13 программируемых «горячих кнопок».
Интерфейс USB.
Совместим с Windows 7/Vista/XP и Mac OS.

Wacom - 4457 грн
Инновационный графический планшет Intuos4 M теперь доступен в новом формате 16:10. Это делает его идеальным для оптимизации использования всей рабочей области в широкоэкранной среде и режиме работы с двумя мониторами. Он также идеально подходит для редактирования видео стандарта ТВЧ. Эргономическое перо Grip Pen в сочетании со свободно программируемыми клавишами ExpressKeys и сенсорными полосками Touch Ring оптимизирует производственный процесс, эффективность и производительность в креативных сферах применения. Как все графические планшеты Intuos4 планшет Intuos4 M комплектуется пером Intuos4 Grip Pen, а также клавишами ExpressKeys и сенсорными полосками Touch Ring.

Особенности
Новый сенсорный наконечник пера с 2048 уровнями чувствительности к нажиму
Дизайн, удобный как для левши, так и для правши
Программируемое пользователем сенсорное кольцо с переключением режимов
6 настраиваемых клавиш ExpressKeys
Новое круговое меню для быстрого доступа к запрограммированным комбинациям
Перо Grip Pen с подставкой для пера, цветные идентификационные кольца, удобная сменная утолщенная область захвата, 5 стандартных наконечников, 1 наконечник-кисть (Stroke), 1 гибкий наконечник, 3 наконечника-фломастера (Felt)
Новый дизайн поверхности планшета, обеспечивающий согласованность движений пером
Абсолютное позиционирование
Ластик
Чувствительность к углу наклона
Tool ID
Без провода и батареек
Технология пера Wacom

Комплектация
Графический планшет Intuos4
перо Grip Pen Intuos4
подставка для пера комплект сменных наконечников (пять стандартных наконечников, один гибкий наконечник для пера, один наконечник для пера Stroke Pen (кисть), три наконечника для пера Felt Pen (фломастер))
пинцет для замены наконечника
цветные идентификационные кольца
удобная сменная утолщенная область захвата
два USB кабеля длиной 2,5 м
руководство по быстрому запуску
программа загрузки ПО
CD-диск (включает в себя драйвер и интерактивное руководство пользователя)

Перо

Технология: Без проводов и батареек
Уровни давления: 2048
Максимальная высота считывания пера: 10 мм

Безусловно, Wacom выйграл... 2048 уровней нажатия... Угол наклона... Но черт возьми! Сравните цену и размеры!

Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 17:35
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 17:06 | Сообщение # 455 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fragomet, тупость. Вы по цене судите? Тот самый
Quote (Deswing)
Genius EasyPen M610.

используют профессионалы. Эта модели год назад была очень популярна. Батарейка внутри картину не портит, даже наоборот! Приятно в руке держать что-то весомое, ощутимое! И у вакома тоже перьевая система... Multi-Touch = баловство

Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 17:25
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:55 | Сообщение # 456 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (fragomet)
А ваком-качественнее.

да... конечно... 2000 грн отдать за маленький планшетик не хочется
DeswingДата: Суббота, 08 Января 2011, 16:39 | Сообщение # 457 | Тема: Планшетник
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Заказал себе Genius EasyPen M610. По отзывам очень неплохой... Радует цена в 650 грн. В добавок очень точный, имеет 1024 уровня нажатия. Есть несколько насадок и батарейка в пере. Думаю, ощущать вес пера - не очень-то плохо wink
В нём также есть много программируемых кнопок

ах да... Есть место для работы (смотрите на рисунок). Ещё год назад он стоил ~1500 грн, а сейчас он стоит 550-700 грн... Многие люди относят его к группе "профиссиональный", хоть и любители могут использовать его. Многие рекомендуют юзать Sketchbook pro

Сообщение отредактировал Deswing - Суббота, 08 Января 2011, 16:39
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:21 | Сообщение # 458 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel, не то...
Ладно... С шифровкой замяли... Помогите хоть с
Quote (Deswing)
Интересует работа с такими файлами, как: jpg, png, txt, bmp, html, mp3, ogg. Покажите пожалуйста всё, что вы знаете, и я буду очень вам благодарен!
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 17:12 | Сообщение # 459 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
хм...
Quote (Kornival)
Deswing, ну если гамак поддерживает внешние dll, то проблем вроде не должно быть.

ага... А писать свою dll'ку не очень хочется =\
Quote (simtiko)
Вот я и придумал свой формат файла . Берешь любой файл, и пишешь под него конвертер, который просто изменяет символы x на y и т.п.

ну это само собой... А есть ли программы для шифровки?
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:35 | Сообщение # 460 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (LunarPixel)
Любой фаил можно банально открыть блокнотом..

чушь =\ Попробуй открыть файл .dat, .sys, .bm блокнотом =\ В том вся соль - я НЕ ХОЧУ чтобы некоторые файлы игроки изменяли... А точнее - файлы с айди npc + их спрайт)
Quote (ezhickovich)
Если, ГМ поддерживает плагины то да...

в том и проблема - не найду никак... Gmsql и 39dll уже работают вместе
Quote (ezhickovich)
Я даже не знаю о чём ты... =)

Это не важно =)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг