Понедельник, 22 Декабря 2025, 01:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:02 | Сообщение # 461 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladkis, заказал себе genius =)
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 16:01 | Сообщение # 462 | Тема: Работа с внешними файлами. (?)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте. Насколько вы знаете... Орден Независимых Игроделов сейчас пишет онлайн игру... Сейчас я очень заинтересован в "оптимизации" клиента!
Интересует работа с такими файлами, как: jpg, png, txt, bmp, html, mp3, ogg. Покажите пожалуйста всё, что вы знаете, и я буду очень вам благодарен!
И ещё такое дело... Можно ли сделать такие файлы, которые очень сложно открыть, но GM смог бы с ними работать? Будет вообще шикарно - если покажите как сделать свой формат файла =)
DeswingДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 463 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ура-ура-ура! Скоро (по заказу) мне привезут планшет! Старые добрые программы, такие как: sketchbook pro+photoshop (CS3\ImageReady), помогут мне рисовать арты! Только вот незадача... Кто сервер на дельфи перепишет? =\
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 16:10 | Сообщение # 464 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, добавил.
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 465 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
zik13, зачем мне пример? Мне нужен рисунок dry

Добавлено (31.12.2010, 15:10)
---------------------------------------------

Quote (TheShowMustGoOn)
Deswing, Нормальные герои программисты просто берут понравившийся подходящий арт из любой игры и делают все с ним, а уже потом художник может без проблем, видя что от него требуется, нарисовать все что необходимо. Так что рисовать инвентарь и т.п. - самое не критичное из всего, что нужно на данный момент(!) сделать ведь, наверняка, не сделано и половины кода => можно полностью углубиться в него

дык двиг сегодня мы дописуем уже(!)
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 466 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladkis,

Там, где находятся предметы - ячейки. Надо нарисовать что-то похожее для GML (пишу ммо)
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:47 | Сообщение # 467 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vladkis)
Сразу говори, что хочешь писать, убийцу ФотоМагазина, или просто дополнения инвентарь, панельки и т. п.?

всмысле что писать? Я хочу нарисовать инвентарь с ячейками
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:39 | Сообщение # 468 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Сейчас не об этом...
Quote (Deswing)
Элементы интерфейса (инвентарь, панельки и т. п.)
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:29 | Сообщение # 469 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vladkis)
А, графический интерфейс пользователя. Хмм, программист, какой ЯП знаешь? Могу направить по нужной дороге. Я тоже программист, в каком то смысле этого слова.

GML, Basic и немного C++
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:12 | Сообщение # 470 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vladkis)
Что это?

Элементы интерфейса (инвентарь, панельки и т. п.) Я просто программист и мне хотелось бы развить ненмого ветвь художника
Quote (vladkis)
Они не дорогие, хотя если смотреть со стороны поиска дровов, лучше брать ваком бамбу А4 или А5, но если на дрова плевать, и будешь пользоватся только Окошками, то покупай джжениус, хотя он мне не нравится, но он в десятки раз дешевле ваком бамбу А4 или А5.

как деньги будут - возьму wink
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:10 | Сообщение # 471 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
vladkis, ну это конечно круто... Но пока планшет я позволить себе не могу... А что вы скажите о GUI? Его ведь не планшетом рисуют?
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 13:02 | Сообщение # 472 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FenMix, я не против. Напротив, я буду очень благодарен вам, если будете сотрудничать
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 473 | Тема: [3D]Los Angeles: Story[Action]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
По сравнению с моими 100мб/с мало.

скорее всего это скорость между твоим компьютером и модемом biggrin
пройди speedtest
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:14 | Сообщение # 474 | Тема: Набор в команду
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Бомбер)
С тобой никто не захочет работать, если ты будешь так высоко о себе думать.

Будет, если покажет примеры. Без примеров твои слова, Niro, мусор!
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 475 | Тема: Арты
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
поклацал, порисовал... Что-то выходит, а что-то нет... Ну ладно... А как рисовать GUI? (интерфейс)? Допустим сейчас мне надо нарисовать инвентарь с ячейками (каждая ячейка размерами 40х40 + расстояние между ними 2px)
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:59 | Сообщение # 476 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, вообще он есть, да. Но мы пока не нуждаемся в сценариях. Нам бы первую локацию сделать + 1 квест

Сообщение отредактировал Deswing - Пятница, 31 Декабря 2010, 12:13
DeswingДата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:56 | Сообщение # 477 | Тема: Поздравляем с новым годом!!!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всех с праздником! Хочу пожелать только одного - чтобы 2011 год был очень удачен в ваших начинаниях! С НГ!
Кстати у меня есть и второй праздник сегодня happy Уже как год я делаю игры
DeswingДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:08 | Сообщение # 478 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Gefre, идеи ->Dora online . Там лежит частично заполненый шаблон (20%)
DeswingДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:00 | Сообщение # 479 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Naruto-63, не вопрос. Кстати "Idiot" я написал в шутку. Никто ещё тру (true) не называл ложью))
DeswingДата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:35 | Сообщение # 480 | Тема: Орден Независимых Игроделов.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Gefre)
Так вот про паркур, а фантастики там хватит, нереальная физика, города будущего, магия, ниндзя и научная фантастика. Бредовая идея, да?

бред накуренного.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг