Здравствуйте. Насколько вы знаете... Орден Независимых Игроделов сейчас пишет онлайн игру... Сейчас я очень заинтересован в "оптимизации" клиента! Интересует работа с такими файлами, как: jpg, png, txt, bmp, html, mp3, ogg. Покажите пожалуйста всё, что вы знаете, и я буду очень вам благодарен! И ещё такое дело... Можно ли сделать такие файлы, которые очень сложно открыть, но GM смог бы с ними работать? Будет вообще шикарно - если покажите как сделать свой формат файла =)
Ура-ура-ура! Скоро (по заказу) мне привезут планшет! Старые добрые программы, такие как: sketchbook pro+photoshop (CS3\ImageReady), помогут мне рисовать арты! Только вот незадача... Кто сервер на дельфи перепишет? =\
Deswing, Нормальные герои программисты просто берут понравившийся подходящий арт из любой игры и делают все с ним, а уже потом художник может без проблем, видя что от него требуется, нарисовать все что необходимо. Так что рисовать инвентарь и т.п. - самое не критичное из всего, что нужно на данный момент(!) сделать ведь, наверняка, не сделано и половины кода => можно полностью углубиться в него
А, графический интерфейс пользователя. Хмм, программист, какой ЯП знаешь? Могу направить по нужной дороге. Я тоже программист, в каком то смысле этого слова.
Элементы интерфейса (инвентарь, панельки и т. п.) Я просто программист и мне хотелось бы развить ненмого ветвь художника
Quote (vladkis)
Они не дорогие, хотя если смотреть со стороны поиска дровов, лучше брать ваком бамбу А4 или А5, но если на дрова плевать, и будешь пользоватся только Окошками, то покупай джжениус, хотя он мне не нравится, но он в десятки раз дешевле ваком бамбу А4 или А5.
поклацал, порисовал... Что-то выходит, а что-то нет... Ну ладно... А как рисовать GUI? (интерфейс)? Допустим сейчас мне надо нарисовать инвентарь с ячейками (каждая ячейка размерами 40х40 + расстояние между ними 2px)
Всех с праздником! Хочу пожелать только одного - чтобы 2011 год был очень удачен в ваших начинаниях! С НГ! Кстати у меня есть и второй праздник сегодня Уже как год я делаю игры