Результаты поиска
|
|
|
maker-rus | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:38 | Сообщение # 402 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Спасибо исправил А теперь вот что Quote SQL-запрос: CREATE DATABASE testgame DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci Ответ MySQL: Документация #1007 - Can't create database 'testgame'; database exists Тут же кодировку надо менять???
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 403 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
Гений
Сейчас нет на сайте
| блин вот что у меня пишет MySQL Quote Ошибка SQL-запрос: /* */ CREATE TABLE `enemy` ( id_enm bigint( 20 ) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT , name_enm CHAR( 32 ) , atk_enm INT, life_enm INT, def_enm INT, lov_enm INT, exp_enm INT, path_enm CH AR( 32 ) , PRIMARY KEY ( `id_enm` ) ) TYPE = MYISAM Ответ MySQL: Документация #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CH AR(32), PRIMARY KEY (`id_enm`) ) TYPE=MyISAM' at line 10
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:19 | Сообщение # 404 | Тема: Нужна программка для рисования зданий |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Для построения замков,хибар и т.п старинного стиля. Лучший для этого редактор Core Draw, из за того что он с векторными изображениями работает. PhotoShop в этом не помощник ИМХО, он годиться для растровых изображений. Quote (ПрофЭссор) просто для любопытства и сократить время на рисование я ищу такие программки-рисовалки зданий - если сократить время, то Минуса сокращения времени - Получиться (абы как), то есть где то косяк программа не дорисовала линию, ошибка в программе и все насмарку. - Не профессионально, то есть, когда сам рисуешь красивей получиться, из готового такое не сделаешь. Плюсы сокращении времени + сократишь время Это мое мнение. ИМХО. 
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 13:01 | Сообщение # 405 | Тема: FlashDevelop |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Инфро, Спасибо за совет, у меня без дублирование всё отлично работает плюсиГ в репу
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 12:26 | Сообщение # 406 | Тема: FlashDevelop |
Гений
Сейчас нет на сайте
| У меня нету этих вкладок! Почему? Я всё сделал так, как написанно!
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 29 Мая 2010, 12:30 |
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 407 | Тема: Java vs ActionScript3 (Flash) |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Я прочитал ваш разговор, игра довольно хорошая, если она в действительности будет такая. Я отдаю голос в пользу java SE ИМХО. Так как для серверных приложений лучше всего использовать java SE, так как они быстрее (например: бот в icq) быстрая работоспособность, ответ с сервера приходит через 4-5 сек. Это +. Этот язык можно использовать в интерпретаторах VB C/C++. К нему можно так же подключить библиотеки и т.п - AC3 1) медленный 2) AC3 на данный момент уязвимый herbst2005, AC3 на данный момент бета, если не так значить я отстал от жизни. Большое кол-во знает Java больше чем JS или AC3. И что вы им скажете что бы они из за какого-то плюса в AC 3 начали его учить??? Неет. Я отдаю предпочтение более языку java чем AC3 
|
|
| |
maker-rus | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 17:34 | Сообщение # 408 | Тема: Использование XML в Java |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мерен) Пожалуйста, расскажите как это работает и где применяется? Quote XML это доступная технология для виртуозного (ленивого) программиста. Простой парсер делает всю работу за програмиста, распознавая маркеры, транслируя кодировку символов, исполняя правила структуры XML файла, проверяя правильность некоторых значений, вызывая где требуется нужный программный код. На самом деле, ранняя стандартизация, комбинированная с жесткой рыночной конкуренцией вызвали появление множества свободных реализаций стандартных парсеров на многих языках, включая C, C++, Tcl, Perl, Python, и, конечно, Java. Тут все написано... 
|
|
| |
|
maker-rus | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 14:21 | Сообщение # 410 | Тема: MMORPG Gcup |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название: Gcup team online Жанр: MMORPG [2D] Описание проекта: ~20 уровней. Графика стандартная. Если будит дизайнер или умелый мастер по графике, то графика будит своя. Аналогично и с музыкой. Сюжет: жизнь сайта Gcup.ru . Там будут комнаты модераторов уровни, где модераторы и супер модераторы будут «тусоваться». Аналогично и с администраторами. Так же будут уровни, где можно будит хорошо «подраться». Отвлечься от всех забот и поиграть или подраться. Так же будет уровень «Городская площадь» там администраторы или модераторы будут выступать с речью. Спасибо за внимание. Просьба без оскорблений и оффтопов! dry smile Здесь обсуждаем какая должна выйти игра, а также все дополнения к ней (Изображения, музыка, уровни и т.п)
|
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 14:40 | Сообщение # 411 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) maker-rus, дело в том, что я обнаружил множество ошибок в тексте первого поста. Причем тут я? По твоему Microsoft Word "Глупцы делали "Quote (Yuriy) У меня стоит Genesis возможностей гораздо больше чем у эклипса, да и проблем с запуском не было, просто нужно больше действий для начала. Есть видео гайды по запуску у них на сайте. Я посмотрю спасибо за помощь. Может на Genesis 2D перейдём
Сообщение отредактировал maker-rus - Суббота, 27 Февраля 2010, 14:14 |
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 412 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) желательно, выучи русский язык Извини , но не тебе ли мне об этом говорить?!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 413 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, спасибо не увидел
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 414 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Yuriy, в команде (арт-дизайнер) 3tOn, - я у Eclipse сейчас все баги исправляю... На данный момент я перевёл Eclipse и исправил баг с буквой н. Так же в чате игры доступен русский язык. Если надо, то 24 - 25 февраля выложу. До этого времени буду приводить код Eclipse в божеский вид. Так же позже попытаюсь в нем сделать систему квестов  Добавлено (19.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Я вот думаю... перейти на Genesis, но не знаю как его запустить...хм..
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 16 Февраля 2010, 21:33 |
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 415 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) 100 доллоров в месяц. круглая сумма, а больше никак?? А, то дороговато!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 416 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, а у меня его нету раз десять писал "Н" и все нормально. Только за место "Н" пробел пишет...
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 417 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Нет надо клиент перенести на сервер, что бы его скачали и к нему подключались все игроки Как-то так
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 418 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Vinchensoo) игра интересная wink А если серьезно-постоянно включенный комп + выделенный ip Vinchensoo, - а больше никак. Может программы или сервер???
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 419 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, - не зря я VB - 3 года учил Пока это будет на Eclipse, но потом вероятно можно будет перейти на Genesis 2D, если же конечно участники команды будут не против и он будет подходить для этого  Добавлено (14.02.2010, 14:45) --------------------------------------------- MonT1, (в команде) (сценарист 2) - ну это приблизительный сюжет, разрабатываться он будит при создании основ игры. твоё мнение будит учтено. Vinchensoo , а чем нам поможешь? savelov-nik, мой uin - 569948660, Email - Написать Это если хотите связаться со мной... 
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:35 | Сообщение # 420 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Что надо что бы все могли играть в мою игру на Eclipse ? Например: с этого сайта человек 40-50?
|
|
| |