Результаты поиска
|
|
maker-rus | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:20 | Сообщение # 401 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) желательно, выучи русский язык Извини , но не тебе ли мне об этом говорить?!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 402 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, спасибо не увидел
|
|
| |
maker-rus | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:39 | Сообщение # 403 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Yuriy, в команде (арт-дизайнер) 3tOn, - я у Eclipse сейчас все баги исправляю... На данный момент я перевёл Eclipse и исправил баг с буквой н. Так же в чате игры доступен русский язык. Если надо, то 24 - 25 февраля выложу. До этого времени буду приводить код Eclipse в божеский вид. Так же позже попытаюсь в нем сделать систему квестов Добавлено (19.02.2010, 15:39) --------------------------------------------- Я вот думаю... перейти на Genesis, но не знаю как его запустить...хм..
Сообщение отредактировал maker-rus - Вторник, 16 Февраля 2010, 21:33 |
|
| |
maker-rus | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 20:30 | Сообщение # 404 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (a112) 100 доллоров в месяц. круглая сумма, а больше никак?? А, то дороговато!
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:37 | Сообщение # 405 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| 3tOn, а у меня его нету раз десять писал "Н" и все нормально. Только за место "Н" пробел пишет...
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:17 | Сообщение # 406 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Нет надо клиент перенести на сервер, что бы его скачали и к нему подключались все игроки Как-то так
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 407 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote (Vinchensoo) игра интересная wink А если серьезно-постоянно включенный комп + выделенный ip Vinchensoo, - а больше никак. Может программы или сервер???
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 14:45 | Сообщение # 408 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, - не зря я VB - 3 года учил Пока это будет на Eclipse, но потом вероятно можно будет перейти на Genesis 2D, если же конечно участники команды будут не против и он будет подходить для этого Добавлено (14.02.2010, 14:45) --------------------------------------------- MonT1, (в команде) (сценарист 2) - ну это приблизительный сюжет, разрабатываться он будит при создании основ игры. твоё мнение будит учтено. Vinchensoo , а чем нам поможешь? savelov-nik, мой uin - 569948660, Email - Написать Это если хотите связаться со мной...
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 00:35 | Сообщение # 409 | Тема: Eclipse |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Что надо что бы все могли играть в мою игру на Eclipse ? Например: с этого сайта человек 40-50?
|
|
| |
|
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 23:01 | Сообщение # 411 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, - реализуем мы её это уже точно. Чем поможешь? Arz, - ты теперь в команде дизайнер тебе решать разукрашивать его или нет. mihas2, - я не против помоги (программист) ( в команде) Свободных мест 5 осталось
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 22:34 | Сообщение # 412 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Arz, прикольно было бы. Ну у нас есть уже стандартный чат в Eclipse. Но надо его русифицировать. Quote (Arz) Вообщем с помощью её можно сделать чат комнату для разработки игры, нужно Если ты имеешь ввиду для общения между участниками команды, то надо
|
|
| |
|
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 414 | Тема: Gcup team online |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Название: Gcup team online Жанр: MMORPG [2D] Для чего: Я собираюсь воплотить на языке php, Gcup.ru Что бы кроме чтения и скачки развлечься. Предполагаю, если наберется команда из ~5 человек. То проект будит начат. Описание проекта: Графика своя(авторская). Аналогично и с музыкой. Сюжет: жизнь сайта Gcup.ru . Там будут комнаты модераторов, где модераторы и супер модераторы будут «тусоваться», такие же "тусы" будут и для обычных пользователей. Аналогично и с администраторами. Так же будут миссии, где можно будит хорошо «подраться». Отвлечься от всех забот и поиграть или подраться. Так же будет уровень «Городская площадь» там администраторы или модераторы будут выступать с речью (письменной). Нужны: программисты : (PHP + JavaScript) ~2 и умельцы Photoshop, и звукорежиссеры. Чем владею я? : я знаю php + mysql, javascript, ruby, хочу повысить уровень знаний в данных языках, по мере создании игры. Как говориться «Не знавши броду, не суйся в воду» ко мне это не относиться, так как я знаю, что должно выйти из этого всего. Спасибо за внимание. Просьба без оскорблений и оффтопов! Информация изменена.
Сообщение отредактировал maker-rus - Пятница, 25 Марта 2011, 19:01 |
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 415 | Тема: Помогите создать 2d игру для iphone, на чёмделать? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Хм...У тебя хватает наглости оскорблять тех кто тебе помогает. Таким как ты никто не поможет, так что измени своё поведение. (извините за оффтоп). Тебе дали советы. А таких программ что бы они сами всё за тебя делали нет. ИМХО....
|
|
| |
maker-rus | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 18:44 | Сообщение # 416 | Тема: Помогите создать 2d игру для iphone, на чёмделать? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Проблема: Хм.. Не засоряйте форум! Ищи на сайте.Что трудно по сайту "пройтись", не уж то мы за тебя должны искать.... Решение: HappyFace, попробуй вот эти программы они имеются на сайте: EMG Studio, Mokoi Gaming. Это хорошие программы. И в них почти ненужно знать программирования.
|
|
| |
maker-rus | Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 18:10 | Сообщение # 417 | Тема: Все что связанно с RTS - Как вам Stratagus? |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Бери для начала GM (Game Maker) там можно RTS сделать. Вот нашёл думаю администрация и модераторы не против прямой ссылки на скачивание спрайтов.... Вот ссылка: Скачать Или вот конструктор тоже хороший только не компилированный: Stratagus
|
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 04 Февраля 2010, 17:05 | Сообщение # 418 | Тема: Скромный сайт |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Я обдумал всё.... Я знаю что я хочу видеть на сайте, НО не могу найти, а если сам начну писать, то долго. Хотя я сам теперь буду писать всё.... Спасибо за совет.Добавлено (04.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- Я всем на своем сайте в блоке сказал СПАСИБО
|
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:51 | Сообщение # 419 | Тема: Подниму вам репутацию +4!!! |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) 1. Скачать браузер IE8 именно по ссылке на ЭТОЙ странице. 2. Установить его. 3. Зайти в инет через него 3.1. Зайти на GcUp.ru, открыть 2-3 страницы. Сделал Мне пожалуйста статус : Гений и +2... Спасибо заранее
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 31 Января 2010, 17:13 |
|
| |
maker-rus | Дата: Воскресенье, 31 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 420 | Тема: Скромный сайт |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Да я знаю просто это я начинаю Quote (BOOM) Но "копир" я как то не приветствую мне пока писать нечего, надо найти сайты почитать и набраться больше опыта.... Сайт я вижу свой - Конструкторов не менее ~50 - Грамотность (хих) я не очень силён в грамматике... - Блогов ~20 - Игр которые сделаны с помощью конструктора который есть на сайте... - Ну и парочка конкурсов.... Ну пока всё..... Спасибо за советы я попробую учесть их все....
Сообщение отредактировал maker-rus - Воскресенье, 31 Января 2010, 16:42 |
|
| |