Здравствуйте, хотим Вам объявить о наборе программистов в нашу команду. Мы занимаемся разработкой дескоп ПО на базе языка C#, не редко выполняем заказы под веб сайты, более часто работаем с реальными клиентами (обсуждение ТЗ при встрече, выдача исходников при встрече, оплата при встрече). В этой сфере команда более года. В команде всего 7 человек. Оплата есть.
Добавлено (22.06.2012, 02:13) --------------------------------------------- Извиняюсь за неудобства, но как нам сообщил хостер, VDS, на котором находится сайт, будет отключён до понедельника. В связи с этим пишу подробнее здесь:
Все подробности о требованиях дальше.
Знать C#, MySQL не менее чем на среднем уровне и уметь работать в WindowsForms и Console проектах. Опыт работы более года. Уметь разбирать чужой код. Быть старше 16 лет. Быть ответственным. Улаживаться в сроки и уметь работать с командой. Чётко придерживаться технического задания. Иметь наушники и микрофон. Быть готовым работать над двумя проектами или более. Быть в доступе более 3-х часов в день. Иметь более 2-х примеров законченных работ.
О оплате подробнее после собеседования в скайпе и прохождения тестового задания.
Свои резюме присылать на почту rebegin@email.ru или писать в скайп haker954.
ммм...ок, а почему она обнулилась-то в моем вариаете?
потому что ты её объявляешь в теле if, соответственно если бул = false, он его заново создаёт после тела if. А переменные типа инт, флоат и тд без значения приравниваются к 0.
А, нуда. Вам подавай тут домены, фигомены. Не хотите, как хотите в общем.
Он имел в виду если бы на твоём сайте был платный домен и на платном хостинге - он бы возможно пошел бы к тебе редактором. Домен - 99р./год, хостинг от 20р./месяц. Это не такие и затраты. неделю не покушать в школе/не тратить деньги мамы а собирать и уже есть нормальная площадка....
Кстати, допустим у меня есть стандартный fps контроллер. Я хочу так, что бы при нажатии на ctrl я бежал по стене, но "точка гравитации" оставалась снизу и я постепенно приземлялся на землю. Это как подпрыгнул на большой скорости, но повернулся на 90 градусов возле стены и пробежался по ней. Сможешь такое сделать?
Для молодых сайтов повышение статистики будет хорошо. + привлечение пользователей (в практике если пользователь видит на гл. странице сайта интересное для него - он сможет спокойно перейти на сайт).
Добавлено (25.05.2012, 23:27) --------------------------------------------- Здравствуйте, у нас появилась новая версия 0.6!
Есть камера. Есть поворот по оси Х. Сейчас там стоит параметр - 0. Нужно что бы камера плавно повернулась по этой оси до 90 градусов.Как бы сначало разгон, поворот на одной скорости,плавная остановка поворота. Ну а вкратце: плавный поворот камеры. Думаю кому нибудь пригодится...
Сделал, правда криво. Но ускарение и торможение работает: