Вторник, 23 Декабря 2025, 06:14

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DeswingДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 381 | Тема: Как быстро привыкнуть к планшету?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Привыкай к планшету я сказал!!! Или отдай его мне я то быстро привыкну xDDDDDD
Выбрось мышку и юзай только планшет

*Почесал затылок* Выбрасывать компьютер - лучший вариант XD
Я понял в чём фишка... Я драва на 1024 уровней нажатия не ставил) А рисую я нормально - это просто наброски, которые можно подправить в следующих слоях. Ты сможешь нарисовать чёткую линию карандашом, 1 штрихом? Нет конечно)
Quote (Deniiel)
http://demiart.ru/forum/index.php? тебе сюда.

Опа! Ты гений!
DeswingДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:04 | Сообщение # 382 | Тема: Как быстро привыкнуть к планшету?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XDAS, млин... Мну на мышке удобнее =**
Можно... Но я лучше возьму лист бумаги обводить
Quote (Deswing)
Reading High - Max 10 mm
DeswingДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 00:00 | Сообщение # 383 | Тема: Как быстро привыкнуть к планшету?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
XDAS, да радовался я)) Ток терь незнаю что рисовать XD
DeswingДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 23:53 | Сообщение # 384 | Тема: Как быстро привыкнуть к планшету?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем начал пытаться рисовать... ОЧЕНЬ не привычно... Но планшет мне достался очень большой и хороший:
Slim Tablet - 12.1" Wide
Active Area - 10"*6.25
Outline Dimension - 306*257*9mm
Resolution - 2000 lpi.
Report rate - 120rps
Pen Pressure - 1024 levels
Reading High - Max 10 mm
Macro keys - Top- 13, Right&Left-8
LED indicator - 1 blue LED

установив его сразу же двинулся в photoshop Рисовать... Бац-бац, не рисует! Потом мну допёрло что надо немного нажать на поверхность :D
Однако... Я очень... Очень плохо рисую... Может вы мне поможете с обучением? Ну там например будете говорить что мне нарисовать, а я попытаюсь нарисовать? У мну фантазия плохо работает, поэтому нужна помощь)))
Вот первый рисунок, на новом планшете:
Меч хороший, а вот рука... =\

DeswingДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 18:57 | Сообщение # 385 | Тема: [2D] - Bang Bang - X
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

PS Игра весёлая)) GUI тоже порадовал)
DeswingДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:28 | Сообщение # 386 | Тема: помогите нарисовать
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте! Я хотел бы сделать игру в изометрии... Вот набросок:

Руки и ноги пожалуйста дорисуйте... Разукрасить всё темно-синим и красным, с бликами. И, конечно же, сделать рисунки с разных ракурсов. Вообще шикарно будет, если вы сделаете анимацию... Но я её не требую, т. к. понимаю, что у вас и своих дел по горло) Буду очень благодарен
DeswingДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:20 | Сообщение # 387 | Тема: Делаем свою первую MMO на GameMaker 8.0 №1! (+39dll)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
zxc76, начинал обучение с вашего ресурса 39dll.ru, поэтому некоторые куски кода дошли до автоматизма. Если желаете - могу поставить ссылку
DeswingДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:45 | Сообщение # 388 | Тема: Final Battle Online (2D/MMORPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexSmart)
На гамаке далеко не уедете

Ты прав, на Game Maker далеко не уедешь. Но можно чисто для себя сделать игру жанра mmorpg и поиграть с друзьями. Потом, собрав денег (скинувшись, например) попросить программиста переписать сервер) На Delphi или java оптимально было бы, но можно и на С++)

Сообщение отредактировал Deswing - Четверг, 10 Февраля 2011, 22:45
DeswingДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:40 | Сообщение # 389 | Тема: Ищу команду, начинающий 3D моделер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AlexSmart, вы ещё свободны?
DeswingДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:38 | Сообщение # 390 | Тема: Предлагаю услуги сценариста!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуй, Антон! Ничего, если я буду на "ты"? С недавних пор я расформировал свою команду и начал продумывать дальнейшее будущее в игрострое. Итог был один - брать кого угодно, кто будет работать и поможет хоть чем-то. Я не увидел твоих работ, но рискну попросить тебя присоединится к моей команде. Команда пока без названия, я только отбираю народ. Я надеюсь, что ты не только пишешь сценарии! У сценариста богатая фантазия, а значит, может быть и гейм-дизайнером. Сравнение не удачное, но имеет право на существование.
В команде я попробую создать большой комфорт и хорошую ауру. Надеюсь, чт ов команде работать будут все. Если будут какие-то проблемы и кто-то не сможет поработать - обязательно нужно сообщить мне, я с пониманием отнесусь к вам. Будем делать игры от самого простого (тетрисы, головоломки, TDS) к самому сложному (софт, онлайн игры). Опять же - всё зависит от состава команды.
Если ты принял решение - напиши здесь и не забудь предупредить меня в ЛС!
Удачи
DeswingДата: Четверг, 10 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 391 | Тема: Индивидуальный статус
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста уберите мой статус)
DeswingДата: Среда, 02 Февраля 2011, 15:43 | Сообщение # 392 | Тема: mmorpg
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Niro, поживём - увидем
DeswingДата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:55 | Сообщение # 393 | Тема: mmorpg
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, понимаете... Впринципе я критику готов принять, но если в ней есть толк. А тут в теме доброжелательной критики нет, к сожалению

Сообщение отредактировал Deswing - Среда, 02 Февраля 2011, 15:07
DeswingДата: Среда, 02 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 394 | Тема: mmorpg
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
Так все говорят...

вам-то что? Прост онеприятно заходить в эту тему, энтузиазм проходит и вовсе ничего делать нехочется... Так что это был бы оптимальный вариант.

Quote (Niro)
Я тебе советы даю ведь у меня опыт есть, который ты пытаешься взять...

Quote (Niro)
Ты нормально читал прошлый пост?

Всё, что уловил:
1.Хохот с моего наброска
2.Попытка сбить меня с жанра mmorpg
3.Просьба, мол, когда закончу- позвать.
Где советы? Ммм?

Quote (Niro)
Ага, конечно, а ещё потому что 20% с этих 10000+ пиарменеджеры которые по сути и кормят оставшиеся 80%... я знаю столько замечательных проектов с зашибенной графикой, кучей возможностей,но внихниктонеиграет а хотя они превосходят всех "мировых гигантов", только тупые школьники бы не заметили что те проекты лучше, и в них не играют ведь рекламы попросту нет..

Quote (Niro)
Если ты думаешь что это так тяжело может и не нужно браться за ММО а просто за сетевую РПГ?

улови суть: все эти игры - гиганты с больишми локациями. Мне нужна небольшая онлайн игра, и столько моделей не будет использоваться. + ко всему этому систему квестов я вообще выкину
Quote (Niro)
Когда ты его сделаешь ты уже точно будешь думать про себя, точнее про свои карманы... Это ты сейчас так говоришь ведь на 100% что игра будет сделана тыне уверен...психолооогия)

No comments. Для меня важно взять базовые навыки и написать клиент с сервером. А дальше связать весь контент и отдать исх. другим. Кто думает о караманах? Я про них буду думат ьтолько тогда, когда мои знанния будут на высоте.
Quote (Niro)
Ну тогда могу лишь предупредить что игра провалиться недожив до тестирования...

Опять... Ничерта вы не понимаете... Никаких ЗБТ и ОБТ не будет! Я пишу игру, я её тестирую, потом сливаю в шару в виде исходника.
Quote (Niro)
Ага, с 3д обьектами, нормальным рендером и персонажной анимацией?

Насчёт рендера не знаю, но с анимацией хорошо дружу.
Quote (Niro)
Я про публику даже не намекал, я предложил существенную помощь, но твоё дело... Я в этом делел не одну собаку сьел, особенно ММО уже знаю чём всё закончиться...

цитирую:
Quote (Niro)
будешь думать про себя, точнее про свои карманы...

Quote (Niro)
недожив до тестирования...

Quote (Niro)
или что в него хоть кто-то играть будет - т.к. это помешает реализации

Вообще закрыли тему. Сейчас пойду писать сервер и мне без разницы на ваше имхо. Нервы у меня железные. Из ваши постов я не уловил советов. Если хотите помочь, о чём-то рассказать - прошу! Но в любом случае я против вашей критики вроде: "Игра до тестирования не доживёт", "Набросок-то детский".

Кстати о наброске - каких пунктов не хватает? Реализую быстро.

Добавлено (02.02.2011, 14:46)
---------------------------------------------

Quote (cougraAcc)
ТС мы пытаемся помочь, а ты так воспринимаешь

как я понял, это адресовано мне? Я не против вашей помощи, но нужно более конкретно... Помогите натолкнуть на верный путь, не сбив мой. Помогите дописать диздок, показав прмоахи. Чего сложного? У меня сегодня не очень хорошее настреоние, поэтому бурно реагирую на критику.
DeswingДата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 395 | Тема: mmorpg
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
впринципе если вам не нужно знать о моем преокте - можете клоузить тему. Игра нужна исключительно мне, для опыта.

Quote (Niro)
пока то что я увидил - детский набросок

Мне его хватает. Потихоньку допполняю.

Quote (Niro)
лучше даже не мечтай что сделаешь по качеству хотя бы что-то подобное на самый галимый сервер Л2 или ВоВ

Пункты:

1.Меня не интересует ваша критика (если её можно так назвать). Вы просто напросто хотите сбить человека и высосать всю кровушку. Таких людей я не уважаю. Хотите дать совет? Давайте! Но не пишите "Брось это дело".

2.Мировых гигантов Lineage II, World Of Warcraft я не собираюсь обгонять! А знаете, почему атм работает 10 000+ людей? Только потому, что есть наличие брони, миссий и оружия в больших количествах. В MySQL только что смотрел... В Lineage II:

• Брони: 9196 штук.

• Оружия: 7819 штук.

• NPC: 14756 штук.
    Это я ещё не смотрел обычных предметов! В итоге они делали моделей: 31771! Ха! А в моей игре максимум моделей 200 будет, разницу уловили?
    Не только в этмоп роблема? Верно! Надо же набить кошелёк деньгами и купить лицензию + написать защиту... Скажу я вам - В ТОПКУ! Я делаю всё толкьо ради себя!

3.У меня есть опыт работы с MySQL, xml, html и Photoshop. Иногда балуюсь Pascal и Delphi

Всё?

Quote (Niro)
    или что в него хоть кто-то играть будет - т.к. это помешает реализации, забудь про конечный результат вообще!

вот-вот... А я возьму и не забуду!

Quote (Niro)
    выловки багов заканчивая до уникального видеоролка на уровне коммерции...

Quote (Niro)
    ! Сделай наброски сервера и клиента, немного программной и графической части и стукни мне в ЛС,

О_о No comments... Игру я делаю лично для себя, не для публики... Конечно, могу по-приколу с друзьями побегать, но не более... Я лучше почитаю статьи и сам всё сделаю) Клипы и я делать в вегасе умею)

Quote (cougraAcc)
    Это надо только тебе, я ничего не вижу... ничего кроме очередной бредовой и никому не нужной идеи

Хорошо... Идея - бред. Почему? Чего не хватает? Список в тему.

Сообщение отредактировал Deswing - Среда, 02 Февраля 2011, 13:56
  • DeswingДата: Среда, 02 Февраля 2011, 11:57 | Сообщение # 396 | Тема: mmorpg
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Quote (FERAMON)
    Deswing, И какой смысл в данной идее? Кому это надо?

мне и моему опыту
    DeswingДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 397 | Тема: mmorpg
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Quote (Бомбер)
    Мастер телепорта далеко не во всех!

4story, Lineage II, RF Online, R2, Arena Online и многие другие
    Quote (Бомбер)
    Во многих играх другие параметры.

И? Мне премию вам лично вручить?
    Quote (Бомбер)
    Почему играть во все новые мморпг противно? Потому-что ничего нового нет.

Ну вот, а мне не противно.
    DeswingДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 398 | Тема: mmorpg
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Бомбер,
    Quote (Бомбер)
    Lineage 2.

Quote (Бомбер)
    Драконика.

Quote (Бомбер)
    Тут тоже ничего особенного не заметил.

Оценил юмор... Это есть во всех mmorpg
    DeswingДата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:46 | Сообщение # 399 | Тема: mmorpg
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    обновил.
    Quote (MrCake)
    Bleach ?

всмысле?
    DeswingДата: Пятница, 28 Января 2011, 21:42 | Сообщение # 400 | Тема: mmorpg
    заслуженный участник
    Сейчас нет на сайте
    Бомбер, Верно! Никаких миссий... Только монстры и PvP:)
    Quote (Vinchensoo)
    Зы. Уж не думаешь ли ты, что делать мморпг легче, чем тдс?

Нет, не думаю. Я просто считаю, что если будет много материала, то мне будет легче в разработке. Порой у меня бывало так:
    Сел себе делать игру... Делаю-делаю... БАХ! Идеи не лезут biggrin Так что если напишу всё хорошо - 50-60% работы сделано. Да и по-сути дела мне нужно реализовать перемещение, инвентарь и PvP для героя... А дальше мелочи) Правда вот в создании синхронизации на С++ сначала будут проблемы, но умелые люди помогут)

Бомбер, ты не против, если тот трек, что ты сделал, я использую к этой игре? Просто очень понравился, а гитара подчеркнёт красоту игры)

Сегодня мечтал... Летал в облаках... Как вы думаете? Стоит ли за каждое убийство игроку в инвентарь класть 1 душу?
    1 душа = + 0.2 damage

Сообщение отредактировал Deswing - Пятница, 28 Января 2011, 21:49
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг