Результаты поиска
|
|
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:06 | Сообщение # 361 | Тема: Сценарист ищет команду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Вай маладцы. Даже ностальгия заиграла в неприличных местах ) Добавлено (31.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- P.S. Под HoMM 3 не модите ?
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:57 | Сообщение # 362 | Тема: Сценарист ищет команду |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Я думаю, что это не по твою душу был вопрос... Хотя мне лично былоб интересно посмотреть мапы и сценарии для Warcraft 3.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 19:46 | Сообщение # 363 | Тема: Конструктор для небольшого детективного квеста? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yn_common, Adventure maker это какраз тот случай, который тебе нужен. AdvM заточен именно под такой жанр и только.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 364 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Совсем не обязательно.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:17 | Сообщение # 365 | Тема: GTA SA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search, Я не думаю об этом вовсе. Ты просто сказал, что полно модов, а я вот занимался этой темой, а нормальных модов не видел. Вот в Half-Life, например, действительно полно модов. )
No, Ну эт понятно, что для себя и друзей. А про объЯснить, это лучше по специализированным форумам.. Тебе Benz дал исчерпывающую информацию...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:14 | Сообщение # 366 | Тема: Вопрос о 2D в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stalker_Shooter) Главный вопрос в том, можно ли в одной игре использовать и 2D и 3D элементы Тогда однозначно - да. Множество конструкторов на такое расчитаны.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:12 | Сообщение # 367 | Тема: GTA SA |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| In_Search, А я вот законченных хороших модов вообще не видел... о_О
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:06 | Сообщение # 368 | Тема: Конструктор для небольшого детективного квеста? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Могу посоветовать 2 вещи:
1) Adventure maker http://gcup.ru/load/adventure_maker/2-1-0-37
Очень интересная тема. В принципе всё позволяет сделать, что ты описал. Только бары голода, жажды и усталости не полуцца. А так позволяетс делать не только 2D, но и (забыл как правильно называется) короче иммитацию от первого лица, когда можно осматриваться. Как в игре "Шорох", например. А вообще, вроде конструктор развивается, во всяком случае уроки и хелпы есть. В освоении крайне прост.
2) Всё, что описано можно реализовать и в Scirra construct http://gcup.ru/load/scirra_construct/2-1-0-160
Во всяком случае возможности по графике у конструктора на хорошем уровне. Там нужно разобраться со скриптингом.. на 100 грамм сложнее чем AdvM.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 17:57 | Сообщение # 369 | Тема: Оцените сценарий хоррор игры. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хоть и старый пост, но я чёт его не читал раньше.
В кой-то веке приятная ушам и глазу история.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 17:50 | Сообщение # 370 | Тема: Вопрос о 2D в 3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Krin_Karibasov, Stalker_Shooter, А вот в Scirre можно делать наоборот. Окружение и весь левл рисуешь в 3D, а персонажа спрайтом в 2D и получится этакая иммитация полноценной трёхмерности.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 371 | Тема: Хочу научиться делать карты в Warcraft 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О да... много времени провёл я за этим редактором... собсна ничего сложного с триггерами, можт только нужно децл времени, чтобы разобраться... Don_Alexey, Ты конкретные вопросы задавай, подскажем.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 372 | Тема: Создание простейшей стратегии на GM для полных новичков |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 4aBo, Былоб неплохо, еслиб к уроку прилагался файлик с примером того, что может получиться из этого урока. А так не понятно, имеет смысл читать или нет...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 29 Августа 2011, 11:24 | Сообщение # 373 | Тема: нужны тдс спрайты |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я вот в упор не понимаю, чем в тдс отличается двух-этажный дом от одноэтажного ? Ибо при без изометрии разницы никакой, в любом случае одна крыша видна...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 18:06 | Сообщение # 374 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) Может да, а может нет, не признаюсь) Сохраню интригу Как будто это кого-то интересует...
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:55 | Сообщение # 375 | Тема: Зло vs Добро [Game] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, На вангога тебя не хватает...)
"Ты для начала научись рисовать, а потом лезь в музей "Лувр" и засоряй его своими говно-работами"
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:52 | Сообщение # 376 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Niro, я в деревне живу. У нас тут тоже отнюдь не интеллигенты. Я не пью, не курю. Но ничего, друзья у меня есть. Причём как минимум трое тоже не пьют и не курят... А деревня эта находится в Джермании.
Quote (Niro) Я месяц не выхожу на улицу Quote (Niro) Я года два уже не играл фапает.. инфа 300% ))
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:16 | Сообщение # 377 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, Alexis-63, Вы в районе боевых действий живёте ?
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 17:05 | Сообщение # 378 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Гомосексуалиста, инфа 100% 4-х гопников-гомосексуалистов, инфа 200%
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:59 | Сообщение # 379 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro,
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Суббота, 27 Августа 2011, 16:58 | Сообщение # 380 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) чем же ты так прославился то? Сжег когонибудь на костре
|
|
| |