Вторник, 03 Декабря 2024, 12:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
SuirtimidДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 02:07 | Сообщение # 321 | Тема: [3D]Мертвый город. мир грез
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yan, А я вот не сильно возбудился.. (
Посмотрим, нид мор скринс. Вот бары в низу экрана мне не нравятся, имхо не в тему...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Четверг, 22 Сентября 2011, 01:44 | Сообщение # 322 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чёчё, такое бывает ? ))
Тоесть можно убогую игру, расчитанную для PC, сделанную на конструкторе, заслать им и заработать пару долларов ? о_О

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 323 | Тема: Встреча участников сообщества gcup в Санкт-Петербурге
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Dinaros, Я вообще хотел сказать рюмочку кофе конечно. )
Затея сходок интерент сообществ стара как мир. Присутствовал на многих. Тут с полгода назад организовывал, пришёл один человек.. на самом деле это нормально для первой сходки, но потом он сайта пропал...(

TERAKKA, Вот помню давным давно, когда прозебал на сходках различных рокеров и неформалов, никогда не являлось проблемой жильё, но это когда всё-таки есть уже сообщество. Человек на пять местных, можно принимать гостей из далека.

Добавлено (20.09.2011, 23:05)
---------------------------------------------
ап

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:37 | Сообщение # 324 | Тема: Встреча участников сообщества gcup в Санкт-Петербурге
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сори за дубль темы, для тех кто возмутился, объяснение:

Такая сходка уже проводилась. Однако, последнее время аудитория gcup-a выросла, да и времени прошло уже много. А суть предложения проста:
- собраться в баре
- познакомиться в реальности
- выпить кружечку чая
- пообщаться на тему геймдева

Поверьте это очень интересно.

Данный опрос создан с целью прозондировать потенциальную аудиторию, если желающие будут, создам тему уже более конкретную. В этой теме не вижу смысла для постов, просто проглосуйте. Если модераторы не будут против, я тему буду периодически апать.

Добавлено (20.09.2011, 10:37)
ап

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 01:31 | Сообщение # 325 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Postal, нет, не похоже.
Имхо, восход это ближе вот к:

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:17 | Сообщение # 326 | Тема: Организация встречи посетителей Gcup-a в Санкт-Петербурге
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Такая сходка уже проводилась. Однако, последнее время аудитория gcup-a выросла, да и времени прошло уже много. А суть предложения проста:
- собраться в баре
- познакомиться в реальности
- выпить кружечку чая
- пообщаться на тему геймдева

Поверьте это очень интересно. smile

Данный опрос создан с целью прозондировать потенциальную аудиторию, если желающие будут, создам тему уже более конкретную. А в этой теме не вижу смысла для постов, просто проглосуйте. Если модераторы не будут против, я тему буду периодически апать. Опрос расчитан на неделю.

Интересно, а как я тему буду без постов апать.. хм

Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:29
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 10:48 | Сообщение # 327 | Тема: Братства Золотого Кольца!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отличная тема, подарила мне столько улыбок )) Особенно мне понравили посты Kamskii, TheShowMustGoOn, HerrPotapov. biggrin
Насчёт ИТМО, сам отучился вот уже пять лет, и если на факультете "Информатика и Программирование" народ воспринял с восторгом, то имхо дело труба...
Quote (Elchin)
знаю тех кому 16-18 и уже рвутся во все стороны

Рваться вредно для здоровья.

По проекту комментировать нечего, хотябы потому, что нет никаких, вообще никаких материалов. Только крики.. восклицательных знаков много, и все не к месту.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 08:14 | Сообщение # 328 | Тема: Стоит ли мне писать статью по Web Matrix?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Amriya, Гы.. и тебе советую кидать монетку ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 08:10 | Сообщение # 329 | Тема: Создание браузерных МО
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TarasAtavin)
Просьба к модераторам: снесите тему в максимально подходящий раздел

Просьба к модераторам: снесите мне шкаф на дачу ))

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 07:04 | Сообщение # 330 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
-у мальчиков: 1) половое созревание 2) избыток женских гормонов (см. "-у девочек")

Смешно biggrin

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:50 | Сообщение # 331 | Тема: Вопрос насчёт стиля графики в игре
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
skandver,
Я вот тож не очень понял в чём вопрос. Я так понимаю, что ты давно сам для себя решил, что будешь делать в "кубическом" стиле. И видимо ждёшь того, что тебя тут на это поддержут. Мой совет, если не можешь определиться с выбором, кинь монетку, верный способ понять, чего тебе действительно хочется.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:41 | Сообщение # 332 | Тема: CreateGame.3DN.RU
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
noTformaT, Не хочу особенно комментировать конкретную тему, хочу только возразить.

Quote (noTformaT)
А нужен ли еще один?

Считаю что нужен, и не один. Чем больше, тем лучше. Это как в холодильнике, полно еды разной, и я спрашиваю, а зачем такая разная ? Питайся одним хлебом, или, если денег девать некуда, питайся одними только тигровыми креветками (условно). Ведь вся еда это по сути одно и тоже...

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:24 | Сообщение # 333 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Termin8)
Если мы возьмем длину рук с кистью, которая находится в кармане и выпрямим ее, то рука будет до колена. Это совсем ненормально.

чОрд.. у меня руки практически до колена...(
Это тоже ненормально ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 06:23 | Сообщение # 334 | Тема: GTA SA
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexAngel777)
Нет таких на свете игр которые могли превзойти ГТА (особенно САН) по количеству и качеству модов к игре

Такая игра есть и имя ей half-life.
Для доказательства, вот ссылка на ресурс: http://city17.ru

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 335 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Postal, Ну эт уже другой стиль имхо.. нужно упрощать.

SalahAdDin, Про жёсткий пиксельарт и имел в виду, что видно, что нарисовано с нуля.
Quote (SalahAdDin)
Дело в том что тайл я ложил не по принципу край к краю

А тогда это у же и не тайл в привычном понимании. А вот то, что руками рисовал неровности это гут... получилось очень качественно.
спс за ответы.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:32 | Сообщение # 336 | Тема: Total Russia Pack
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TimKruz, Нет, ну вот ляп с тем, что фраза на доме сделана "брашами" и жрёт в лоуполи модели сама поликов как десять таких же моделей, это именно ляп. Так делать модели не стоит. И потом не верю я, что бывает такой дом, в котором окно первого этажа начинается от ноги. Сделал это автор моделей потому, что накосячил с текстурами, а не специально, чтобы показать суровость архитектуры россии.
Я тут не то, чтобы критикую особо... просто всё, что я сказал, было конструктивно, только не вовремя )

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:37 | Сообщение # 337 | Тема: Total Russia Pack
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, а.... теперь я понял. Это ты добавил сегодня строчку, а пост страый да ? А то я вижу дату на посте за сегодня... недоразумение.

Quote (MaximSokol)
Да уж сто лет прошло, как я его выкладывал, я уж таких ошибок не делаю

а тогда зачем он тебе ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:46 | Сообщение # 338 | Тема: Концепт-арт
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
SalahAdDin, Шикарен. Вот тож по такому принципу всегда "рисую", как ты описал.. однако не хватает прямости рук.. на такое качество я все десять часов потрачу на картинку.
Ivrain, Очень милые скетчи, чтот я не помню, чтобы ты раньше рисовал нечто подобное... видимо развивается человек )
Postal, Забавно, а для чего это ? или это просто так...

Добавлено (17.09.2011, 19:46)
SalahAdDin, Вот ты нарисовал каркас общий, набрал текстур, погнул их, покрутил, по контрлинсертил, склеил слоями из них домик, потом положил тени, поправил мелочи.. я так понимаю, что работал сначала на большем разрешении или сразу в этом ? если на большем, то уменьшил, потом видно, где руками работал, травку подрисовал, кладку подпрвил, чтобы было видно издалека. потом ещё немного жёсткого пиксельарта на двери/по окнам.. такая технология ? поправь, если не сложно, ибо хочу повторить конкретную картинку... а вот граунд кстати, я не очень представляю как такой получился... тайла особо не вижу, разве что была одна большая текстура, а тени вручную для холмиков делались, но хз... очень красивая иммитация неровности поверхности... не могу понять это всё-таки руки, или фильтр, или была такая текстура, просто контрастность выкрутил ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:21 | Сообщение # 339 | Тема: [2d]-[social] Орион мини
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Zizilk, Делаешь всё один ?

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
SuirtimidДата: Суббота, 17 Сентября 2011, 19:19 | Сообщение # 340 | Тема: GTA SA
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всё-таки к модингу таких игр как гта, отношусь как к некрофилии.

бложек
About Vampires
Macro
Evil Sun
EvilMoon_Android
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг