Dinaros, Я вообще хотел сказать рюмочку кофе конечно. ) Затея сходок интерент сообществ стара как мир. Присутствовал на многих. Тут с полгода назад организовывал, пришёл один человек.. на самом деле это нормально для первой сходки, но потом он сайта пропал...(
TERAKKA, Вот помню давным давно, когда прозебал на сходках различных рокеров и неформалов, никогда не являлось проблемой жильё, но это когда всё-таки есть уже сообщество. Человек на пять местных, можно принимать гостей из далека.
Сори за дубль темы, для тех кто возмутился, объяснение:
Дело в том, что в предыдущем опросе я отключил возможность постов, и из-за этого нельзя было поднять тему, а поэтому её посмотрело всего 28 человек половина из которых - я. Получился опрос не репрезентативный. Прошу прощения за такой фейл, надеюсь модераторы поймут правильно. В связи с этим прошу прошлую тему удалить или закрыть.
Такая сходка уже проводилась. Однако, последнее время аудитория gcup-a выросла, да и времени прошло уже много. А суть предложения проста: - собраться в баре - познакомиться в реальности - выпить кружечку чая - пообщаться на тему геймдева
Поверьте это очень интересно.
Данный опрос создан с целью прозондировать потенциальную аудиторию, если желающие будут, создам тему уже более конкретную. В этой теме не вижу смысла для постов, просто проглосуйте. Если модераторы не будут против, я тему буду периодически апать.
Такая сходка уже проводилась. Однако, последнее время аудитория gcup-a выросла, да и времени прошло уже много. А суть предложения проста: - собраться в баре - познакомиться в реальности - выпить кружечку чая - пообщаться на тему геймдева
Поверьте это очень интересно.
Данный опрос создан с целью прозондировать потенциальную аудиторию, если желающие будут, создам тему уже более конкретную. А в этой теме не вижу смысла для постов, просто проглосуйте. Если модераторы не будут против, я тему буду периодически апать. Опрос расчитан на неделю.
Интересно, а как я тему буду без постов апать.. хм
Сообщение отредактировал Suirtimid - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:29
Отличная тема, подарила мне столько улыбок )) Особенно мне понравили посты Kamskii, TheShowMustGoOn, HerrPotapov. Насчёт ИТМО, сам отучился вот уже пять лет, и если на факультете "Информатика и Программирование" народ воспринял с восторгом, то имхо дело труба...
Quote (Elchin)
знаю тех кому 16-18 и уже рвутся во все стороны
Рваться вредно для здоровья.
По проекту комментировать нечего, хотябы потому, что нет никаких, вообще никаких материалов. Только крики.. восклицательных знаков много, и все не к месту. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
skandver, Я вот тож не очень понял в чём вопрос. Я так понимаю, что ты давно сам для себя решил, что будешь делать в "кубическом" стиле. И видимо ждёшь того, что тебя тут на это поддержут. Мой совет, если не можешь определиться с выбором, кинь монетку, верный способ понять, чего тебе действительно хочется. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
noTformaT, Не хочу особенно комментировать конкретную тему, хочу только возразить.
Quote (noTformaT)
А нужен ли еще один?
Считаю что нужен, и не один. Чем больше, тем лучше. Это как в холодильнике, полно еды разной, и я спрашиваю, а зачем такая разная ? Питайся одним хлебом, или, если денег девать некуда, питайся одними только тигровыми креветками (условно). Ведь вся еда это по сути одно и тоже... бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Postal, Ну эт уже другой стиль имхо.. нужно упрощать.
SalahAdDin, Про жёсткий пиксельарт и имел в виду, что видно, что нарисовано с нуля.
Quote (SalahAdDin)
Дело в том что тайл я ложил не по принципу край к краю
А тогда это у же и не тайл в привычном понимании. А вот то, что руками рисовал неровности это гут... получилось очень качественно. спс за ответы. бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
TimKruz, Нет, ну вот ляп с тем, что фраза на доме сделана "брашами" и жрёт в лоуполи модели сама поликов как десять таких же моделей, это именно ляп. Так делать модели не стоит. И потом не верю я, что бывает такой дом, в котором окно первого этажа начинается от ноги. Сделал это автор моделей потому, что накосячил с текстурами, а не специально, чтобы показать суровость архитектуры россии. Я тут не то, чтобы критикую особо... просто всё, что я сказал, было конструктивно, только не вовремя ) бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
SalahAdDin, Шикарен. Вот тож по такому принципу всегда "рисую", как ты описал.. однако не хватает прямости рук.. на такое качество я все десять часов потрачу на картинку. Ivrain, Очень милые скетчи, чтот я не помню, чтобы ты раньше рисовал нечто подобное... видимо развивается человек ) Postal, Забавно, а для чего это ? или это просто так...
Добавлено (17.09.2011, 19:46) --------------------------------------------- SalahAdDin, Вот ты нарисовал каркас общий, набрал текстур, погнул их, покрутил, по контрлинсертил, склеил слоями из них домик, потом положил тени, поправил мелочи.. я так понимаю, что работал сначала на большем разрешении или сразу в этом ? если на большем, то уменьшил, потом видно, где руками работал, травку подрисовал, кладку подпрвил, чтобы было видно издалека. потом ещё немного жёсткого пиксельарта на двери/по окнам.. такая технология ? поправь, если не сложно, ибо хочу повторить конкретную картинку... а вот граунд кстати, я не очень представляю как такой получился... тайла особо не вижу, разве что была одна большая текстура, а тени вручную для холмиков делались, но хз... очень красивая иммитация неровности поверхности... не могу понять это всё-таки руки, или фильтр, или была такая текстура, просто контрастность выкрутил ?