Результаты поиска
|
|
EfimovMax | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 10:26 | Сообщение # 361 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отредактированный скрин от Flakky выглядит гораздо более живым, нежели видео из игры Определённо дорабатывай графику.
Текущий проект: The Experiment ☭
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:34 | Сообщение # 362 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| dmitryhryppa, нет, всё так же чёрный экран. Да, видео Radion HD 7000 серия.
Выпущенные проекты Steam: Princess.Loot.Pixel.Again Princess.Loot.Pixel.Again x2 Dungetris
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 02:07 | Сообщение # 363 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не пошло. При старте игры чёрный экран. Виден только худ (слева наверху) и внизу надпись "технодемка". Звук идёт, управление работает (слышны шаги и собралась монетка). В общем дело в отображении графики. Комп не из старых, вин8 стоит.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 08 Сентября 2014, 02:07 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:18 | Сообщение # 364 | Тема: Художник: Pixel-Art, Вектор (Работы внутри!) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата TideS ( ) Это лого нарисовано моим хорошим знакомым, который к тому же присутствует на этом форуме. Цитата PencilBoy ( ) Вот мои работы для проекта Scalibur ! Маг, разбойник и воин! Где-то указано что лого его работа? Его рисовал товарищ Ahno, и сейчас он используется как офлоготип Scalibur'a. И добавить его попросил я сам, дабы показать принадлежность персонажей к проекту. Цитата PencilBoy ( ) В общем, надеюсь, что админы закроют тему, а автор будет наказан. Тем, кто заплатил деньги этому засранцу - выражаю соболезнования. Твои нападки бессмысленны и пусты. PencilBoy, старательный художник, который выполняет всё качественно и быстро. Мало того, активно интересуется процессом разработки и проектом в целом (а не нарисовал-взял бабло-забыл).
И да, копировать стиль запрещено законом? Он продаёт этих персонажей? Нет. Это только говорит о том, что он не стоит на месте и пробует себя в разных направлениях.
TideS, не ожидал от тебя такого.
Сообщение отредактировал EfimovMax - Воскресенье, 07 Сентября 2014, 18:20 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2014, 20:31 | Сообщение # 365 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интервью тут сегодня давал для Mlig.net. Немного новых тайн о проекте поведал, можете ознакомиться: Ссылка на статью
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 18:13 | Сообщение # 366 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Та-дам! В нашей таверне новые гости! Лучник теперь не одинок в своих похождениях. Прошу любить и жаловать - Воин, Маг и Разбойник (или Разбойница? Кто знает, кто знает ).
Сообщение отредактировал EfimovMax - Суббота, 30 Августа 2014, 18:18 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 17:22 | Сообщение # 367 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Куда податься бедному девелоперу? Десура же. Цитата LunarPixel ( ) После преодоления ряда трудностей, наконец, Dragon's Dungeon доступен не только владельцам Android девайсов. Поздравляю
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 19:01 | Сообщение # 368 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Я просто удивлён я с начало видео хотел увидеть пятнадцати-руково-шалкана-босса(но увидел нечто круче). Ты про скелетрона? Он, кстати, в первой фазе кидается топором, а во второй у него отлетает черепушка Цитата Astralangel ( ) Великолепней этой фразы быть не может! Уже отрисовывается небольшой скетч на эту тему
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 02:26 | Сообщение # 369 | Тема: Помогу с вашим проектом за $ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) исключая написание готовой игры, тут я могу запросить пару-тройку тысяч рублей Речь о паре-тройке десятков тысяч рублей?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 15:34 | Сообщение # 370 | Тема: [Ancient Rivals] Не актуально |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Нет, программистов вообще за людей не считают?
ps Компенсация. Лол.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 02:58 | Сообщение # 371 | Тема: Trapnoid 2 [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror ( ) Ну и последнее - игру попытаюсь продавать на Desura. Если честно, первый раз в жизни. Так что если кто особо доброжелательный хочет мне с этим помочь, что-либо посоветовать, если есть опыт или знания - то прошу вас, не поленитесь, отпишитесь мне в лс. Буду премного благодарен. Тоже туда мечу со Скалибуром. В интернетах довольно мало информации, ничего толкового так и не нашёл. Так что сам потом буду у тебя советоваться Удачи с релизом
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 01:03 | Сообщение # 372 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата alexsilent ( ) забавный зельдоэкшн получился Ещё не получился Сейчас идёт активное набивание игры контентом, вылавливание багов, да и вообще натирание всего этого до блеска
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 23:36 | Сообщение # 373 | Тема: Таинственное яйцо |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Чёрт. Интриган. У меня Андроидов нету, скажи по секрету, а?
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 23:35 | Сообщение # 374 | Тема: Интересная тема для добрых людей! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) дайте ключ к sacred 3? а то мне 30$ жалко Этот шлак не стоит даже и 1$
Сообщение отредактировал EfimovMax - Четверг, 21 Августа 2014, 03:46 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 21:27 | Сообщение # 375 | Тема: Тема закрыта |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже хотел было помочь, но...
Сообщение отредактировал EfimovMax - Среда, 20 Августа 2014, 21:34 |
|
| |
EfimovMax | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 06:11 | Сообщение # 376 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Угадайте что? Да-да, наконец-таки видео геймплея. Этакий ИнДев-трейлер получился
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 23:50 | Сообщение # 377 | Тема: Ctrl + V |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 29*eminem1.37*eminem1.94*eminem1.102*eminem1
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Вторник, 19 Августа 2014, 04:52 | Сообщение # 378 | Тема: [2D] BOY STYLE [Gamiron #8] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит очень здорово, прям сочно. Успевай давай
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:12 | Сообщение # 379 | Тема: Returning of Megaman [ранняя версия] (1st lvl test) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vanek1296 ( ) EfimovMax, Самый первый пост-то,что нужно! Уже поправил. Ну не внимательно поглядел я Цитата vanek1296 ( ) EfimovMax, тоже правильно! А как игра? Сделай чекпоинты, а то и вправду надоедает бегать от начала уровня. Та большая лестница так и не далась.
|
|
| |
EfimovMax | Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 21:05 | Сообщение # 380 | Тема: Returning of Megaman [ранняя версия] (1st lvl test) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата vanek1296 ( ) а для чего ещё нужны исходники? Для их улучшения! Для обучения
Сообщение отредактировал EfimovMax - Понедельник, 18 Августа 2014, 21:25 |
|
| |