Результаты поиска
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 02:32 | Сообщение # 361 | Тема: Механик [Gamiron 9] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Хорошая идея игры. Успехов
|
|
| |
Aevien | Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 12:40 | Сообщение # 362 | Тема: Три текстовых квестика |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Это меня убило ))))) Молодец!
Цитата Инстинкты и тухлая еда, что ты ел вчера победили, ты издал звонкий пронзающий пук, периодически меняя тональность, больше было похоже на игру флейты.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:39 | Сообщение # 363 | Тема: [MYCRYENGINE] Курс видеоуроков по изучению CRYENGINE |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что иногда при обновлении движка есть некоторые проблемы при воспроизведении того или иного контента. Например, когда я делал квест в одной версии, то в другой он перестал работать правильно. Так вот, если вы будете постоянно поддерживать актуальную информацию по движку, а это очень не просто, поверьте мне, то вы ребята будете круче crydev.ru(не в обиду сайта) Итак, успехов! Задавите все сайты, говорящие о том, что они могут учить CE3.
|
|
| |
Aevien | Дата: Четверг, 12 Февраля 2015, 18:29 | Сообщение # 364 | Тема: Лицензии CryENGINE SDK |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты правильно понял, подписка необходима для того, чтобы собрать легально свой проект. И ты не будешь платить какие-либо роялти за выпуск и продажу игры.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:52 | Сообщение # 365 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| 55stas55, по мне, так лидер команды не должен уметь ничего как только сплотить команду. Все просто, вы новички, пока скрываете реальные данные своего возраста, либо должны предоставить что-то, что заглушит над вами занавес сплетен. А пока вы просто новички!!! Начну уважать мнение, только после вашего точного возраста. Конечно, обман может и быть, так как мы друг друга не знаем, но за обман ответит каждый своей недолго жизнью. Это его право.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 366 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| MrFrank, romeo98, Вы парни реально троли, вас бы банить за это. Я конечно понимаю, что вы скажете, что ваши слова типа, как это принято считать в нашей стране - объективная критика и все такое, но в лицо, вы реально, я на 100% скажу ничего мне не объясните. Сейчас рунет заполонен народом, который сидит дома и думает, что если он на форуме кого-то оскорбит, то его ни кто не найдет и не увидит. Ребят, вы зря та дкмаете ибо создатели данного форумного движка определяют даже ваше место положения, вплоть до угла. Смейтесь, смейтесь. Но вы сами ничего реального не достигли, а человека обливаете вашей грязной объективной критикой, которую считаю за трольство Добавлено (10 декабря 2014, 21:29) --------------------------------------------- Aaron_Jel, мне плевать на уровень своей репутации, а вот ты товарищь, скоро получишь выговор от модератора. Сейчас я ему напишу ))) Улыбок тебе юнеша))) Добавлено (10 декабря 2014, 21:33) --------------------------------------------- Кстати, ты уже на грани бана. Весело ты живешь, юноша! Ладно, жалобу на тебя писать не буду, скоро сам сольёшся. Оскорбления твои впредь советую взрослым считать как спам. Добавлено (10 декабря 2014, 21:37) --------------------------------------------- Aaron_Jel, и ты портишь имя святого человека, который служил истинному Богу. Здесь прояви смекалку. Более на твои сообщения отвечать не буду.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 21:10 | Сообщение # 367 | Тема: Набор в команду энтузиастов Spase game |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, ну если хочешь сделать за людей бесплатно игру, то приветствуется твое "ЗА". А по глупым вопросам тебе не грех минус вписать. Придержи коней салага, просто промолчи если не хочешь денег давать или участвовать, а посты себе набивать за каждое сообщение это детская глупость. Добавлено (10 декабря 2014, 21:10) --------------------------------------------- 55stas55, если ты не надумал человеку помогать, зачем пишешь. Тебе за флуд только минус поставит нужно. Коллега, впредь не будь многословен. Пройди мимо если не заинтересован.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 18:26 | Сообщение # 368 | Тема: Demesne |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ребята, приветствуем. На данном моменте разработки игры изготавливается персонаж, а точнее его анимация и интерфейс. Процесс разработки занимает всего несколько часов в день, так как вс команда работает на сторонней работе. Поэтому проявите пожалуйста терпение. Доступ к раннему тестированию получат те, кто помог проекту двигать дальше. Если есть желание помочь проекту, то вот адрес оказания помощи. https://www.indiegogo.com/projects/demesne#home Любая ваша помощь будет в первую очередь расцениваться как ваше участие в проекте и доступ к первым релизам игры. Те же кто не помогал проекту, ожидайте официальной релиз версии. По всем вопросам можно обратиться в любом форуме посвященном игре. Спасибо всем! PS: Никого не хочу поставить в какие-то рамки, но в первую очередь доступ к тестированию будут иметь те, кто помог разработчикам финансово уделить больше времени разработке, а не посторонним делам. На данный момент такие уже есть, помимо разработчиков...
Все пояснения к проекту, а именно сюжет(его доработки) можно узнать из следующих источников Вконтакте, Gamedev, есть также страница Steam и Indiedb. По всем вопросам, пожалуйста, пишите объективно. То есть необходимо слышать предложения и заявления. Жалобы не принимаются, так как игра еще не в релизе.
PS: И кстати, ребята, пишите по теме, иначе игнор ваших сообщений...
Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 22 Октября 2014, 18:31 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:28 | Сообщение # 369 | Тема: Подскажите направление куда копать |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Не, вообще тебе необходимо на сервере запустить диспетчер задачь, так сказать. он поможет обрабатывать определенные события. Я не совсем силен в PHP, так как пишу только под Windows, поэтому это просто моя мысль, может поможет. ))
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:23 | Сообщение # 370 | Тема: Scirra Construct: А стоит ли? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 ( ) CreatingOver, зачем?Клепать платформеры и простенькие ТДС? Цитата hero564 ( ) SC полновесный конструктор не хуже гамака. По сути так оно и есть. Если честно, то на констракте можно создать игру, которая будет вывозить достаточно серьезные вещи. Например, спокойно можно соорудить территорию до бесконечности. Как? А вот секрет! Спросите в личку )))
Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 22 Октября 2014, 17:24 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:20 | Сообщение # 371 | Тема: AtomFishing II Ressurection [Unity3d] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вы как всегда великолепно все делаете, не сдаетесь. Успехов и хорошей прибыли!
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 22 Октября 2014, 17:15 | Сообщение # 372 | Тема: Круг в GUI |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kinoooshnik, я предлагаю тебе использовать NGUI, там нет ограничений, если ты башкавитый, а я подозреваю, что ты не дурак, раз взялся за программирование. Не реагируй на критику, она сносит с пути, реагируй на советы! И не корми тролей!
|
|
| |
Aevien | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2014, 10:29 | Сообщение # 373 | Тема: Ищу напарника программиста - написать 3D движок! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| idofmine, отличное стремление. Просто проводить время с тем, что тебе нрааится это не каждому дано. Вот у меня работа такая, что я даже 12 часов занимаясь ей не устаю. Успехов тебе. Добавлено (19.10.2014, 10:29) ---------------------------------------------
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:25 | Сообщение # 374 | Тема: лаги движка |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) Купить новый комп или не делать терраин размером over9000 на over9000. Самый глупейший ответ на тему Cryengine. Если нет знаний, то лучше не пиши. Работай над собой.Добавлено (10.09.2014, 20:21) --------------------------------------------- halkolivan, Цитата Lord_Ozon ( ) halkolivan, сам движок для оптимизации не предназначен, а предназначен что бы "делать красиво" особенно не церемонясь с количеством полигонов. Если хочешь оптимизировать ресурсы... оптимизируй количество полигонов в 3Д редакторе если это актуально для твоей карты балансируя между "качеством и весом". Сделай меньше вес текстур если это для тебя не очень критично. И это оптимизирует ресурсы твоей локации. Судя по тем данным твоего железа... твоих ресурсов для данного движка хватает с потолком. Лагать у тебя в принципе не должно при таком железе... или ты просто малость прибрехуешь относительно своего железа :ъ Извини, коллега, но ты не прав. Подумать тут можно. halkolivan, тебе успехов.Добавлено (10.09.2014, 20:25) --------------------------------------------- halkolivan, напиши мне в скайп cryblend
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 20:16 | Сообщение # 375 | Тема: CryEngine 3 - 3D modeling |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот скайп человека, который сможет помочь тебе adndima. Научишься все делать с нуля
|
|
| |
Aevien | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 17:29 | Сообщение # 376 | Тема: Набор в команду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| axtyt, не ищи тут никого. Тут мало стоящих людей. Только оскорбления от "Молокососоподобных" и все. Конечно тебе скажут, что это типа объективная критика и все такое, но это реальное оленеводство, это наша сраная Россия. Иди ищи людей в другом месте, там где есть такие, на американских форумах, где люди следят за словами. Успехов в развитии проекта.
Сообщение отредактировал Aevien - Пятница, 29 Августа 2014, 17:29 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 377 | Тема: Установка 3d max на восьмую винду |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kotofey, возможна проблема не с максом, а с Директом иксом. Так как иногда на 8-ку он вообще не желает устанавливаться. Это мое мнение. Может у кого был случай. Поделитесь.
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:18 | Сообщение # 378 | Тема: WorldSim3D |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Скинь кошелек, за старание сделаю тебе сюрприз. Желательно номер банковского счета
PS: Вообще мне очень нравится не сам движок, а то. что ты его сделал. Даже если он кривой или косой. Суть мне ясная
Сообщение отредактировал Aevien - Среда, 16 Июля 2014, 20:19 |
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:16 | Сообщение # 379 | Тема: Кто может прикреплять файлы? |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А вот это, детектив Спуннер. правильный вопрос!
|
|
| |
Aevien | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 20:13 | Сообщение # 380 | Тема: [2D] - Adventures On The Polluted Islands [Version 1.1.1] |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Spirituellen_Impuls, молодец. Мне нравится. Отлично сделано. Успехов в развитии.
|
|
| |
|