Пятница, 15 Ноября 2024, 15:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AevienДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 03:04 | Сообщение # 321 | Тема: Final Race (Игра готова! Могу продать всю графику)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ну я скажу, что постарался на славу smile Я думал это Construct 2
AevienДата: Понедельник, 30 Марта 2015, 02:52 | Сообщение # 322 | Тема: Avast считает вирусом забилденную версию
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Может используешь какие-либо Asset Store плагины? Загрузил наверное с какого-нибудь торрента? smile
AevienДата: Вторник, 24 Марта 2015, 16:33 | Сообщение # 323 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кстати, вот тут тоже есть недорогие товары. Я покупал тут два Крайсиса, Арму 2(два ключа) и Сисм 3(пакет с дополнениями) Ключи активируются, работаю. Да и цена до жути маленькая иногда, по акции и по праздникам. smile
AevienДата: Вторник, 24 Марта 2015, 03:33 | Сообщение # 324 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Ordan ()
Мы не будем что-либо доказывать и тратить на это бесценное время, которое можно уделить проекту. Спасибо за понимание.

Ну тогда успехов в развитие проекта. smile
AevienДата: Пятница, 20 Марта 2015, 13:32 | Сообщение # 325 | Тема: Кто такая Элис? [2D] [пазлы]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отличная игра, для детей 3-6 лет. Держи плюс! smile
AevienДата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 326 | Тема: [2D] Space Travel - Gamiron №9
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Luxorix ()
Удача удел слабых. Наше призвание - успех!
Тоже считаю удачу возможностью, в случае неудачи, свалить все на судьбу. Поэтому успехов! И только собственное старание построит успех или провал. Но все же старайся, сюжет по моему мнению отличный, поэтому плюс в дорогу... smile
AevienДата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:56 | Сообщение # 327 | Тема: Новая игра Битва империй
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Игра с элементами магии? Волшебство или что-то подобное есть? Для меня важно. Если нет, то у меня есть 4 человека, которые проведут испытания. Просто мы в такие игры не играем, по идейным соображениям, не в обиду.

Сообщение отредактировал Aevien - Вторник, 17 Марта 2015, 18:57
AevienДата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:52 | Сообщение # 328 | Тема: [2D] - "Inside Me"
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата Anfedart ()
Я и не программирую, на конструкторе же, строго по событиям))
К вашему счастью, коллега, визуальное программирование сейчас набирает огромную популярность. Скоро C++ можно будет только нодами писать )))) Но, даже визуально, коллега, вы всего лишь дизайнер своей игры, но это тоже интересно, и даже очень. В общем успехов вам в вашем проекте. И плюс за отвагу )))

Сообщение отредактировал Aevien - Вторник, 17 Марта 2015, 18:53
AevienДата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 329 | Тема: Вакансия разработчика Unity3D
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот незадача, все это умею. Но женат. В Бангкок вряд ли поеду dry
AevienДата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:13 | Сообщение # 330 | Тема: Новая игра Битва империй
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Все отлично! Успехов!
AevienДата: Понедельник, 16 Марта 2015, 18:11 | Сообщение # 331 | Тема: Игра Endless Light. [3D, Survival, Unreal Engine 4]
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Молодцы, ребята! Успехов в продвижении дальнейшем. smile
AevienДата: Понедельник, 16 Марта 2015, 02:58 | Сообщение # 332 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Информация о переносе модели из Макса есть на Ютюбе или в официальной документации. smile
AevienДата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:35 | Сообщение # 333 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Модель сделана в Z-Brush. ретопологию там же делать будете? smile
AevienДата: Пятница, 13 Марта 2015, 21:10 | Сообщение # 334 | Тема: Набор энтузиастов в новую студию “Ruevit Stunning Games”!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Ruevit_Shadow, зачем же вы уважаемый сменили аккаунт. Испугались замечаний, минусов или чего то еще. Если честно, то тут над вашим предложением стоит подумать, то есть доверять вашему слову или нет. Люди могут потратить много времени на пустое и это не есть гуд. Прошлая тема, которую вы, коллега, написали говорит о том, что вы уже пытались это сделать. В говорите, что студия открыта всего месяц назад. Вопрос, можно ли посмотреть документы вашей студии, или это название всего лишь название и не более. То есть я сейчас смогу назвать свою студию так же и ничего не станет. В общем расписано все красиво, но прежде чем начать писать такое, надо было бы хоть свой старый аккаунт, который вы бросили восстановить ему доброе имя. Ладно, успехов вам в вашей работе, может что и получится. Плюс для надежды! smile

Добавлено (13 марта 2015, 21:10)
---------------------------------------------
Ordan, я понимаю, что человек накосячил. Зачем копать яму еще глубже. Ведь написаны мудрые слова "кто думает, что он стоит, пусть смотрит, чтобы не упасть". Это правда. Если у тебя награды, и т п, то разве дает тебе право осуждать кого либо. Ведь завтра ты сделаешь что-нибудь плохое, не дай бог конечно, судья также будет предвзято смотреть на тебя. Я вот предпочитаю дать человеку шанс, может он действительно говорит правду, может у него получится. От ошибок, особенно по молодости никто не застрахован. Поэтому давайте будем более дружелюбны, так как данный форум создан не для так называемой объективной(фальшивой, лицемерной критики), а для обсуждения того или иного вопроса. А что касается бана не бана, то это не вам и не нам решать. Для этого здесь есть специально поставленные люди. они пусть и отвечаю а это. Наше же дело, обсуждать(не осуждать) и советовать. smile Извини, если чем то огорчил или где-то сказал, не так. Исправлюсь

AevienДата: Пятница, 13 Марта 2015, 18:33 | Сообщение # 335 | Тема: RAPTOR Game Engine
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Цитата
Открытый исходник, и расширяемость.... И зачем, если я, (не конкретно я) опытный пользователь буду пользоваться вашим движком? Я смогу сам всё это написать с "0", и не страдать ерундой с разбором чужого кода.....

Это конечно правда! Но я бы даже с опытом не стал бы тратить свое время на написание своего движка. Делать мне что ли нечего? Игру надо писать, а не движок. Но у каждого свои тараканы в голове. Вот если бы создатели Армы не писали бы свой движок, а взяли бы Cryengine, то что бы у них сейчас получилось. Даже страшно представить. Неет, они решили сделать все с нуля и потратить годы на разработку того, что можно было бы лицензировать за те же потраченные на разработку своего продукта деньги. Да еще и осталось бы. biggrin
AevienДата: Пятница, 13 Марта 2015, 02:48 | Сообщение # 336 | Тема: Помогите выбрать движок под ММО
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Бери Unity, там все, что необходимо тебе. Плюс есть бесплатная версия.
AevienДата: Четверг, 12 Марта 2015, 18:16 | Сообщение # 337 | Тема: Шокирующее интервью Unity 5
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Это видео еще пол года будет переделываться biggrin
AevienДата: Четверг, 12 Марта 2015, 15:00 | Сообщение # 338 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я про то. что устанавливал твою игру на свой планшет, но она долго устанавливается. Так и не установилась. Просто идет загрузка smile
AevienДата: Среда, 11 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 339 | Тема: Лицензировал UDK
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Reflective, чего то не догоняю. Зачем лицензировать, есть же теперь UE4 или я все же чего то не догоняю. Тем более за 100 долларов
AevienДата: Среда, 11 Марта 2015, 20:18 | Сообщение # 340 | Тема: Нужен человек который придумает уровни для игры
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Слушай, твоя программа попросила у меня неограниченный доступ в интернет. Я дал. Ну сколько времени она должна устанавливаться? dry

Добавлено (11 марта 2015, 20:18)
---------------------------------------------
xinvestoriginal, долго что-то устанавливается. Но за 5000 р. Я придумаю тебе 25 уровней. С особой системой повышенной сложности от уровня к уровню.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг