Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:19 | Сообщение # 361 | Тема: Форумная игра без названия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| миха, вспыльчивый
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 362 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, я читаю только наруто ну раньше читал D.Gray-man и Shaman King ^_^, ах еще и стального алхимика
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 363 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, 5/6/0
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:30 | Сообщение # 364 | Тема: [2D]Арканоид |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, читерил? мне интересно каким образом) Что именно в арканоиде прокачивать будешь?)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:39 | Сообщение # 365 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, Anime
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:15 | Сообщение # 366 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Beginning
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 11:14 | Сообщение # 367 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 6/7/9
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:30 | Сообщение # 368 | Тема: [2D]Арканоид |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра подлагивает (комп средний), иногда при столкновении шара с блоком блок не уничтожается.. Ну а вообще, сделай бонусов, дополнительные режимы и т.п., сделано красиво
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:24 | Сообщение # 369 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:21 | Сообщение # 370 | Тема: Сохранение на RE4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| berzegov, замок моя любимая часть в RE4, очень интересные моменты есть) я игру как минимум раз в год прохожу) не знаю где ты там не прошел что-то, но введи в гугл "Сохранение в RE4 после замка" мб что найдет
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 00:19 | Сообщение # 371 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 5/9/8
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:33 | Сообщение # 372 | Тема: GRAND THEFT AUTO 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я еще на 1 пентиуме гонял в гта (3 года назад) ), нравилось конечно, да и выбора особого небыло) а автору в лоб надо дать!Добавлено (17.09.2011, 22:33) --------------------------------------------- я еще на 1 пентиуме гонял в гта (3 года назад) ), нравилось конечно, да и выбора особого небыло) а автору в лоб надо дать!
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 373 | Тема: Dead Island |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| игра понравилась, с удовольствием прохожу и наслаждаюсь)
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 374 | Тема: Сохранение на RE4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и что?)
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 375 | Тема: GTA Liberty City |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| блин.. Так и хочется сказать.. пшел вон!
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 20:41 | Сообщение # 376 | Тема: Сохранение на RE4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не там тему создал, а вообще проходи сам, интересней со своим оружием и т.п., если нет - гугли
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:18 | Сообщение # 377 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Торрент
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:17 | Сообщение # 378 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 5/7/7
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 17 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 379 | Тема: Что мне делать? (очередная тема про любовь) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Niro, сначала сам подумай, надо тебе это или нет. Надо, действуй и не заморачивайся, все же, главное не оценивай ее как будущую жену, иначе все поплывет; Встреться просто с целью развлечься, а не завести отношения, так всегда легче. Не надо, просто понижай ее ценность для себя, пробуй встречаться с другими.
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 16 Сентября 2011, 15:59 | Сообщение # 380 | Тема: Super smile |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| из за чего вообще споры?) Марли уже никак запретить использовать его музыку не сможет, не вижу проблемы
|
|
| |