что-то я про него слышал, но никак руки не доходят посмотреть. У меня 1 вопрос, что лучше грань или доктор кто? ( что бы знать что смотреть сначала ) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
den94ka, только там скачивать не надо это ведь на GM: HTML5.... ну баги есть, например: 1.иногда я бегаю около/на/возле противников/штыков и я не умираю, а иногда наоборот. Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
GraF_ZM_Nation, могу конечно с уровнями попробовать, только 1 скажи нужно делать какой-нибудь мудреный лабиринт, что бы посложнее, или как у тебя? Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
да сам не знаю, что первое в голову пришло сказал noTformaT, возможно ты и прав, но на http://chrome.angrybirds.com/, она проходит только бета тестирование. Лично меня она затягивает на долгие часы, и аналогов ей я не находил (разве что 1 игра участника форума, но это уже клон AB) Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
noTformaT, как мне кто-то из родителей говорил "если бы да кабы – во рту выросли б грибы" Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Афигенно! мне понравилось, есть конечно баги (скачет через стены, физика иногда не так как нужно работает) а так вообще задумка отличная, доработать и будет вообще шикарно! Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
Год выпуска: 2011 Жанр: Puzzle/Action Разработчик: Rovio Mobile Ltd. Издательство: Rovio Mobile Ltd.
Сюжет: Так что же такого в этой игре, что по ней сходят с ума миллионы? - спросите вы. В чём сюжет Angry Birds и вообще о чём игра? Чего в ней такого? Сюжет игры на удивление прост и незатейлив - нехорошие Зелёные Свиньи украли у Птичек яйца, чтобы нажарить себе яишницу (жрать траву им, видите-ли, надоело!) Ну, Птички, естественно, потерпеть такой наглости не смогли, разозлились - превращение Птиц собственно в Angry Birds особый момент в ролике - и пошли свиней крушить, яйца отбивать. Вот, собственно и весь сюжет. Всё гениальное - просто!
Все мы любим и ценим, когда в играх, помимо основной сюжетной линии, есть так называемые "секретки" - спрятанные уровни. Создатели Angry Birds не забыли про это, и предоставили фанатам игры возможность собирать "пасхальные яйца" - да не простые, а золотые - Golden Eggs! По мере обнаружения "секретки", золотое яйцо добавляется на соответствующий уровень, напоминающий экран эпизодов.
Angry Birds на мой взгляд самая популярная и распространенная аркада, в нее можно поиграть как на любом моб. телефоне, так и на PC + игра проходит бета тестирование в приложениях Google Chroma.
Сам я играю в Angry Birds на PC. Если есть люди которые не играли в Angry Birds, вы многое упустили.
если кто-то захочет скачать игру на PC, отписывайтесь в личку, дам ссылку рабочей версии
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.