Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 16:08 | Сообщение # 341 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Amri, 8/9/8
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 15:05 | Сообщение # 342 | Тема: Justice League: dark souls |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, афигенно) как обычно высший класс) удачи в разработке!)
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 22:31 | Сообщение # 343 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
идти или бежать?
|
|
| |
B@rney | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 12:09 | Сообщение # 344 | Тема: Dead Island |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, в русской озвучке я замечал что некоторые зомби ходят без звуков, нападают без звуков, в видио озвучка пропадала, поставил АНГЛ. все отлично работало
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:37 | Сообщение # 345 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 6/9/7
|
|
| |
B@rney | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 346 | Тема: Dead Island |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mizz, ты ставил русскую озвучку? если да, то в русской озвучке многие звуки вырезаны поэтому часто можно не услышать зомби или разговоров, лично я ставил английскую озвучку и субтитры А быстрые зомби это фигня один удар/выстрел и конец им)
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 17:26 | Сообщение # 347 | Тема: Dead Island |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, потом патронов будет СЛИШКОМ много) я тупо выстреливал их уже в пустую от их избытка) Единственное что меня бесило в игре это когда бомби застревают/не нападают (хотя стою около них), а особенно на арене когда нужно пройти испытание от племени Опа (или как там ^_^) они из пещеры не выходили, мне приходилось качать трейнер и делать их мего большими что бы смог их увидеть и застрелить)
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 16:35 | Сообщение # 348 | Тема: Dead Island |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Отличная игра, прошел всю с удовольствием, правда есть пару багов из-за которых мне даже пришлось качать трейнер (хоть читами и не пользуюсь). Понравилась концовка, хотя можно было бы поинтересней сделать финального босса, я его с нескольких патронов унес =(
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 349 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, поставьте пожалуйста статус: Code <span style="color:#008000">Po prostu człowiek</span> в переводе "Просто человек".
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 20:14 | Сообщение # 350 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, 7/9/5
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 22 Сентября 2011, 19:22 | Сообщение # 351 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Заскорузлость.
Гугл
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 21:08 | Сообщение # 352 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на свою машину. Арендую шикарный дом
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 20:29 | Сообщение # 353 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на одной ноге.
Смотрю футбол
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 15:14 | Сообщение # 354 | Тема: Обломай-ка |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на кипр..... с родителями
моюсь в душе
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:49 | Сообщение # 355 | Тема: Как сделать мультиплеер? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не переделывайте тему в обсуждение человека. если делать мультиплеер, обращайся к Lunar`u я у него учился
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 21:27 | Сообщение # 356 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Grendaiser, вермишель
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:42 | Сообщение # 357 | Тема: Математические вычисления |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Подели высоту на равные части и проводи прямые к нужной точке. Или тебе надо как то через код это сделать?
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 18:38 | Сообщение # 358 | Тема: Ваша самая любимая песня |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бумбокс и Ассаи - Скажи, как мне жить. Руставели - Главное быть хорошим человеком. Domino - DominoWood. Hann - Круглая Земля.
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 359 | Тема: Манга, а что вы читаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, просто читать не люблю а по аниме что смотрел с радостью мангу почитаю, тем более что она на МНОГО эпизодов вперед идет
|
|
| |
B@rney | Дата: Понедельник, 19 Сентября 2011, 14:20 | Сообщение # 360 | Тема: Ассоциации |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| США
|
|
| |