Результаты поиска
|
|
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 361 | Тема: MilvusX - [3D Аркада] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, Нет, ну я же отправил. Теперь твоя очередь. Что в этом такого? : D
Игры: justcore.itch.io Сайт: justcore.space
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 21:15 | Сообщение # 362 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра вышла на FalcoWare. Скачать версию 4.0.0.3 можно оттуда. нововведения: -Полностью готовый босс -Интригующая концовка -Три новых комнаты -Новые звуки -Щидевральные титры -Доделана скрытая предыстория мира. -Новые сооружения
Добавлено (10 Мая 2020, 19:27) --------------------------------------------- Товарищи, решил немного переделать свой старенький (нет) платформер. Планирую довести до нормального уровня. Пока решил проблему с размытием спрайтов на слабых видеокартах, и добавил побольше декораций 
Первая комната:
 Третья комната: (Параллакс фон : D )

Планирую добавить больше различных партиклов, и стрельбу!
P.S.Для стрельбы нужно буден немного сменить управление.
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 10 Мая 2020, 19:31 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:59 | Сообщение # 363 | Тема: Шторм - набор карт для Warcraft 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, Battle Net И без доса работает. Сам проверял.
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:42 | Сообщение # 364 | Тема: MilvusX - [3D Аркада] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев (  ) Вот у школьников нет полового воспитания в программе и они не знают, что пенис - это обычный человеческий орган, не более неприличный, чем рука или ухо. Тогда я думаю для тебя не составит труда, прислать сюда фото своего пениса? : D А я тебе взамен фото своей руки
Сообщение отредактировал Core - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:47 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 03:16 | Сообщение # 365 | Тема: MilvusX - [3D Аркада] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Заставляет думать о чем-то неприличном
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 23:26 | Сообщение # 366 | Тема: Иконка игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StormT, Я рандомный сайт на тему открыл. Как пример.
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 23:21 | Сообщение # 367 | Тема: движение за объектом только по одной оси |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| StormT, Спасибо!
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 30 Января 2020, 15:40 | Сообщение # 368 | Тема: Иконка игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| заходишь в game settings >> loading >> load icon (кнопка рядом с изображением иконки) и да.. GM принимает файлы только в ico формате, поэтому советую воспользоваться онлайн конвертером: ТЫК
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 30 Января 2020, 15:42 |
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 20:29 | Сообщение # 369 | Тема: Kindergarten the sun(15%) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает системы света. Тени, свет фонарика, Ммм...
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 23 Января 2020, 23:37 | Сообщение # 370 | Тема: Опять проблемы с компиляцией :/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, Я ставил Android studio. Unity наср#ть папку tools тоже отдельно скачивал.
|
|
| |
Core | Дата: Среда, 22 Января 2020, 16:09 | Сообщение # 371 | Тема: Опять проблемы с компиляцией :/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| slagusev, А где соответствующие версии скачать? SDK и JDK
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 19:42 | Сообщение # 372 | Тема: Опять проблемы с компиляцией :/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Устанавливал версии как 2020 года, так и 2019. На всех одно и тоже. Юнька автоматически выбирает папки с *DK. По идеи *DK, установленные специально под это версию не могут ей не соответствовать...? Тогда в чем проблема? Побывал самому скачать SDK. Скачал в формате zip со оф сайта, и закинул папку из архива в input для SDK... тоже самое.
 (сорри за шакальное качество 5-ой степени)
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 20 Января 2020, 19:45 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 08 Января 2020, 02:37 | Сообщение # 373 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бомберы чилят! Они уже в игре)

Добавлено (08 Января 2020, 15:02) --------------------------------------------- Сообщаю, что у игры появилась страница на gamejolt - тык Кому минутки не жалко, можете подписаться и все такое. Вам не сложно мне приятно  Добавлено (25 Января 2020, 05:39) --------------------------------------------- Кислота. demo версия частиц
 Добавлено (27 Января 2020, 16:00) --------------------------------------------- Новая версия эпично выходит!
Обновил некоторые спрайты добавил новые препятствия новые комнаты пере собрал механику двойных прыжков. оптимизировал контроллеры комнаты. Это повысит fps!
ищите в шапке темы!
И еще кое-что: Помните стрелков? Да-да, это те самые чувачки из поста №7... Я немного обновил их!
 Добавлено (02 Февраля 2020, 03:12) --------------------------------------------- Если честно, я немного задолбался Делал финал босса и последнюю локацию. Сейчас довольно поздно, поэтому я просто оставлю ссылку на финал версию тут, и в шапке темы версия 4.0.0.0 с YandexDisk Добавлено (02 Февраля 2020, 15:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Core - Среда, 08 Января 2020, 15:02 |
|
| |
Core | Дата: Вторник, 07 Января 2020, 21:07 | Сообщение # 374 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mimivirus, Исправлено)
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 | Сообщение # 375 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я вижу как им нравится) Ты даже лайкнул
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 19:14 | Сообщение # 376 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sadboy1337 (  ) Некоторым они нравятся Некоторым - это кому?
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 377 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mimivirus,
Цитата Mimivirus (  ) Я поиграл, мне понравилось. Про инерцию только соглашусь, реально как на льду. придется уменьшить) Спасибо за отзыв. : D
Цитата Mimivirus (  ) Собственно, а ты случайно художника не ищешь? Да пока вреде сам справляюсь (";_;) Сложно правда, все одному делать, но пока держусь :/
Цитата COOLGAMER (  ) А зачем делать такую игру бесплатной ? А зачем делать такую игру для Pc? Закусывать надо. От НГ еще не отошел, вот теперь игры про столбы делают...
Добавлено (05 Января 2020, 19:11) --------------------------------------------- Выкладываю новый версач!  Обновления:
2 новых уровня
Стена - убийца 
Новый вид врагов
Исправлены мелкие баги
Улучшение партикл движка
Партикл выстрелов из ружья
Немного новых звуков Ищем ссылку в шапке темы в разделе Скачивание
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 23:24 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 00:44 | Сообщение # 378 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин... Вы видели игры созданные искусственным? Если нет, то вот одна из них: И даже при виде этого, мне кажется, что ваша игра хуже :/ Можно хотябы столбы убрать?
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 23:50 | Сообщение # 379 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack,
Цитата drcrack (  ) я честно говоря вообще не понимаю что именно на скриншоте — игрок Синий, круглый хрен  --- Кат сцена скоро будет доделана. Все это время я спал и делал партиклы к выстрелам. Наслаждайтесь... ?
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 380 | Тема: движение за объектом только по одной оси |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skillfx, Охранник не должен мгновенно достигать цели. Добавлено (03 Января 2020, 22:06) --------------------------------------------- памагити 
|
|
| |