Результаты поиска
|
|
Core | Дата: Понедельник, 27 Января 2020, 20:29 | Сообщение # 361 | Тема: Kindergarten the sun(15%) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хватает системы света. Тени, свет фонарика, Ммм...
|
|
| |
|
Core | Дата: Среда, 22 Января 2020, 16:09 | Сообщение # 363 | Тема: Опять проблемы с компиляцией :/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| slagusev, А где соответствующие версии скачать? SDK и JDK
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 20 Января 2020, 19:42 | Сообщение # 364 | Тема: Опять проблемы с компиляцией :/ |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Устанавливал версии как 2020 года, так и 2019. На всех одно и тоже. Юнька автоматически выбирает папки с *DK. По идеи *DK, установленные специально под это версию не могут ей не соответствовать...? Тогда в чем проблема? Побывал самому скачать SDK. Скачал в формате zip со оф сайта, и закинул папку из архива в input для SDK... тоже самое.
(сорри за шакальное качество 5-ой степени)
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 20 Января 2020, 19:45 |
|
| |
Core | Дата: Среда, 08 Января 2020, 02:37 | Сообщение # 365 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Бомберы чилят! Они уже в игре)
Добавлено (08 Января 2020, 15:02) --------------------------------------------- Сообщаю, что у игры появилась страница на gamejolt - тык Кому минутки не жалко, можете подписаться и все такое. Вам не сложно мне приятно Добавлено (25 Января 2020, 05:39) --------------------------------------------- Кислота. demo версия частиц
Добавлено (27 Января 2020, 16:00) --------------------------------------------- Новая версия эпично выходит!
Обновил некоторые спрайты добавил новые препятствия новые комнаты пере собрал механику двойных прыжков. оптимизировал контроллеры комнаты. Это повысит fps!
ищите в шапке темы!
И еще кое-что: Помните стрелков? Да-да, это те самые чувачки из поста №7... Я немного обновил их!
Добавлено (02 Февраля 2020, 03:12) --------------------------------------------- Если честно, я немного задолбался Делал финал босса и последнюю локацию. Сейчас довольно поздно, поэтому я просто оставлю ссылку на финал версию тут, и в шапке темы версия 4.0.0.0 с YandexDisk Добавлено (02 Февраля 2020, 15:22) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Core - Среда, 08 Января 2020, 15:02 |
|
| |
Core | Дата: Вторник, 07 Января 2020, 21:07 | Сообщение # 366 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mimivirus, Исправлено)
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 | Сообщение # 367 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну да, я вижу как им нравится) Ты даже лайкнул
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 20:02 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 19:14 | Сообщение # 368 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата sadboy1337 ( ) Некоторым они нравятся Некоторым - это кому?
|
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 369 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mimivirus,
Цитата Mimivirus ( ) Я поиграл, мне понравилось. Про инерцию только соглашусь, реально как на льду. придется уменьшить) Спасибо за отзыв. : D
Цитата Mimivirus ( ) Собственно, а ты случайно художника не ищешь? Да пока вреде сам справляюсь (";_;) Сложно правда, все одному делать, но пока держусь :/
Цитата COOLGAMER ( ) А зачем делать такую игру бесплатной ? А зачем делать такую игру для Pc? Закусывать надо. От НГ еще не отошел, вот теперь игры про столбы делают...
Добавлено (05 Января 2020, 19:11) --------------------------------------------- Выкладываю новый версач! Обновления: 2 новых уровня Стена - убийца Новый вид врагов Исправлены мелкие баги Улучшение партикл движка Партикл выстрелов из ружья Немного новых звуков Ищем ссылку в шапке темы в разделе Скачивание
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 06 Января 2020, 23:24 |
|
| |
Core | Дата: Воскресенье, 05 Января 2020, 00:44 | Сообщение # 370 | Тема: [Android]Black and White |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин... Вы видели игры созданные искусственным? Если нет, то вот одна из них: И даже при виде этого, мне кажется, что ваша игра хуже :/ Можно хотябы столбы убрать?
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 04 Января 2020, 23:50 | Сообщение # 371 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack,
Цитата drcrack ( ) я честно говоря вообще не понимаю что именно на скриншоте — игрок Синий, круглый хрен --- Кат сцена скоро будет доделана. Все это время я спал и делал партиклы к выстрелам. Наслаждайтесь... ?
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 372 | Тема: движение за объектом только по одной оси |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skillfx, Охранник не должен мгновенно достигать цели. Добавлено (03 Января 2020, 22:06) --------------------------------------------- памагити
|
|
| |
Core | Дата: Пятница, 03 Января 2020, 09:24 | Сообщение # 373 | Тема: движение за объектом только по одной оси |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как можно реализовать движение за объектом только по одной оси? Нужно для создания "охранника" для платформера, который на определенной дистанции замечает игрока и бежит к нему.
|
|
| |
Core | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 23:41 | Сообщение # 374 | Тема: flatingo — блог разработчика игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| CodeMyGod, Ага.. Форум занимающий второе место по посещаемости, среди всех русских game dev ресурсов.
Сообщение отредактировал Core - Четверг, 02 Января 2020, 23:44 |
|
| |
Core | Дата: Четверг, 02 Января 2020, 19:53 | Сообщение # 375 | Тема: flatingo — блог разработчика игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo,
Цитата flatingo ( ) Видео за первые 2 минуты видео, уже успел морально уничтожить одного человека. Так держать. Молодец. (";_;)
Серьезно, ты мог просто не показывать этого школяра в начале? Что он тебе плохого сделал?
|
|
| |
Core | Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 00:54 | Сообщение # 376 | Тема: [2D+3D] - The Great tribes - [TBS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит достойно. Особенно если учитывать, что движок самописный.
UPD:
Если честно я думал, что на игру уже как целый год положен болт)
Сообщение отредактировал Core - Понедельник, 30 Декабря 2019, 01:03 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 23:21 | Сообщение # 377 | Тема: [3D] FISSION [Заморожено] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| drcrack, Да... Все слишком подозрительно...
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 18:22 | Сообщение # 378 | Тема: The HamenRooms [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата SharpSolaris ( ) 1. Инерцию нужно убрать. По крайней мере на первых уровнях. При таком жестком платформинге еще и инерция - это слишком. Хардкор)
Цитата SharpSolaris ( ) 2. Прыжок однозначно переставить на клавишу "z". Окда
1. Прыжок переставлен на Z 2. Взаимодействие переставлено на X 3. Исправлены мелкие баги мешающие fps
Сейчас работаю над кат сценой нападения на базу RedStone I Добавлено (28 Декабря 2019, 23:55) --------------------------------------------- еще немного мелких исправлений 1. Сделал движущиеся платформы больше, но те которые были ранее не исчезнут совсем. 2. Перед первой комнатой-туториалом, поставил еще одну для более плавного старта. Добавлено (03 Января 2020, 09:04) --------------------------------------------- Всем хай! Сегодня добавил в игру движущуюся стену, убивающую игрока! ----- За секунду до...
также я исправил баги с электричеством, и партиклами.
Сообщение отредактировал Core - Суббота, 28 Декабря 2019, 23:49 |
|
| |
Core | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 17:39 | Сообщение # 379 | Тема: Выбор темы на Конкурс №13 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я за простой рогалик.
|
|
| |
Core | Дата: Суббота, 28 Декабря 2019, 17:33 | Сообщение # 380 | Тема: [3D] FISSION [Заморожено] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GoldenFox, Не знаю к чему говорю, но... Вы бы купили эту игру в стиме за 20р ? Это очень важно понимать. От этого может зависеть судьба проекта.
|
|
| |