Пятница, 15 Ноября 2024, 11:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IgromanДата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:29 | Сообщение # 341 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Вопрос по нахождению скорости объекта.
Ищу скорость для x,y,z. через rigidbody.velocity. НО. Когда я поворачиваю объект, например на 90 градусов влево. То скорость вперёд уже считается не по Z а уже по X. Как решить подобную проблему?

В общем нужно найти локальную скорость объекта

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:45
IgromanДата: Пятница, 19 Августа 2011, 22:04 | Сообщение # 342 | Тема: Судьба Неизбежности.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Велико уважаемый разработчик игр, которого забыли спросить ыыы:D
А у тебя есть 200 000 000
рублей на лицензию для
макса?

А вдруг есть, а? Откуда знаешь?:D может ему вобще редактор не надо, он так сказал. Ща всё тут наколдует, те моделей всех мастей и видов ыыы.
Моделирование -
очень сложная вещь

Ты правнеправ :D,т.к моделирование при желании становится
интересным и ничуть не сложным.
Если у тебя нет
таланта, то ты никогда не
научишься моделировать.

Ыыы такого бреда я ещё не слышал. Говоришь со своей стороны, тем самым говоря тс, что у него ничего не выйдет, тк ты так и не научился моделировать. При желании можно научится очень многим вещам, но если смотреть твоим взглядом на вещи, то ему не надо вообще ничего делать.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 17 Августа 2011, 22:12 | Сообщение # 343 | Тема: Судьба Неизбежности.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
ыыы круто. А есть примеры моделек?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 16 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 344 | Тема: Судьба Неизбежности.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Начнём-с ыыы:D
Сценарист:Я
Композитор:Я
Художник:Я
Программист:Я,Zen999

Ну вот что это?? Где музыка, арты, наработки игры?? Главное сам сказал, что только сценарист.
-

Без Half-Life 2 мод не будет делаться,но сюжет есть,и он хороший.

А как ты сам смог оценить свой сюжет?? Выкладывай давай сюжет. А если ты так боишься, что в твою игру никто не поиграет из-за знания сюжета, то я тебе вот что скажу: в неё итак никто не поиграет тк игра не будет существовать:D
-
Музыку я не делаю.Я подобрал музыку из других игр которые вливаются в атмосферу игры.

Тогда какой ты композитор? И кстати, наличие чужой музыки не даёт тебе прав выпустить коммерческий проект. Думай:D
-
Еще сайт сделаю...

Зачем несуществующему проекту сайт?:D
-
Я-сценарист,композитор,художник,програмист,геймер.

Вот это бы я убрал на твоём месте:D Тк ты являешься ну мб чуточку геймером, не больше. Могу пояснить по каждому пункту почему это так.
-
Вот и всё что я хотел сказать, спасибо за внимание.

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 16 Августа 2011, 13:11
IgromanДата: Четверг, 11 Августа 2011, 02:01 | Сообщение # 345 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Да ладн вам что вы тут развели. Не спорю с теми кто говорит что оно попсовое и прочее. Сам смотрел, знаю, правда после этого многосерийных аниме не смотрел, надоедает это.
vicu2010, ты вобще б молчал, явно с темой совершенно не знаком, да и тебе никто прав не давал флуд тут разводить.
netkiller, уважай интересы других людей, если тебе не нравится это, то это не повод осуждать другого человека в этом. Что тут такого??

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 11 Августа 2011, 01:39 | Сообщение # 346 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
berzegov, ну раз ты сказал корявая - значит так и есть) Критиковать тут особо нечего:)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:25 | Сообщение # 347 | Тема: Работы в 3D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Barbatos, ты модельки для игры делаешь? Или так просто?
Учусь работать в блендере:)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 20 Июля 2011, 12:05 | Сообщение # 348 | Тема: Вы ругаетесь матом?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Да бывает)))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 20 Июля 2011, 11:52 | Сообщение # 349 | Тема: Candles
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Количество выработанных кирпичей?)) Скриншотики ниче такие, хотя хоррор из предыдущей темы будеь поатмосфернее. Надо будет поиграть...

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 17:09 | Сообщение # 350 | Тема: Which
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
хм...по скриншотам игрушка ничего) Разве гг не мог выйти через окно?)))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:34 | Сообщение # 351 | Тема: Which
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Ещё скриншоты предоставь, если не сложно. Потом возможно скачаю)))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 16:27 | Сообщение # 352 | Тема: Star Wars: Jedi Knight
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
В этой теме обсуждаем игры серии, а именно : Jedi Outcast и Jedi Academy. У меня остались положительные впечатления по поводу обоих игр. Но Jedi Academy больше удалась в плане мультиплеера, а Jedi Outcast в плане сюжета, но это мое мнение, хотелось бы услышать и ваше.)))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:46 | Сообщение # 353 | Тема: Fallout 3
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Игрушка очень крутая, однако после прохождения сюжетки играть надоело. Атмосфера у игры есть и очень неплохая, присудствует возможность выбора. А также отличный соундтрек. В общем игра удалась)))

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:36 | Сообщение # 354 | Тема: DooM
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Может кто-то собирает собственные WAD'ы? Хотелось бы увидеть карты форумчан или какие-то модификации Дума.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:19 | Сообщение # 355 | Тема: Civilization - игры серии
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
До того как поиграл в 5-ую часть, любимой была 3-яя, а теперь даже незнаю. Нравятся части с 3 по 5. Играл даже в 1-ую - ничего такого сложного, очень много общего с последующими частями. И вобще у Сида игры выходят довольно своеобразные и интерестные.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 15:05 | Сообщение # 356 | Тема: Ваше отношения к онлайн играм?
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
У меня отношение к онлайн играм нейтральное, тк все зависит от человека. Один может уйти в игру на долгий срок, а другой может просто проводить приятно время за ней и в любой момент выйти. Играл я в Wow, Aion, Diablo 2 Lod, Minecraft, Gta: San Andreas. От каждой остались приятные впечатления. Онлайн я ценю за общение с другими людьми и переплетающийся с ним экшн, по мне так действительно интерестно выполнять с кем-то квест и еще и болтать с кем-то))) Онлайн это все таки хорошо, но надо знать меру.)

This is MAGICKA!
IgromanДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:49 | Сообщение # 357 | Тема: Minecraft
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Игрушка очень понравилась, но к сожалению ее хватило всего на пару недель)))Поиграть в нее однозначно стоит, но не в одиночную, а по сети, так однозначно интересней, мы даже свой город строили)))

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Вторник, 19 Июля 2011, 14:50
IgromanДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 358 | Тема: Пиксель - арт.
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
472zet, ты б побольше делал, а не слова на ветер кидал. На этом форуме уважают за результат, а не за то, что ты там 'мегакрутой' художник, которому лень показать свои работы. Насчет советов, это ты явно зря, хотя я б посмотрел на твои работы, без прочтения уроков, хотя, у некоторых получается сразу хорошо, но я не думаю, что ты таковым являешься. Да и ещё со скриншотов срисовывать это 'мегакруто'!-) Извиняюсь за флуд. 472zet, если хочешь покачать свои права то создавай тему в разделе 'флейм', или пиши в лс, но не надо тут разводить срач.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Понедельник, 18 Июля 2011, 00:06 | Сообщение # 359 | Тема: нужны спрайты оружия 2D
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Итак. Странно, что ты здесь задаёшь такие вопросы при своей репутации, но всё же:
1. Лучше ни у кого ничего не брать, а рисовать своё. Тебе будет намного проще в будущем.
2. Спроси людей по поводу уроков пиксель-арта.
3. Оружие рисуется очень быстро и довольно просто, ты не потратишь много времени если посмотришь пару уроков по пиксель-арту. Рисовать можно используя Paint - это встроенный в windows редактор изображений, либо Paint.Net - более мощный инструмент, или другим редактором.
P.S. Создавалось много подобных тем, можешь порыться на форуме, думаю найдёшь то, что тебе нужно.
И ещё, 472zet ты ведь сам школоло, т.к вместо того чтобы помочь, элементарно засираешь форум, угарая, с неправильного названия программы. Сам ведь явно нубом был, или сейчас им являешься.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:30 | Сообщение # 360 | Тема: Лучший соундтрек
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Итак. Хотелось бы узнать, какая по вашему мнению игра, имеет наиболее лучшее музыкальное сопровождение. Можно выбирать несколько игр:)
По мне так:
1. Anachronox
2. Assasin's Creed
3. The Elder Scrolls III - Morrowind

А какие игры будут у вас?:)

This is MAGICKA!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг