Пятница, 15 Ноября 2024, 11:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IgromanДата: Воскресенье, 11 Сентября 2011, 12:01 | Сообщение # 321 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Niro, но всё таки это ещё одна игра на Map001 а они мягко говоря хрень полная.
Nekit_Hiuga, кстати, там скриптовый язык вроде есть. Какие ты возможности с его помощью реализовал?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 21:28 | Сообщение # 322 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Посмотрите ещё игры на мапе со стандартной графой - поиграйте, и вас затянет. Например(на офф.сайте мапа):Voyage for Vengeance, wolf hunt, Realmcraft...

Но это не значит, что нас затянет твоя игра, так?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 20:24 | Сообщение # 323 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
ArtGr, неплохо игрушка выглядит. Наверно единственная на таком уровне качества по типу игр на Map001. Кстати пусть это будет примером для ТС какого уровня игры стоит выкладывать на сайт smile

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 10 Сентября 2011, 20:26
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 18:43 | Сообщение # 324 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
На мапе и не такие игры делали...

хуже? facepalm

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:06 | Сообщение # 325 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
И не на ворованную.

facepalm рано тебе игры делать. Учись рисовать, моделировать или программировать или ещё чего-нибудь. А игру всегда сделать успеешь.

Добавлено (10.09.2011, 15:06)
---------------------------------------------

Ладно. Буду делать совместно с этой игрой ещё какую-нибудь простенькую аркаду. Но и эту доделаю.

3яя игра на мапе??О боже ты че творишь парень?

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:02 | Сообщение # 326 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
мотоблох, Зачем ты это сказал shock Он же сейчас последует твоим словам и сделает 3ий проект на Map001 под копирку facepalm

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 15:00 | Сообщение # 327 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
ТС продвигает отечественный игрострой в массы facepalm haha

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:55 | Сообщение # 328 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Нет. Урезать не могу. Нечено урезать ещё.

facepalm
Quote (Grendaiser)
Всей школе?!!!

facepalm
Nekit_Hiuga, Реальне повеселил.

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:55
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:44 | Сообщение # 329 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Было хорошо.

Если б было хорошо, то ты б не перешел на Map001
Quote (Nekit_Hiuga)

Не думал, что на путь истинный направляют ТАК. Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку, а ТАК!!!

Да, так. Просто пол форума забито такими "играми".
Я понимаю ещё: помочь с графикой, с чем-нибудь ещё, в чём видите ошибку

Те 10 раз сказали, что ошибка в том, что ты не можешь выложить нормальную версию игры. мб так 5. Это вес того - что я представляю себе. Те сказали что графика УГ - значит тебе сюда.
И ещё.. нынче понты закидывать игру не в архив - а в инсталятор?? Я даже если б и скачал, то не установил это уж точно.

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 14:35 | Сообщение # 330 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Ты играл?

Не собираюсь тратить своё время и трафик на подобное. Всё видно по скриншотам, описанию и проч. Ты б хоть видео записал что ле. wink
Я создавал игры и на нём.

Страшно даже подумать что там было... facepalm

Короче - мне теперь пофиг на ваши мнения. Я делал и делаю игру.

Короче зря ты так. Делай, но никто это не оценит. Тебя хотят направить на путь истинный, а ты ерундой занимаешься. haha

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Суббота, 10 Сентября 2011, 14:35
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 13:51 | Сообщение # 331 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
Постараюсь найти хорошего художника.

Ага ага, хороший художник будет работать с Map001 haha
Quote (Nekit_Hiuga)

ЧТО??!! Объясни свои слова "ниачОМ"!!! angry

в прямом смысле. Игра ниачОМ. Какие то спрайты понатыканы там и тут. Это игра??

Добавлено (10.09.2011, 13:49)
уже б лучше наверно game maker чем это facepalm хотя не важен инструмент, важно откуда руки растут

Добавлено (10.09.2011, 13:51)
вот ты ТИПА начал изучать BGE хотя толком не разобрался с 2д графикой. Думаешь в 3д будет легче?? Gm те в руки товарищч

This is MAGICKA!
IgromanДата: Суббота, 10 Сентября 2011, 11:57 | Сообщение # 332 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
там куча локаций, засёлённых нпс(и каждая лока озвучена по своему). Полный сюжет. Фракции. Несколько боссов.

Ага и того игра это просто набор карт для Map001 haha
Quote (Nekit_Hiuga)
А графу буду менять. Уделю этому особое внимание.

И на что ты менять будешь? На туже стыренную из инета графику? lol
Quote (Nekit_Hiuga)
Но для этого мне понадобидтся помощь.

Делай сам, зачем тебе помогать, если проект ниачОМ??? facepalm

И да...ОТВЕТЬ на вопрос....ЧТО Жэ ТАМ в арХИве???? Куча локаций это просто код где размещены спрайты нпс и проч(размер маленький). Сюжет...и че там за сюжет??Фракции..боссы... ты не ответил на вопрос. Что там СТОООЛЬКо весит????

This is MAGICKA!
IgromanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:58 | Сообщение # 333 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Да, игроман не против услышать:D
Интересный вопрос, меня он то же мучает))). Предположем там находится, Гипо-геподсидный-динамичный скрипт с возможностью внешнего управления им. Можно и предположить что там тупо 01010101 байт в размере 30 метрев для обьема, но не исключаю что там еще есть вставки с эротическим содержанием аля Готика! Куча персов детально проработаных, а главное самый главные негодяй бос который целых 500килов весит. Он по мимо того что плюет огнем как диабло да еще и крайне нецензурно может заматерить, от чего главный герой будет просто в панике!

Если это так, то это просто уникальная игра:D Что ж, скорей бы узнать от автора чтооооо ТАМ???Я думаю автор хотел выразить всю свою гениальность в этой игре...надеюсь haha

This is MAGICKA!
IgromanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:35 | Сообщение # 334 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (35363)
На мего игру ему человек 300 надо! А на норм игру месяцев 5 для приличия. А так что взять с того что уже есть, разве что идею?! Да и без финансов аля Била Гейца, на крайняк товарища Абромовича, мега игру не сделать)))

facepalm Что правда - то правда...
Что вы думаете по поводу размера игры? 60 мб - не каждая 2д игра способна похвастаться таким наполнением. Или там мега механика - скриптов на 50 мб, или потрясающее звуковое сопровождение, или красивые 3д видеовставки?? ЧТоОООО ТАМ???? shock

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Пятница, 09 Сентября 2011, 23:36
IgromanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:14 | Сообщение # 335 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
А я не думаю что он старается, предыдущий проект бросил и сделал ещё такое же непонятно что. Во во в анреале пусть:D Это даже не двиг) ТРЕБУЕМ МЕГАИГРУ не больше не меньше haha

This is MAGICKA!
IgromanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 23:06 | Сообщение # 336 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
требуем графику крайзиса! megaphone

Добавлено (09.09.2011, 23:05)
в триДЭ

Добавлено (09.09.2011, 23:06)
facepalm facepalm facepalm

This is MAGICKA!
IgromanДата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:41 | Сообщение # 337 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Кто будет качать 60мб ради того, что бы увидеть игру под копирку на Map001??

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Пятница, 09 Сентября 2011, 22:43
IgromanДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 22:40 | Сообщение # 338 | Тема: Demons Crush
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Альфа - версия

60 mb???!! blink Это чего туда напихать надо было???
Это сколько же будет демо весить??
но такая графа очень подходит этой игре

Ооооочень сомневаюсь. Графика тыреная. Что вообще есть в твоих проектах из того что ты сделал сам??

This is MAGICKA!
IgromanДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 18:11 | Сообщение # 339 | Тема: Naruto history shinobis
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Hiuga)
А чего ты хотел?

Я ничего не хотел, я просто сказал что игру пройти будет уж слишком сложно.
Quote (Nekit_Hiuga)
Победил босса?

Нет, я его даже не искал. Он не обязателен.
Quote (Nekit_Hiuga)
Есть. Присмотрись.

Есть, но это лажа полная - переделывай

This is MAGICKA!
IgromanДата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:39 | Сообщение # 340 | Тема: Naruto history shinobis
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
Игру чудесным образом запустил изменив разрешение на 1280х1024, при этом обнаружив, что интерфейс не подстроен.
- Персонажи не ходят, а летают ! О как! Т.к. анимации движения вроде бы как просто - нет dry
- Нарисованные в паинте абы как заставки не катят это уж точно. Кстати, что тут делает песня Sum 41? Ведь места ж занимает много, да и не в тему. А потом ты ещё хочешь чтобы люди качали. wink
- Если в меню нажать на "Загрузка", а потом "esc" - появится игровой интерфейс biggrin .
- Анимации для способностей нет.
Прошел демку меньше чем за минуту(если не считать разбор с управлением и проч.) просто пробежав всё.
- Враги уж слишком сильные.
Ну вот, поработай хотя бы над этим. Ты делаешь игру месяц а результата работы от силы на день. Тк возможностей новых ты не добавил.
И ещё. Это явно не демо версия, а может альфа ну или ещё ниже.

This is MAGICKA!

Сообщение отредактировал Igroman - Понедельник, 05 Сентября 2011, 17:49
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг