Понедельник, 02 Декабря 2024, 19:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
sfabrikanДата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:11 | Сообщение # 341 | Тема: Как перестать лениться и начать творить?
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Имеете компьютер, но вместо чтобы что-то делать на нем играете, читаете ересь и смотрите утубчик?
Есть радикальное решение проблемы!

1. Сесть на линукс (Можно и на виндовс, но так как там практически все программы требуют админки то последующие пункты будут невозможны)
2. в админке предусмотреть все, поставить все нужные прибамбасы для работы, занести зловредные сайты для вашей работы в черный список и удаление не нужного вплоть до браузера (Естественно по желанию). (Это самый сложный пункт)
3. Пароль от админа должен быть таким, чтоб вы его не запомнили (Написали на листочке и съешьте его!) или чтоб знакомые и родственники смогли вам в этом помочь!
4. Заходить от неадмина и рабочая среда будет побуждать вас делать что-то или вы просто бросите комп
5. Наслаждайтесь плодами труда, если вы сдались то вы слабак!

Это я
sfabrikanДата: Четверг, 28 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 342 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
falcoware, статистика слабая для Китая, все просто потому что вы даже не пытались. Если попытаться то все выйдет, но главное очень сильно не пытатся, а то можете попасть под фильтр и пока пока китай (то есть статистика вренется на начальный уровень).

Добавлено (28 апреля 2016, 23:51)
---------------------------------------------
А мобильные игры это последний писк моды в Китае

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 28 Апреля 2016, 23:51
sfabrikanДата: Четверг, 28 Апреля 2016, 06:02 | Сообщение # 343 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Иван Васильевич меняет профессию

Советские Шутки

Это я
sfabrikanДата: Среда, 27 Апреля 2016, 06:21 | Сообщение # 344 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата k0fe ()
Лампа

Алладин

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 345 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Индия

Индуский код

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 05:38 | Сообщение # 346 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
EvilT, штаты просто не привыкли пользоваться торрентами и вообще качать что либо. Ибо там детям денег хватает чтоб купить игрушку которую они хотят, а не качать бесплатный трешак

Добавлено (26 апреля 2016, 05:38)
falcoware, если у вас есть шанс, то я бы вам предложил китайский рынок. Ваши встроенные рекламы или что-там у вас встретят как родные, ибо ихние програмцы еще хуже. Ну и конечно же язычок игор должен быть китайский, ибо инглиш там проблема, да и сам китайский для них проблема.

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 26 Апреля 2016, 05:39
sfabrikanДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 05:04 | Сообщение # 347 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Фаталити

мортал комбат

Это я
sfabrikanДата: Вторник, 26 Апреля 2016, 00:05 | Сообщение # 348 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Много кровищи

Еще больше кровищи

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 23:34 | Сообщение # 349 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
Зелёнка

Рана

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 350 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Загрузка

Hdd

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 351 | Тема: Жадный вопрос по конструкторам
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата Баюн№2 ()
РУССИФИЦИРОВАННЫЙ

хыхыхыхыхы

Это я
sfabrikanДата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 352 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата GC-Vic ()
Фуражка

Козырек

Это я
sfabrikanДата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 353 | Тема: Угадай правду!
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
У следующего день рождения в этом году будет

Естественно

Следующий пинает ветер вместо учебы

Это я
sfabrikanДата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 354 | Тема: Bionicle
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, так не фанаты же тебя пришибут, а именно они. LEGO я на сколько помню злой, если хоть упомянишь что-то типа лего, то он тебя по судам за таскает.

Добавлено (24 апреля 2016, 14:50)
Вот по этому фан игры либо подругому называются, либо вообще не существуют

Это я

Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:49
sfabrikanДата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 355 | Тема: Bionicle
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
XanKriegor, есть

Это я
sfabrikanДата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:09 | Сообщение # 356 | Тема: Roborabbit, Robowolf! (2d/Platformer/Construct2)
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Название мне напомнило чортишто за 6кк долларов: акулосьминог против китоволка
Цитата ShortKedr ()
Интересно, кому нибудь на Гцупе когда-нибудь придёт в голову идея собрать "ядерную" команду разработчиков разных направлений и сделать AAA шедевр.
Ведь это по отдельности мы инди, а чем нас больше и чем больше профессионализм и разветвлённость наших способностей - тем больше и лучше мы можем, "могём")

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 357 | Тема: Абревиатура
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата falcoware ()
АБРАКАДАБРА

Аккуратный бародавочник работает акционером как адско-деловой анчоус бросивший работу айболита

Жарнаовт

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 358 | Тема: Абревиатура
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата mobipak ()
РАПЩП

Районные апартаменты построит щедрый подрядчик

ГУЛЯТ

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 359 | Тема: Ассоциации
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата TLT ()
Напалм Дэз

Grindcore

Это я
sfabrikanДата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 360 | Тема: Абревиатура
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
Цитата ShortKedr ()
ВААПФФ

Воодушевленность Африканского Апостола Позволяет Фильтровать Фуфайкой

ГРГРГР

Это я
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг