Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Пятница, 29 Апреля 2016, 02:11 | Сообщение # 341 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Имеете компьютер, но вместо чтобы что-то делать на нем играете, читаете ересь и смотрите утубчик? Есть радикальное решение проблемы!
1. Сесть на линукс (Можно и на виндовс, но так как там практически все программы требуют админки то последующие пункты будут невозможны) 2. в админке предусмотреть все, поставить все нужные прибамбасы для работы, занести зловредные сайты для вашей работы в черный список и удаление не нужного вплоть до браузера (Естественно по желанию). (Это самый сложный пункт) 3. Пароль от админа должен быть таким, чтоб вы его не запомнили (Написали на листочке и съешьте его!) или чтоб знакомые и родственники смогли вам в этом помочь! 4. Заходить от неадмина и рабочая среда будет побуждать вас делать что-то или вы просто бросите комп 5. Наслаждайтесь плодами труда, если вы сдались то вы слабак!
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 23:51 | Сообщение # 342 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| falcoware, статистика слабая для Китая, все просто потому что вы даже не пытались. Если попытаться то все выйдет, но главное очень сильно не пытатся, а то можете попасть под фильтр и пока пока китай (то есть статистика вренется на начальный уровень).
Добавлено (28 апреля 2016, 23:51) --------------------------------------------- А мобильные игры это последний писк моды в Китае
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 28 Апреля 2016, 23:51 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 06:02 | Сообщение # 343 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Иван Васильевич меняет профессию Советские Шутки
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 27 Апреля 2016, 06:21 | Сообщение # 344 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата k0fe ( ) Лампа Алладин
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 23:28 | Сообщение # 345 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Индия Индуский код
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 05:38 | Сообщение # 346 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| EvilT, штаты просто не привыкли пользоваться торрентами и вообще качать что либо. Ибо там детям денег хватает чтоб купить игрушку которую они хотят, а не качать бесплатный трешак
Добавлено (26 апреля 2016, 05:38) --------------------------------------------- falcoware, если у вас есть шанс, то я бы вам предложил китайский рынок. Ваши встроенные рекламы или что-там у вас встретят как родные, ибо ихние програмцы еще хуже. Ну и конечно же язычок игор должен быть китайский, ибо инглиш там проблема, да и сам китайский для них проблема.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Вторник, 26 Апреля 2016, 05:39 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 05:04 | Сообщение # 347 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Фаталити мортал комбат
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 26 Апреля 2016, 00:05 | Сообщение # 348 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Много кровищи Еще больше кровищи
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 23:34 | Сообщение # 349 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Зелёнка Рана
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 22:04 | Сообщение # 350 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Alfe ( ) Загрузка Hdd
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 351 | Тема: Жадный вопрос по конструкторам |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Баюн№2 ( ) РУССИФИЦИРОВАННЫЙ хыхыхыхыхы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 352 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата GC-Vic ( ) Фуражка Козырек
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 353 | Тема: Угадай правду! |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) У следующего день рождения в этом году будет Естественно
Следующий пинает ветер вместо учебы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:50 | Сообщение # 354 | Тема: Bionicle |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, так не фанаты же тебя пришибут, а именно они. LEGO я на сколько помню злой, если хоть упомянишь что-то типа лего, то он тебя по судам за таскает. Добавлено (24 апреля 2016, 14:50) --------------------------------------------- Вот по этому фан игры либо подругому называются, либо вообще не существуют
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:49 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 14:36 | Сообщение # 355 | Тема: Bionicle |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| XanKriegor, есть
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 02:09 | Сообщение # 356 | Тема: Roborabbit, Robowolf! (2d/Platformer/Construct2) |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Название мне напомнило чортишто за 6кк долларов: акулосьминог против китоволка
Цитата ShortKedr ( ) Интересно, кому нибудь на Гцупе когда-нибудь придёт в голову идея собрать "ядерную" команду разработчиков разных направлений и сделать AAA шедевр. Ведь это по отдельности мы инди, а чем нас больше и чем больше профессионализм и разветвлённость наших способностей - тем больше и лучше мы можем, "могём")
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 17:11 | Сообщение # 357 | Тема: Абревиатура |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) АБРАКАДАБРА Аккуратный бародавочник работает акционером как адско-деловой анчоус бросивший работу айболита
Жарнаовт
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 358 | Тема: Абревиатура |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата mobipak ( ) РАПЩП Районные апартаменты построит щедрый подрядчик
ГУЛЯТ
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 359 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Напалм Дэз Grindcore
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 14:59 | Сообщение # 360 | Тема: Абревиатура |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) ВААПФФ Воодушевленность Африканского Апостола Позволяет Фильтровать Фуфайкой
ГРГРГР
Это я
|
|
| |