Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 321 | Тема: Вопрос по 2д изометрической игре с 3д персонажами.. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата 893245350 ( ) И ещё один вопрос, возможно ли на нем использовать изометрические текстуры 2д и при этом использовать 3д модели. Да без проблем! Вы не поверите, но можно делать 2д в 3д, достаточно просто использовать 2 вектора из 3 предложенных. И туда поместить 3д модель и пусть носится по этой плоскости.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 13 Мая 2016, 20:59 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:10 | Сообщение # 322 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Было реклама такая... Ешь Долмио Уродские куклы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:00 | Сообщение # 323 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Братья Марио Итальянцы
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:38 | Сообщение # 324 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| ShortKedr, допустим есть задача которую ты не можешь "найти путь к быстрому решению" и наперед, что мы делаем? Либо уходим долгий запой в долгое размышление как его реализовать, либо n раз обосремся и когда нибудь достигнем результата.
У меня второй путь, так как он веселее.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Четверг, 12 Мая 2016, 22:39 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 325 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Либо вы так не можете, либо просто не поняли сказанного, либо вы не программист. Программисту очень важно всё просчитывать наперёд, иначе потом будет очень много костылей, которые будут давать вам пендаля) Либо вы не программист раз уж не разу не сталкивались с проблемами и не рефакторили код
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 22:15 | Сообщение # 326 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Учитесь ООП А можно и без ООП
Цитата ShortKedr ( ) Вы должны научится придумывать быстрое, оптимизированное решения сами. То есть никогда. Сразу написать что-то быстрое это либо ты дурак и спер код, либо случайно (начинаешь себя хвалить, о боже я гений!)
Научитесь стрелять сначало в ногу, повторите действие пока не попадете в банку (в нужную цель). Сразу быстрое не получается, нужно постоянно модифицировать, переписывать, чтобы снова переделывать и переписывать пока твои перфекционизм не успокоится или же вы напишете все по феншую. Это нормально
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 20:28 | Сообщение # 327 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Неправильное распределение нагрузки Кран упал
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 328 | Тема: Вопрос по 2д изометрической игре с 3д персонажами.. |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Копать вам определенно в webGL.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 22:04 | Сообщение # 329 | Тема: Поздравления пользователей |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| TLT, историю пишут победители. И если ты эдакое скажешь на людях тебя быстро заткнут, затащат в угол и изобъют до полусмерти и это сделают обычные местные жители и им как-то плевать на то что они верят в вымысел, у них своя правда которую трактуют с детсва
А так всех с праздником и уже некоторых с прошедшим.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 09 Мая 2016, 22:05 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 18:12 | Сообщение # 330 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Зеркало Алиса
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 07:42 | Сообщение # 331 | Тема: DDS и с чем его едят |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| DDS не нагружает систему, так как png. А весит DDS зависит от сжатия. Например несжатый DDS весит примерно столько же сколько и BMP. Чем выше DXT тем лучше качество будет при сжатии
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 08 Мая 2016, 07:42 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2016, 06:38 | Сообщение # 332 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Необходимость Ходить в туалет
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 333 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Chipolino ( ) Макдональдс Клоун
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 06 Мая 2016, 09:12 | Сообщение # 334 | Тема: Создаю клон GTA 6 (вопрос по оптимизации) |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата zaicev9797 ( ) про ГТА - шуткка Тогда чей клон создаешь?
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Четверг, 05 Мая 2016, 04:36 | Сообщение # 335 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Гекс Шестиугольник
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 04 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 336 | Тема: Ruins of Сolor |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| JoeHorzenDev, в какой-то игре было тоже самое что вы изложили (Приблизительно), вот только не помню название, но я точно помню что я в это играл!
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 03 Мая 2016, 03:24 | Сообщение # 337 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Обратная сторона Луны
Сыр
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 02 Мая 2016, 06:30 | Сообщение # 338 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) шприц Наркоман
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 08:42 | Сообщение # 339 | Тема: Работы в 3D |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Я навичог
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Воскресенье, 01 Мая 2016, 08:43 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 01 Мая 2016, 04:49 | Сообщение # 340 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Транслятор google
Это я
|
|
| |