Результаты поиска
|
|
sfabrikan | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 20:58 | Сообщение # 301 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) 1. Как я провел это лето 2. Хакеры 3. Стереотипы 4. Невероятные герои (Хирург ниндзя качок) 5. Морские приключения 6. Дикий запад 7. План эвакуации 8. Герои каменного века или просто каменный век 9. Проблемы будущего 10. Челябинский метиорит 11. Небо падает 12. Вселенная Толкиена 13. Несчасливое число 42. Смысл жизни 14. Нижний мир 15. Тропический рай 16. Летний санаторий ужасов 17. Поход в военкомат 18. Школа/универ/шарага 19. Однажды на районе 20. Десант 21. Болезнь 22. Ежик в тумане 23. Кровавое месиво 24. Вассерман 25. Свой фентези мир 26. Сон слаще мёда 27. Нет Планет 28. Компутерное безумие 29. Как %username% запрогал 30. Карты, деньги, два ствола 31. Новости 32. Постапокалипсис 33. Металлопокалипсис 34. Злодей 35. Рекурсия 36. Мировая война 37. Час пик 38. Каникулы 39. Как поп морскую воду осветил 40. Солнце расширяется 41. Последний кусок мяса
Все я больше не буду
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 14:51 | Сообщение # 302 | Тема: Работы в 3D |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| "Запроцедурил"
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Понедельник, 06 Июня 2016, 14:51 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 303 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата sfabrikan ( ) 1. Как я провел это лето 2. Хакеры 3. Стереотипы 4. Невероятные герои (Хирург ниндзя качок) 5. Морские приключения 6. Дикий запад 7. План эвакуации 8. Герои каменного века или просто каменный век 9. Проблемы будущего 10. Челябинский метиорит 11. Небо падает 12. Вселенная Толкиена 13. Несчасливое число 42. Смысл жизни 14. Нижний мир 15. Тропический рай 16. Летний санаторий ужасов 17. Поход в военкомат 18. Школа/универ/шарага 19. Однажды на районе 20. Десант 21. Болезнь 22. Ежик в тумане 23. Кровавое месиво 24. Вассерман 25. Свой фентези мир 26. Сон слаще мёда 27. Нет Планет 28. Компутерное безумие 29. Как %username% запрогал 30. Карты, деньги, два ствола
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 18:59 | Сообщение # 304 | Тема: В преддверии Gamiron №12 |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Темы: 1. Как я провел это лето 2. Хакеры 3. Стереотипы 4. Невероятные герои (Хирург ниндзя качок) 5. Морские приключения 6. Дикий запад 7. План эвакуации 8. Герои каменного века или просто каменный век 9. Проблемы будущего 10. Челябинский метиорит 11. Небо падает 12. Вселенная Толкиена 13. Несчасливое число 42. Смысл жизни
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 305 | Тема: Linux системы - когда начнется глобальное клепание программ? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) изначальной концепции Linux (две дискеты на 1.4Мб - с ОС и любимым софтом - и нет тебе преград). Конечно Linux дотянули до MusDie-быдло-стандарта, но весь кайф пропал.
arch linux существует, для таких случаев. Ну а еще можно самому ядро собрать и собрать фракинштейна своими руками. Софт до сих может и работает в терминале. Так что вам ничего не мешает быть труъ линуксоидом.
Цитата TLT ( ) Linux уже не лучше Windows по политике... Бред. Линукс это всего лишь ядро, какая политика может быть у ядра? Если говорите про политику диструбутивов например Убунту, то так и говорите.
Цитата FunApple ( ) почему многие производители софта и игрушек (последнее в частности, сейчас все больше и больше нахожу программ с установщиками под линукс) так часто обходят линуксовые оси стороной и не делают программы под них?
Потому что DirectX. Потому что игри закрыты.
Цитата FunApple ( ) Если сказать честно, я бы сам уже давно поставил на своем домашнем компе какую-нибудь убунту или деб, но отрезать себя от большого количества софта и хороших игр труднопреодолимым бубновым барьером крайне не хочется.
На линукс есть кошерные программы, например libre office обгоняет майкрософский офис по функционалу, из-за этого иногда возникает несовместимость с офисом майкрософта. Настоящию попоболь можно испытать с криворукими драйверами от АМД или НВидиа. Даже если ты по мануалу все правильно поставил, даже если написано что используется этот драйвер есть вариант что он вообще не работает, есть вариант что ты сломаешь Х, так же не стоит забывать что он вообще не поставиться у тебя. А еще весело можно сломать, обычно так все и поступают кто знакоминся с линуксом и решил в нем что-то поменять.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Среда, 25 Мая 2016, 16:26 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 25 Мая 2016, 02:16 | Сообщение # 306 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Норма нарушение
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 23 Мая 2016, 04:52 | Сообщение # 307 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Соник ежик
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Воскресенье, 22 Мая 2016, 09:19 | Сообщение # 308 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Amazing ( ) Южный Парк Картман
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 00:46 | Сообщение # 309 | Тема: Что-то не так с RemixOS... |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| dima9595, судя по вики то ОС только тестируется, так что возможно и такое Еще как вариант что видеоплата не может работать без злополучного драйвера, по этому выводит консоль
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Пятница, 20 Мая 2016, 00:47 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Среда, 18 Мая 2016, 02:02 | Сообщение # 310 | Тема: Делаю Симулятор Бомжа и Симулятор Фирамира |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Craftist, рекурсивный симулятор.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 311 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Saitei ( ) Узлы Бантик
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 23:18 | Сообщение # 312 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Маршрут Ориентированный граф
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 21:51 | Сообщение # 313 | Тема: Куда поступать программисту? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Куда угодно, искусство программировать надо постигать самому. А надеяться на преподов которые сами возможно ничерта не понимают вычитав статьи и посмотрев уроки школьников на утубе - глупо. Даже если препод прекрасен, толку не будет пока ты сам не начнёшь в этом разбираться
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:30 | Сообщение # 314 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата LP ( ) Платный софт Пиратство
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 14:24 | Сообщение # 315 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) Мысль хорошо пошла Всю ночь спать не дает
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 13:17 | Сообщение # 316 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата ShortKedr ( ) ужин в 12 часов ночи
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 317 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) На всех оборонных конструкторских бюро платят очень мало. Инженер 3-й категории примерно 9 тыс. рублей, Инженер 2-й - 11 тыс. рублей, Инженер 1-й - 15 тыс. рублей, Ведущий инженер - 20 тыс. рублей. Последний - это вершина карьерного роста. Дальне только начальник отдела и генеральный директор Есть знакомый которому отваливают около 120к рублей, и крутится около Астры
Добавлено (14 мая 2016, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Эргалон ( ) Найди работу в Америке/Европе. Если знаешь английский. Там вроде как программистов действительно ценят. Ценят больше в Финляндии и Швеции, сами бывшие индюки аля Rovio, Нотч, и даже не индюк Парадокс спонсируют заинтересовавшие их проекты. Так как Скандинавские страны и Финляндия постоянно переговариваются друг с другом, то там легче всего подцепить финансирование.
Это я
Сообщение отредактировал sfabrikan - Суббота, 14 Мая 2016, 11:01 |
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 10:26 | Сообщение # 318 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Вот этого места я у Вас совершенно не понимаю. Какая разница, игрострой это или оборонка, если имеешь дело с отдельными гайками? Я вас не понимаю, причем тут вообще оборонка и игрострой? В оборонке там отваливают тучу денег за это, а в игрострое ты будешь в ожидании этих тучи денег.Добавлено (14 мая 2016, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата Gudleifr ( ) Да, это убеждение выгодно авторам учебников. Это такая западная метода обучения: ни в коем случае не допустить, чтобы ученик перерос учителя. Мое кон-фу круче твоего
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 10:02 | Сообщение # 319 | Тема: Как перестать лениться и начать творить? |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата Gudleifr ( ) Так, почему не работает силлогизм "могу и хочу, следовательно, делаю"? Потому что не хотят, например есть люди которые не прогают по своему желанию, а пожеланию кого-то кто даст за это деньги. А есть те которые прогают просто так потому что хотят и им это нравится и им не нужен стимул, они прогают когда хотят.
Те кто не хотят прогать за просто так ищут стимул в деньгах или в чем то другом о чем я не знаю. В итоге когда нет чужих заказов они пинают ветра и читают "очень полезные" книженьки. И таких 90%. Так что советы для них бесполезны пока ты им не подашь деньги.
Это я
|
|
| |
sfabrikan | Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 09:05 | Сообщение # 320 | Тема: Ассоциации |
БЕЗУМЕЦ!!!
Сейчас нет на сайте
| Цитата MasterSambo ( ) Корабль Рыбный промысел
Это я
|
|
| |