Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:08 | Сообщение # 341 | Тема: OzelotPower Minecraft SERVER! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удачи. я ухожу с этого дела. понял дело не благодарное.
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:41 | Сообщение # 342 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Народу мало как отключил. сразу откуда то набежал ЛОЛ
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 343 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все !!!!!!!! что хотел и мог сделал. осталось только описать то что сделал, но позже в группе отпишусь. Что нового ? Передавать деньги другим игрокам. Сделать свой магазин (купи/продай). пока все и больше не будет ничего. надо успокоится и смирится что серв. и так напрягается. Убрано: книги, тюрьма,приват дома (нашлись глюки), холодно/жарко, атака зомби, ворлдгуард, и многое другое что пытался добавить. Сервер работает! Добавлено (29.07.2012, 18:16) --------------------------------------------- White list откл.
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 28 Июля 2012, 10:51 |
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 344 | Тема: Найдена дорога в ад |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| они б еще ближе к ядру докопались и капец землянам
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:45 | Сообщение # 345 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Иногда просто Х райщики виноваты. я сам пробовал, сервер не реально лагает,
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:34 | Сообщение # 346 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| нано сила опять сервер потух
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 17:22 | Сообщение # 347 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (LoLBOt) а если ты так все оставишь пересмотрю. возможно что нибудь уберу. но что? все важно.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 348 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я настраиваю плагины как надо, хост дешевый все может быть
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 14:27 | Сообщение # 349 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) тормозить и глючить... оно самое. Quote (TimKruz) приват территории еще нет, но думаю. хоть и так напряжно уже Quote (Atlantius) кто минусует тебе репутацию называть моими даблаккаунтами а что они завидуют, и минусуют! я же не виноват что нравится это дело заниматься сервером, это ведь деньгиДобавлено (26.07.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) приват территории пока я привачу через плагин Jail
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 10:57 | Сообщение # 350 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lwc нагружает сильнее Добавлено (25.07.2012, 11:41) --------------------------------------------- с табличками все работает также как и Lwc. только немного трудней. Добавлено (25.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- Сегодня постараюсь сделать магазин деревянных изделий, только с бонусами определюсь Добавлено (26.07.2012, 10:57) --------------------------------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание: когда все настройки и экономика завершится! Ближайшая территория от спавна (торгового центра), будет зачищена и защищена. примерно по 50 блоков в стороны. возможно поставлю приват-платный территории. когда с экономикой и остальным разберусь. можно будет арендовать (на месяц) или выкупить (цена бешенная но территория за вами)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 26 Июля 2012, 05:37 | Сообщение # 351 | Тема: Образование или "Кем стать" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Я работал на складе и знаю, что там твориться. Мы там тупо сидели весь день и курили, вот тебе и вся работа. Склад это опять ж одна из обязанностей а не главная задача. у нас складом считается комната меньше, той в которой я сижу за компом. Quote (yan) Работать можно только в том случае, когда вообще конкретно прижимает и денег нет. поверь это наступает как раз после окончания учебы. Quote (yan) Что кроме работы людям больше заняться нечем? Если подумать, то большинство людей живет только ради того чтоб работать. Это просто идиотизм. по твоему твои родители тебя кормить до старости будут ? приходит время и нужно заботится о родных.
Quote (FERAMON) Сама цель - это не работать всю жизнь, а обеспечивать свою семью. Здравая мысльQuote (черная_тень) большинство людей окончивших колледжы - никто. Согласен, часть моих одногруппников даже не пыталась попробовать устроится на работу, я ж сразу начал, Quote (yan) По твоему кроме работы нету других занятий? Мне тебя жаль Хорошо, иди спасай планету Иногда высшее образование как якорь. не всем работодателям, хочется платить больше только за присутствие диплома о высшке. так работа это не учеба, здесь обучают другому. практике.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:54 | Сообщение # 352 | Тема: Образование или "Кем стать" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| какие вы все тут гении, что ж сами так не поступаете ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:42 | Сообщение # 353 | Тема: minecraft-gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| купишь арбузы первых 30 баксов хватит
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 13:06 | Сообщение # 354 | Тема: minecraft-gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ах он жмот, он тебе что арбузов дал, ну плохой человек
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 13:07 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 355 | Тема: Идеальная мморпг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зато в майнкрафт можно домики строить и ферму , как мило.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 356 | Тема: Идеальная мморпг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну иногда особо разницы не видно аи или человек, есть такой народ который молчком играет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:04 | Сообщение # 357 | Тема: minecraft-gcup |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (doxl) 1)приват территорий 2) приват, сундуков, дверей, печек. 3) магазин (надо еще построить) когда то и я с этого начинал, кроме магаза. Quote (doxl) в данный момент раздаю всем творческий Это зря. но из плагинов нужно еще: автосохранение, регистрация
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 12:01 | Сообщение # 358 | Тема: Идеальная мморпг |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) Minecraft - НЕ RPG с плагином будет РПГ, Quote (horax) Diablo - НЕ MMO а ты на создавай армию скелект 8 некромантов = 100 скелетов
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 11:10 | Сообщение # 359 | Тема: Fallout 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| почему никто не сделает мега крутую экш на еклипсе ориджнс?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 25 Июля 2012, 10:43 | Сообщение # 360 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (hero564) меня добавь Почитать особенности не судьба на моем сайте вконтакте. Ники с цифрами запрещены
Добавлено (25.07.2012, 10:43) --------------------------------------------- РЕГИСТРАЦИЯ В ИГРЕ: После добавления в White-list, администратор сам регистрирует ваш аккаунт в игре, и присылает пароль личным сообщением. После получения такого сообщения, можно входить в игру. Команды: /login Пароль - Вход в игру (авторизация). /changepassword Старый_Пароль Новый_Пароль - Изменить пароль. /unregister Пароль - Удалить себя с сервера. Ограничения: Ник не более 10 латинских букв. Минимум 3 буквы. Знаки,цифры запрещены!
ЗАЩИТА СУНДУКОВ, ПЕЧЕЙ, РАЗДАТЧИКОВ... (LOCKETTE) Для того чтобы защитить сундук (или др. предмет), нужно взять в руки табличку и нажать ПКМ на сундук, тем самым табличка приклеится. И на табличке должно автоматически записаться: [Private] Ваш ник Это означает что теперь сундук только ваш, никто другой его не откроет. Также можно дать доступ друзьям к вашему сундуку, для этого нужно стоять рядом с сундуком (уже защищенным вашим), и ввести команду: /lockette Номер_СтрокиТаблички НикДруга (пример: /lockette 3 TimKruz) Внимание: на первой главной табличке можно добавить только 2 друзей (3-4 строчки таблички). Можно добавить больше друзей, для этого ставим рядом на сундук еще 1 табличку. Должно автоматически написать: [More users] [Everyone] - Доступ всем (по умолчанию) Здесь той же командой добавляем Ники начиная со 2 строчки Внимание: На дополнительной табличке можно добавить только 3 друзей (2-4 строчки таблички). Дополнительные таблички можно ставить пока на сундуке есть свободные бока. Защитить можно следующие предметы: Сундук, раздатчик, печь, стол зачарований, проигрыватель.
ПИСАТЬ/ЧИТАТЬ КНИГИ Теперь книги не только декоративный объект. Берем в руки книгу и начинаем: /bookworm НазваниеКниги - Назвать книгу (создать читаемую книгу). Внимание: Если держите созданную книгу в руках, все что пишите в чате записывается в книгу! Чтобы перелистывать страницы нажмите ПКМ. /write -read Номер_Страницы - Читать указанную указанную страницу. /write -title Название_Книги - Изменить название книги. /write -undo - Удалить последнюю запись (последнее действие). /write -erase Текст - Удалить указанный текст. /write -replace Старый_текст Новый_текст - Заменить указанный текст. /write -eraseall - Удалить весь текст. Чтобы сделать копию книги, нужно взять книгу, и ударить ЛКМ по книжному шкафу. Книга исчезнет (добавится в шкаф), теперь свободной рукой бьем по шкафу и получаем копию. Сломать книжный шкаф можно любым предметом, кроме руки.
РАЗНОЕ: Сохранение мира каждые 5 минут. Мир ограничен радиус (5000x5000) от точки Spawn'а. Имеется тюрьма. За что можно сесть: (в тюрьме чат отключен) Просить чего либо у администрации, мат (оскорбления), хулиганство, убийство... Совет: если попали в тюрьму, ничего не ломайте, только добавит время заключения. Как вариант взять книгу из сундука и написать что-нибудь.
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 10:44 |
|
| |