Суббота, 30 Ноября 2024, 01:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 10:39 | Сообщение # 361 | Тема: Идеальная мморпг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
А вообще - о чём речь?

О Майнкрафт

Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 10:25 | Сообщение # 362 | Тема: Идеальная мморпг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если более 1 человека это многопользовательская,

omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 10:18 | Сообщение # 363 | Тема: Идеальная мморпг
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
самая лучшая ммо это Диабло 2 лод.

omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 09:47 | Сообщение # 364 | Тема: Майнкрафт 1.2.5 GreenJad сервер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Будешь моим рефералом smile

omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 09:46 | Сообщение # 365 | Тема: Образование или "Кем стать"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Anarchyst)
звучит довольно, хм... скучно и стремно.

хорошо тогда полностью.
Специалист 1-й категории отдела программного обеспечения

omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 09:32 | Сообщение # 366 | Тема: Образование или "Кем стать"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
делай флешки продавай и работать не надо.

А кто пенсию давать будет под старость?
Quote (andre_y)
а сколько получаешь на этой работе если не секрет

не секрет, мне хватает чтобы обеспечивать себя и семью, тут главное экономия, + откладываю.
Quote (Anarchyst)
не скучно тебе винды переустанавливать?

это одна из моих обязанностей!
Quote (Nekit_Aut)
Главное свой кусок хлеба иметь

Одного куска мало, подумай о родных.
Quote (FERAMON)
Количество ошибок в тексте говорит само за себя

Еще один трололо решивший выпендрится, ошибак там нема а если есть то не серьезные (у нас не ЕГЭ)
Quote (yan)
А тут заведовать кучей хлама которую потом втюхают бедным потребителям, какая же тут помощь?

Скудные представления о складе, на складе запчасти, картриджы, старая техника на запас, если завоз новой то тоже все там ж.
Quote (yan)
Понимаю бы ты все добро бесплатно раздавал.

Кому бесплатно? я выдаю по надобности, отчетность и все такое.
Не думайте что если серьезная структура, то тут все в золоте. Тоже экономят и копят, для закупок новой техники, а не разбазаривают миллионы как кажется многим

Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 09:35
omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 09:09 | Сообщение # 367 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
кто хочет играйте, только предупредите чтобы добавил в игру

Добавлено (25.07.2012, 06:50)
---------------------------------------------
вычислил цены на деревянные вещи

Добавлено (25.07.2012, 07:01)
Предварительные цены, возможно на пару долларов вырастит

Дерево - 1шт - 0.50 (64шт = 32.0)
Доски - 1шт - 0.135 (64шт = 8,65)
Палки - 1шт - 0.07 (64шт = 4.50)
древессный уголь - 1шт - 0.30 (64шт = 19)
Деревянный топор - 0.65
Деревянная кирка - 0.65
Деревянная лопата - 0.37
Деревянная матыга - 0.50
Деревянный меч - 0.45
лодка = 0.77
Дверь деревянная - 0.91
Люк - 0.45
Деревянная панель - 0.40
Миска - 0.13
Табличка - 0.98
Лестница - 0.20
забор - 0.26
Калитка - 0.53
деревянный полублок - 0.08
Лестница деревянная - 0.23
факел - 0.12

Будет подобраны так, чтобы начальных 30 баксов вполне хватило на еду на первое время, и немного инструментов или досок для быстрого домика.
Цены не с потолка, а отталкиваются от бревна.
где то скидки где то накрутка.
Сейчас на работе пока есть свободное время, думаю о камне lol . все будет учтено, сам играл и знаю что битый камень больше всех захламляет сундук, значит и дешев. я все рассчитаю wacko голова кругом

Добавлено (25.07.2012, 08:44)
Скажу сам себе. будут оптовые магазины (стаковые). и розничные (+% накрутка)

Добавлено (25.07.2012, 09:08)
.Более сбалансированные цены на деревянные предметы: (это цены покупки)
Дерево - 1шт - 5 (64шт = 320)
Доски - 1шт - 1.35 (64шт = 86.4)
Палки - 1шт - 0.7 (64шт = 45)
древессный уголь - 1шт - 7 (64шт = 448)
Деревянный топор - 5.55
Деревянная кирка - 5.55
Деревянная лопата - 2.85
Деревянная матыга - 4.2
Деревянный меч - 3.5
лодка = 6.85
Дверь деревянная - 8.2
Люк - 4.1 (64шт = 262.4)
Деревянная панель - 2.8 (64шт = 179.2)
Миска - 1.03 (64шт = 65.92)
Табличка - 8.9
Лестница - 1.66 (64шт = 106.24)
забор - 2.15 (64шт = 137.6)
Калитка - 5.6
деревянный полублок - 0.76 (64шт = 48.64)
Лестница деревянная - 2.05 (64шт = 131.2)
факел - 7.8 (64шт = 499.2)

Добавлено (25.07.2012, 09:09)
как видите стоит поднять цену на 1 бревно, как все изменится, экономика +

Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 25 Июля 2012, 08:35
omsklavrДата: Среда, 25 Июля 2012, 05:36 | Сообщение # 368 | Тема: Майнкрафт 1.2.5 GreenJad сервер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (HaKePoK)
Есть бесплатные хостинги !

Для майна ? ну желаю удачи.
Quote (HaKePoK)
И есть по 100 руб в месяц а это очень мало !

Если ты нашел такой, и сделаешь приличный сервер ты герой

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:47 | Сообщение # 369 | Тема: Образование или "Кем стать"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Расскажу о себе. Окончил Омский Государственный Колледж Управления и Профессиональных Технологий. после окончания, протусовал лето. под осень попытался сам на работу устроится, но везде тыкали на отсутствие опыта, да и вообще я скромный человек. Послушав родных, пошел в занятость, встал на учет и ждал. (каждый месяц капало пособие 800р). один раз позвали на собеседование в колледж какой то, компьютерщиком быть! пришел. Вроде и с главным поговорил, он по расспрашивал про понятия ИТ. часть из них не смог ответить, и не знал и волновался. в итоге сказали позвонят в любом случае если да или нет. спустя неделю сам позвонил, выяснилось что взяли студента с этого же колледжа за пол ставки вроде как. Шли месяца, сидел дома, и тут позвонили с занятости, сказали есть вакансия программиста в Департаменте одном. Сам то знаю что я не программист, в колледже немного басику и делфи обучили. потом пришел в Департамент на собеседование, старался перебороть скромность. в итоге главный сказал не знаю брать не брать, позвал начальника отдела программного обеспечения, немного расспросил чему учили чем на практике занимался, начальник не много подумав сказал, ПОДХОДИТ! мне объяснили какие документы собрать, и со следующего дня пошел собирать.
Надо было пройти мед.комиссию, справку от отсутствии судимости, ну и пару фото для документов, копии военного билета и диплома и паспорта.
Все собрал, устроился. Первые дни все показывали и объясняли. сейчас я работаю уже пол года как, купил телик широкий smile коплю по не многу и не на высшее (я противник этого, принципиально). На работе можно сказать зарекомендовал себя, уже компов 40 винду переставил. заведую складом. многим помог, работа такая! я счастлив! имея средне-специальное а не высшее.

Забыл добавить, вакансия называлась - программист. но я выполняю функции младшего компьютерщика! так что не спешите отказываться, можете профукать счастье

Сообщение отредактировал omsklavr - Вторник, 24 Июля 2012, 20:50
omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 20:06 | Сообщение # 370 | Тема: Подросток на Тайване умер после 40 часов игры в Diablo 3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Что сказать. Сбылась мечта идиота. играть надо в меру! час - два. задроты они и в России задроты. люди опомнитесь Диабло 3 полная фигня, играйте во 2 лоды. и еще. вы хотите к 30-40 годам ослепнуть ? хорош убиваться об комп визжа от того что кто то лучше играет.

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 371 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Простите что загадывал много, но будет только:
-Авторизация, регистрация
-Писать/читать книги
-магазин, деньги,бонусы
-тюрьма
-защита сундуков
-автосохранение мира
-граница мира

Добавлено (24.07.2012, 19:04)
можете играть на сервере. достаточно сюда написать просьбу smile мольбы, чтобы попасть во 2 мир

Добавлено (24.07.2012, 19:05)
но пока экономика не подготовлена магазов и бонусов не будет. бонус есть но он 0.0000001 в минуту smile

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 372 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
omsklavr, что хоть производишь?

я младший компьютерщик, на гос.службе. троишник короче. работа с 8.30-17.45

Добавлено (24.07.2012, 12:29)
надо плагины убирать

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 373 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
работаю больше всех. мозг кипит, отвлекаюсь

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 11:51 | Сообщение # 374 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Вопрос открыт

Закрыт. на работе кроме мониторинга проверить не могу. паролей не беру на работу

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:50 | Сообщение # 375 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Зачем это спрашивать...самому не проверить

я на работе, Здесь многое не робит, а судя по мониторингу отрублен. пора убирать пару плагинов
из них: оох все надо все жалко, даже книги писать вроде фигня а пока в тюрьме есть чем заняться
и тюрьму не уберешь, просто кикать в лом, банить за мелочь или прощать тоже не то.
приват сундуков обязателен, регистрация тоже. экономика я так вдохновился ей.
мир ограничить, тоже надо а 5000х5000 вполне большая территория.
автосохранение мира тоже важно. все надо, ничего лишнего.

Добавлено (24.07.2012, 10:50)
Домой приду гляну. приму не приятное решение

omsklavrДата: Вторник, 24 Июля 2012, 10:37 | Сообщение # 376 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если срубать все дерево пропадает тяжелый физический труд :). чем добыча дерева должна быть легче камня.
блин. плагинов более 10 на такой слабый хост, и все нужное

Добавлено (24.07.2012, 10:37)
Серв вырубился ?

omsklavrДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 22:10 | Сообщение # 377 | Тема: Майнкрафт 1.2.5 GreenJad сервер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для того чтобы держать сервер на хостинге нужны постоянные деньги. ты работаешь ? или будешь у родителей каждый месяц около 300р вымогать ради не выгодного дела smile

omsklavrДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 21:47 | Сообщение # 378 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
не знаю, порадую или нет. но попробую следующее:
будет возможность покупать или брать в аренду участок (будет ваш приват территории)

omsklavrДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 20:50 | Сообщение # 379 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Простите добрые люди, меня грешного. но я открыл для себя плагин экономика. теперь экспериментирую с ним.
что будет?
стартовый капитал 30 баксов игровых. не неподалеку магазинчик, с гос. ценами smile
Будет бонус. пока играете, потихоньку капает на счет, маленько но играя каждый день и не обращая на эти копейки может накопится сумма на ужин или на безделушку. цены кусачие сразу скажу smile (можно снять в банкомате или просто выйти из игры, баксы сами перечисляется)
Короче открытие откладывается на долго. что печально. платить за серв продолжаю хоть пока никого и нет.
Так же можно будет поставить гос. магаз или банк у себя в деревне, для этого должно быть поселение хотя бы 4 человека.
То есть! деревня станет официальной с названием.
часть плагинов которые хотел поставить приходится сносить, серв не выдержит. но и без них норм.
был убран плагин - чтобы админ был невидимкой lol

omsklavrДата: Понедельник, 23 Июля 2012, 11:02 | Сообщение # 380 | Тема: Технический дизайнер (Alawar Friday's Games, Новосибирск)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AlawarFridaysGames)
Мы предлагаем:

Quote (AlawarFridaysGames)
- Девушка

Вот так лучше. на скирре проект алавар не примет sad

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг