Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:55 | Сообщение # 301 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да не супер. и тут из блюда личинки выпрыгивают, и вползают в мозг через нос. и теперь посетители тоже работают официантами ухахаха Добавлено (06.08.2012, 09:55) --------------------------------------------- почему на coppercube не работаешь? unity чем то лучше ?
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:02 | Сообщение # 302 | Тема: Сервер MineCraft Gcup.ru[Server] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на сервере Jar без руссификатора
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 09:00 | Сообщение # 303 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Resident evil 7: FoodManiac
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:58 | Сообщение # 304 | Тема: Сервер MineCraft Gcup.ru[Server] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У себя на компе ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:51 | Сообщение # 305 | Тема: Сервер MineCraft Gcup.ru[Server] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ThisIsNewbie, сколько серверов развелось все денег хотят. бестолку месяц поработает, админу надоест
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:31 | Сообщение # 306 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пока нет но надежда остается
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 10:13 | Сообщение # 307 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FirestorM) Сделай сайт Тематика ? Quote (FirestorM) вставь в него рекламу и раскрути. Какой умный только пока нет народу реклама ничего не даст а только мешаться будет. Quote (FirestorM) Покопить немного придется, правда. Чего копить ?на рекламу ? если б народ активней был, раскрутился бы сайт как вконтакте ггДобавлено (05.08.2012, 10:09) --------------------------------------------- И так соберемся с мыслями. обменник явно буду сдирать свой процент. так как от соц сети отказался, пайпал больше не нужен сервер кс (только если классический) меня бесит что на многих серверах приходится что то докачивать. сервер майна (возможность заработать и приват территориии маленький) НО сначало нужно состряпать страничку, для хостингера Добавлено (05.08.2012, 10:13) --------------------------------------------- Для начала заведу скайп гг
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:46 | Сообщение # 308 | Тема: Как вернуть Windows? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если система еще запускается, то совет. Убунта гамно. скопируй все файлы(на внешний HDD, или флешку если влезет), снеси все. и поставить XP на диск С.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 09:28 | Сообщение # 309 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iLORd) Вопрос в том, какие суммы на вывод ты смог бы осилить?) ну сам посчитай, в месяц у меня 500р свободно могу в нэт влить. (примерно 15$)
Quote (ЙаСаня) Вроде как ничего более не будет А чтобы хотели ? В майнкрафт стали играть когда отключил White list,, и то школота набежала. соц сеть, бессмысленно. никого я не переплюну, а потрачу только больше . Хватит для серверов и странички на бесплатном хосте (не констр.) Что насчет контры, сам поиграл на др. сервах, я там самый лагающий. хоть и убил с винтовки аж пару раз. или в упор мясо. Что самое главное, это странички о своих делах. и доменчик. если это правда и 90р на год то что тут дикого ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:56 | Сообщение # 310 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ! Game Over
Сообщение отредактировал omsklavr - Суббота, 04 Августа 2012, 21:14 |
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 20:41 | Сообщение # 311 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Ничего ты не сделаешь. Ты такой же ленивый балабол, как я. Это да. но что то же надо, и так чтоб потом прибыль была гг. но что? и чтоб меньше заморачиватся. фонд 500р каждый месяц. толко какой нибудь серв держатьДобавлено (04.08.2012, 19:34) --------------------------------------------- Простите что такой не постоянный, как и все хочу многого и сразу. Моя стихия майнкрафт, как вам идея с тем чтобы можно немного заработать просто играя ? (ДОЛГО ИГРАЯ) Добавлено (04.08.2012, 20:41) --------------------------------------------- Тема закрыта , я признаюсь... Я железный человек!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 18:00 | Сообщение # 312 | Тема: Сервер C.S. 1.6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| вот ip 83.222.115.18:27037 сказать нечего просто постреляемся
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 16:44 | Сообщение # 313 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JSent) Но для создание соц сети или обменника тоже нужны навыки программирования. 1) обменник автоматический сделать не реально. 2) кто сказал что я буду брать шаблоны или с нуля писать соц.сеть? есть хорошие западные конструкторы, дорогие только но мне пойдет. навыки программирования? не смеши. навыки HTML и CSS вполне! короче по тихой поползу вверхДобавлено (04.08.2012, 16:44) --------------------------------------------- печаль настигла учесть соц.сеть. на что же меня хватит?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Суббота, 04 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 314 | Тема: [3D] - 4Worlds - [MMORPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как умело вы пользуетесь еклипсом, сразу видно, не 1 день потратили чтобы изучить его
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 17:21 | Сообщение # 315 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) Так вот почему тебя уволили Это ты кому ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 316 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| естественно спешить не буду, а за то время накопится капитал солидный. я и не говорю что сразу во все бухну, постепенно. собирая потихоньку свой верный народ. майн начну с 5 слотов, супер экономия в месяц 100р почти. зачем переплачивать. Добавлено (03.08.2012, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (ЙаСаня) если есть время, то мог бы и подучить какой-нибудь язык, Quote (omsklavr) и это не шутки. просто понял что создавать игры и программирование это не мое. мне делфи хватило понять что я не прогер. написал локальный чат через блокнот, и программку NAME-IP. И ВСЕ. модить кодить шмодить. лучше займусь к чему тянет
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 317 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мне скирра не по зубам оказалась куда там кодить гг-главный герой
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:40 | Сообщение # 318 | Тема: . |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| просто берешь еду у повара, и по пути к клиенту, можно то плюнуть в суп или мух накидать ролы гг, пару раз уронить блюдо, и в конце мило улыбаясь сказать, - приятного аппетита!
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 11:36 | Сообщение # 319 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Так сделай мод на какую-нибудь игру с мультиплеером, Quote (omsklavr) просто понял что создавать игры и программирование это не мое.
Quote (jiumx60rus) И как ты это реализуешь Ручками.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 10:44 | Сообщение # 320 | Тема: Ждем чуда от Omsklavr'a |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шли годы, борода росла, и вот вижу свет, эврика! спустя недели две узнаете, о том какой сервер поднял
Сообщение отредактировал omsklavr - Понедельник, 06 Августа 2012, 11:48 |
|
| |