Результаты поиска
|
|
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 09:52 | Сообщение # 321 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кто верит в то что серву быть ? с наградой Добавлено (02.08.2012, 10:18) --------------------------------------------- не секрет то что на сервере есть /money можно будет обменять на реал не так много но хватит. суть игры не в том чтобы насобирать на реал.деньги. а просто получить их за верность серверу. и долгую игру. можно будет и покупать /money, но в цену выше чем получите. на чем можно заработать /money? 1) бонус за игру (0.001=минута), самый низ. 2) продавать предметы и ресурсы какому нибудь ларьку (заработать на разнице в цене (трейдер)) 3) сделать свой магазин 4) приглашать друзей и развивать экономику Добавлено (02.08.2012, 10:30) --------------------------------------------- Будет меньше плагинов это печально останутся: Границы мира, Экономика (магазины), приват сундуков (табличкой), ... Добавлено (02.08.2012, 10:53) --------------------------------------------- сразу 10 слотов не буду делать. смысла нет. когда тусует 2-5 человек. главная задача задавить конкурентов ухахаха Добавлено (03.08.2012, 09:48) --------------------------------------------- А как все начиналось! Quote (черная_тень) 2. Lockette(Самый классный приват сундуков и дверей с помощью табличек) Было, хотя вс стали опять просить Lwc Quote (черная_тень) 3. WorldGuard(чтобы путешественники сильно не нагружали сервер) Ограничитель зон другой, но тоже работаетДобавлено (03.08.2012, 09:49) --------------------------------------------- Придет время запущу! пока сайт сделаю. (сциальный гг) Добавлено (03.08.2012, 09:52) --------------------------------------------- так сказать баланс накопится с зарплат , для оплат. чем строже админ тем элитней народ сидит хохо
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05:43 | Сообщение # 322 | Тема: Just |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучше бы сделать по типу Слизя, что ГГ (смех), был побольше
|
|
| |
omsklavr | Дата: Пятница, 03 Августа 2012, 05:31 | Сообщение # 323 | Тема: Тема закрыта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Richard_Stim) давай секту замутим? что за сетка ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 324 | Тема: Сервер CS 1.6 - нужна помощь с раскруткой |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Где скачать контру 1.6 чтобы играть через нэт. какую нибудь урезанную версию, чтобы меньше качать
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 13:42 | Сообщение # 325 | Тема: Space Dread (Ужасы Космоса) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень шикарно, тоже так стараюсь, но один, в итоге скажу, долго вы не увидите демку примерно месяца 2 еще! Добавлено (02.08.2012, 13:42) --------------------------------------------- Проект накрылся ухахахаха (злой смех)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:16 | Сообщение # 326 | Тема: [3D] - RealCraft - [Cэндбокс] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделай смесь= симс+майнкрафт+нидфоспид+батлфиелд+сталкер+гта= ты заработаешь миллионы а пираты еще больше
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:12 | Сообщение # 327 | Тема: Тема закрыта! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Atlantius) я сектанист Мы знаем . Я из Омска, спать хочу
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 328 | Тема: Требуются люди для работы над клоном DarkOrbit |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| чем вам орбит с освежающей мятой не угодил ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Четверг, 02 Августа 2012, 09:05 | Сообщение # 329 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как сказал Сержант (Army Man) - спёксяДобавлено (31.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- не ужели будет 4 попытка сделать сервер ? меня манит к этому делу. хоть и игроков мало. Добавлено (02.08.2012, 09:05) --------------------------------------------- Будет! серву быть. только ограничений больше ухахахаха
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:46 | Сообщение # 330 | Тема: чат на Delphi 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю чего хочу. социальную сеть делать + сервер майн как то глупо. коому надо Добавлено (01.08.2012, 20:46) --------------------------------------------- или на еклипс ориджн сделать ммо, или скирра, мало на что способен. кроме как оплачивать хост
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:30 | Сообщение # 331 | Тема: чат на Delphi 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как все тяжело наверное лучше чем нибудь другим заняться. я пытался программы писать, игры делать, соц сеть, сайты, все брошено. не хватает сил. если берусь за дело то как фанатик до упора сижу.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:24 | Сообщение # 332 | Тема: чат на Delphi 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как разбирать ? примерчик кода есть ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 20:21 | Сообщение # 333 | Тема: чат на Delphi 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и клиент и сервер все на чисто делфи 7!!!! а то я на работе сделал локальный чат через блокнот почувствовал себя мега программистом гг Добавлено (01.08.2012, 20:21) --------------------------------------------- я как то пробовал писать на сокетах, но запаролся на регистрации, все бы ничего но как отправлять несколько инфо сразу ? несколько допустим edit текстов. если можно реализовать соц сеть на делфи используя только блокнот то это убийца вов будет ибо не мыслимо
|
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:58 | Сообщение # 334 | Тема: чат на Delphi 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ох попробую. немного не стандартный
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 22 Августа 2012, 10:13 |
|
| |
omsklavr | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 335 | Тема: NAME-IP (для работы) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет. в свободное время на работе, решил писать прогу, чтобы облегчить работу нам и работникам. Из этой версии вырезаны несколько функции (они работали с внутренними программами ПО нашего, вам не к чему) Файл chat.txt должен находится рядом с программой, иначе ошибки будут. Что есть? отображение ИМЯ КОМПЬЮТЕР и IP адрес. + локальный чат и очистка корзины. скачайте зацените, может кому пригодится. NO-IP скачать не знаю как правильно. решил сделать чат через блокнот.
Сообщение отредактировал omsklavr - Среда, 01 Августа 2012, 14:46 |
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 20:22 | Сообщение # 336 | Тема: wmz на paypal помогите. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Фил) QIWI Visa Card Можно виртуал брать ?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Вторник, 31 Июля 2012, 19:56 | Сообщение # 337 | Тема: wmz на paypal помогите. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите найти сайт который занимается обменом. Предлагать только проверенные варианты. С минимальной комиссией. Просто зарубежный конструктор соц.сетей требует paypal аналогов конструктору нет. все супер только система оплаты для русских печальная. Бесплатный вариант конечно хорошо, но! на платном и мгновенные сообщения, и объем больше, и рекламы их нет. раз оплачивал сервер майна то и смогу хост только подскажите обменник.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 338 | Тема: Апокалипсис |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) уже настал, все сидят в "вконтакте" Ну я чисто для создании странички там регался. Quote (MasTerilDar) играют WOT, WOW, PW, и т.д. Я не играю. раньше играл в майн и диабло. но все надоело. Тупо устал. охота чего то новенького своего.
|
|
| |
omsklavr | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 16:43 | Сообщение # 339 | Тема: [3D] Обитатель миража |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Шикарно нынче игры на RGM делают (шутка)
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 22:17 | Сообщение # 340 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| но с вайт листом играть единицы хотят Добавлено (29.07.2012, 22:17) --------------------------------------------- Админы и модеры. закрывайте тему.
|
|
| |