Пятница, 15 Ноября 2024, 09:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DDTAAДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 301 | Тема: Литературная битва
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне одному кажется, что за Лёлю голосуют только потому, что она писательНИЦА?
Ферамон.

Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые......
Да, у меня действительно такой ник.......
...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 17:52 | Сообщение # 302 | Тема: Отречение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (MG-Journal)
Первый признак обиды: перевод на личности.

На что мне обижаться? Не я автор текста.
Quote (MG-Journal)
Второй признак: скрытые оскорбления.

Эм...это шутка или попытка меня потроллить?
Quote (MG-Journal)
Третий признак: уход от темы, попытка обратить всех против нанёсшего обиду.

Вообще-то,
Quote (DDTAA)
Зачем сразу накидываться на автора? Я этого не понимаю...На Джиси сидят в-основном не очень опытные люди, они общаются и учатся вместе, по идее. Но на деле дебилов и откровенных троллей все поддерживают, а как только появляется более-менее вменяемый человек, его сразу все поливают. Давайте будем дружнее, народ!

это неделимый кусок текста, которым я пытаюсь выразить реально существующую проблему.
А это
Quote (DDTAA)
А тут человек учится писать, мб и чуть-чуть неграмотно, но и что же с того? Просто нужно в будущих текстах латать дыры в логике и лучше прорабатывать идею.

Краткоописанная суть тонн тупой критики, УЖЕ обрушившейся на автора, который, в отличие от большинства, хотя бы пытается что-то делать.
Я действительно не понимаю, зачем вместо напутствий и поддержки мы критикуем НОРМАЛЬНЫХ людей, хотя радостно идём в любую тролльскую тему и радуем дебилов, а не НОРМАЛЬНЫХ людей.

Добавлено (12.02.2011, 17:52)
---------------------------------------------
Или вы думаете, я не понимаю, что негоже обламывать читателя, только представившего себе пожар на старом корабле, летающей плоскодонной хренью? Да, недочёты есть, и они десять раз были указаны. Однако, автор старался, а это всегда редкость, и этим

Quote (MG-Journal)
ArMeSh, это ужасно.

вы вряд ли мотивируете его стараться и в дальнейшем, что плохо.

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 303 | Тема: Не могу найти подходящий эмбиент
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Заскучал я зимой...
От скуки потихонечку ваяю карту для варкрафта 3, что-то вроде зомби сурвайвла, как бы банально это ни было

, точнее даже не ваяю, а переваиваю за какого-то древнего картостроителя-нуба, который сделал всё примитивно и глупо, но заложил базу, достаточную, чтобы мне было не влом ею заниматься.
К делу: задолбался искать нормальный подходящий эмбиент для карты.
Он должен быть не напрягающим, более-менее ровным, без резких затуханий и вспышек, достаточно длинным, чтобы поставить его как постоянно играющую тему, создавать атмосферу разрушенного много столетий назад древнего города, в котором не важно каким образом оказались главные герои.
Помогите найти, собственно:-), кому не трудно.

Добавлено (12.02.2011, 15:55)
Да, город не заселенный, кроме как зомбями, но это не хоррор, зомби здесь не прочнее лефт4дедовских, поэтому пугающих моментов и СИЛЬНОГО гнетения быть не должно.

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 304 | Тема: Отречение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну, чел, если в плане бредовости сюжета, то твой Путник не лучше, мягко говоря. А тут человек учится писать, мб и чуть-чуть неграмотно, но и что же с того? Просто нужно в будущих текстах латать дыры в логике и лучше прорабатывать идею.
Зачем сразу накидываться на автора? Я этого не понимаю...На Джиси сидят в-основном не очень опытные люди, они общаются и учатся вместе, по идее. Но на деле дебилов и откровенных троллей все поддерживают, а как только появляется более-менее вменяемый человек, его сразу все поливают. Давайте будем дружнее, народ!

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:36 | Сообщение # 305 | Тема: Лицензия на свои игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А, ясно.

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 306 | Тема: Оружие в играх
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ArMeSh)
добавляешь к раме любую фигню ( ромбик, кубик с невидимой стороны), и усе... фиг подкопаешься, только название поменяй, только не сильно типа М4A12.

И этого достаточно, чтобы юзать? Также с любой техникой и т. д.?

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:34 | Сообщение # 307 | Тема: Отречение
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А мне понравилось. Даже здорово было бы увидеть продолжение.

DDTAAДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:24 | Сообщение # 308 | Тема: Лицензия на свои игры.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
или записать игру на диск и послать самому себе по почте.

Я где-то про это слышал... А зачем?

DDTAAДата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:06 | Сообщение # 309 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм, а могу я заготовить все свои функции и классы в наборе библиотек, и этот набор распространять под отдельной лицензией?

Добавлено (07.02.2011, 00:33)
Равно как свои модели, звуки и т. д.?

Добавлено (07.02.2011, 23:06)
эм

DDTAAДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 15:16 | Сообщение # 310 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Отделим в смысле может работать независимо или отделим в смысле значителен?

Добавлено (06.02.2011, 15:16)
Мда, это всё как-то так сложно...Разработчики исходных файлов сами в таких случаях не потдерживают?

DDTAAДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 13:56 | Сообщение # 311 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (horax)
о есть: ты хочешь взять чужой бесплатный код, косметически "подправить" его - так, чтоб не узнали, а потом продавать, как собственную разработку?

Нет, в том-то и дело: я хочу взять чужую гпл разработку, переделать её процентов на тридцать, потом придать товарный вид и продавать. При этом я не против, как многие, открыть исходный код своих изменений, но хочу добиться того, чтобы никто мою версию косметически не подправлял и не продавал как свою. Как тут быть?

DDTAAДата: Воскресенье, 06 Февраля 2011, 10:40 | Сообщение # 312 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (antonmtg)
а некоторые запрещают коммерческое использование!!!
За подробностями в Google

Это правда?

Quote (DDTAA)
То есть, реально защитить свою собственность и труд на гпл продуктах невозможно?

И всё-таки:-)?

БСД лицензию взять не могу или мозиллу, ибо исходник, которым я ну очень бы хотел заняться, под гпл. Хотя они разрешают ставить на свои разработки гпл3 или более поздний, поэтому добавит самый верхний вопрос. Я такого не нашёл...

DDTAAДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 08:04 | Сообщение # 313 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
То есть, реально защитить свою собственность и труд на гпл продуктах невозможно?

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:48 | Сообщение # 314 | Тема: GNU GPL
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Разъясните чуток пожалуйста: вот создал я, предположим, свою программу или игру на основе открытых кодов, не "мадели пириделал", а именно существенно дополнил проект, хотя теоритически, первый вариант тоже рассматривается. Ну вот, сделал я свою версию, хочу её продавать. Продаю вместе с кодами...ииии? Любой купивший может невозбранно сменить 3 модели, название и 2 текстуры и потом также продавать мой проект?
Второй вопрос: изменяя исходники и продавая с ними, открытыми, продукт, я пропустил код через 10 китайцев, специально нанятых для его усложнения и запутывания, через программы, автозаменой испортил все названия переменных и функций, заменив их на бред. Что мне за это будет, ведь я не нарушаю лицензии гпл?

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 315 | Тема: Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какого движка, сорри за оффтоп:-)
Если можно, ссылку в ЛС. Я пробовал другие, но чтобы всё было норм, всё равно слишком много править приходится.

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:23 | Сообщение # 316 | Тема: Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kornival, а chm нормально распечатывается? Всё-таки, какую именно программу для конвертации? Чтобы всё само по порядку было?

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:22 | Сообщение # 317 | Тема: Лицензия на военную технику
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Тема как-то интересно прообсуждалась, потом провисла...
Таки что делать, если хочешь сделать подобие симулятора с реальным оружием, техникой и подобными вещами?
Если проект собирается быть коммерческим:-)?
Есть здесь люди, реально знающие, как быть? Если изменять, то насколько? И ещё проблема: если делать симулятор, то без реальных названий практически не обойтись!

Добавлено (04.02.2011, 19:22)
Сорри за некрофилию, тема самому интересна.

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:11 | Сообщение # 318 | Тема: Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Нет, ты не понял:-) Я умею редактировать хтмл:-) Мне нужно автоматом, быстро и без сильных искажений сконвертировать в пдф или док-для печати, 200 или 300 листов текста с картинками и таблицами, разноцветными шрифтами. Я не хочу это делать вручную. Если меню и шапка останутся-наплевать.

DDTAAДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:48 | Сообщение # 319 | Тема: Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Всем привет. Не знаю, сталкивался ли кто с такой проблемой, но я задолбался с ней тупить. Как/Чем сконвертировать в пдф или ворд документ, удобный для печати на принтере, полноценный сайт, например с документацией. При этом, все таблицы, изображения и цвета шрифтов должны быть сохранены в конечном файле. Такая жееесть... Задавшись идеей напечатать себе с сайта руководство по оригами, испробовал просто всё: сотни платных и неработающих конвертаторов, онлайн конвертаторы, ущербные загрузчики сайтов и создатели оффлайн копий, даже фреймворк для пхп нашёл и т. д.

Могу сохранить сайт и могу по-отдельности конвертировать страницы...а как автоматом сделать это со всем сайтом, не напрягаясь?

Добавлено (04.02.2011, 18:48)
Не знаю, мб это больше во флейм тема, если что, перенесите пожалуйста, но вроде вопрос серьёзный, не флуд, по близкой к программированию теме. А софтом тут может ограничиться не получится, поэтому сюда. Если что, ещё раз сорри.

DDTAAДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:22 | Сообщение # 320 | Тема: Тема про сигнал пришельцам, кто помнит, откуда?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вот про Войну Миров согласен, а с Марс Атакует и Днём Независимости не совсем то, по-моему.
Я ясно помню что-то вроде "зря мы их звали", " зря мы пытались их найти", или как-то так. Суть в том, что люди именно сами сначала искали инопланетян, а те только откликнулись, после их поисков:-) А не в смысле люди, которые первые пытаются контачить с УЖЕ прилетевшими инопланетянами:-).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг