Результаты поиска
|
|
VarXdar | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 14:54 | Сообщение # 281 | Тема: Мысли на досуге... |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Я только за. Но только через дней 20 смогу включится в дело, так как работа, учеба
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:52 | Сообщение # 282 | Тема: Марио в 3D |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| MOHAX, не важно. Я люблю классику и досих пор играю в обычное Марио и Танчики. Вот это игры.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 12:20 | Сообщение # 283 | Тема: Марио в 3D |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Dragon6, Марио это классика. Величайшая игра. Я даже и не позволю себе играть в 3D версию.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:29 | Сообщение # 284 | Тема: Как делать 3D модели? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| SSaaMM, а в ArchiCAD за один клик. Max удобней, профессиональней. Но не каждому дано его освоить. Поэтому и возникают такие вот споры.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19:24 | Сообщение # 285 | Тема: Assassin's creed 2 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| В нее нужно играть в анаглифах...анаглифах. "Как самый дешевый вариант". Тогда бы вы увидели чего она действительно стоит.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:04 | Сообщение # 286 | Тема: Логика |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (mod74) я знаю конструкции языка, его синтаксис. mod74, А вам больше ничего и не надо. Вырабатывайте свои методы. Проблема нынешних начинающих программистов в том, что они при встрече с первой же проблемой бегут на какой нибудь форум, а не пытаются додуматься сами. Мой совет вам такой удалите все книги с компьютера, отдайте кому нибудь свой модем, книги, любые пособия. У вас должен остаться только компилятор и пишите хоть калькулятор, хоть графический редактор, вы должны сами додумываться как все устроено. Программист должен уметь писать программы без компьютера - это правило.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 07 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 287 | Тема: Realm Crafter - незнаю с чего начать( |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fozzie) Люди! Помогите мне с этим движком решил посидеть и поработать над ним) Но я только понял в Эдиторе как делать травушку а больше ничего(((( Может быть мне кто нибудь поможет??? Кинет хотя бы ссылочу в ЛС??? Или напишите в теме чё да как если вам не лень((( А то я уже который двиг пробую((( Многие разобрал но понял что там ничего особого не сделаешь((( Много о Realm Crafter читал и понял что этот двиг мне нужен! Но в гугле я ничего не нашёл(( Если кто знает чё да как в этом двиге напишите если не лень!!! ((( Чтобы понять, нужно вникнуть в мануал и поглядеть видео туторы
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 18:39 | Сообщение # 288 | Тема: Во что играете сейчас? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| S.T.A.L.K.E.R. в анаглифах(самодельных). Очень круто, игра полностью преобразилась и даже понравилась.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:53 | Сообщение # 289 | Тема: ищю разработчиов |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Стандартный бюджет значит что денег нет? И как вы будете содержать игру?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 21:46 | Сообщение # 290 | Тема: ищю разработчиов |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Почему именно Realm Crafter? Каков ваш бюджет? Каковы ваши знания? Что можно прочитать о проекте? Есть ли наработки? Участвует ли кто нибудь уже в проекте?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:39 | Сообщение # 291 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Да. Только потом обращайся в ЛС
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:35 | Сообщение # 292 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| _____Love_las_____, Смотри имеил. Все исправил и скинул
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:05 | Сообщение # 293 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| _____Love_las_____, уже минут 10, как отправил прогу на мыло. На хостинг залить не удалось что то глючит
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:40 | Сообщение # 294 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Зарегистрируй ящик на mаil.ru и скинь мне пароль и логин.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 295 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| На Delphi. Сейчас осталось мыло зарегистрировать и скину. Зачем тебе прога?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:05 | Сообщение # 296 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| На какой мэил нужно открылась данные?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:59 | Сообщение # 297 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| _____Love_las_____, я понял. Задача легкая, сейчас установлю Delphi и напишу.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:29 | Сообщение # 298 | Тема: нужно создать программу |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| _____Love_las_____, в какой форме должны прийти данные на мыло? Или просто одной строкой?
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 17:47 | Сообщение # 299 | Тема: GCUP browser |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Да движок IE. Правда я не понимаю почему нет прогресса. Ведь элементарные функции легко делаются.
|
|
| |
VarXdar | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 17:45 | Сообщение # 300 | Тема: Опечатка или я кретин? |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, это не псевдо. Ты просто хочешь от этого маленького конструктора слишком много. Где то был еще один пример 3D гонки, найду скину.
|
|
| |