Результаты поиска
|
|
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 2961 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА (выложил альфа-версию) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| grisha2000, и вот то стык от него тоже?
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 2962 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, я не знаю что такое пилоу-шейдинг. Фил, а гдеж ее взять? я не программист.увы. потому что у некоторых есть глаза, а унекоторых подразумевается что они тоже есть. по тому что некоторым нужно выдерживать определенное выражение лица, а некоторым вполне достаточно пассивности.
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:18 | Сообщение # 2963 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Фил, на счет негра=) в этом то и прикол=))) это для игры аля space station 13 когда сделаю пол и спрайты окружения, посмотришь. сразу же пропадет ощущение висения в воздухе=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 05:16 | Сообщение # 2964 | Тема: Пиксель - арт. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| по списку сверху вниз, с лева на право. 1.Житель убежища Дельта 2.Охранник 3.Укуреный Ботаник 4.Ремонтник(бывший байкер) 5.Плешивый Врач 6.Матёрый Сталкер 7.Ученый 8.Священник(ну какой был=))) 9.Безумец (сошедший с ума житель) 10.Начальник убежища(любит деньги,власть и следующий пункт) 11.Подружка начальника. ну.. и всех остальных. 12.Подопытный\мутант
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 18 Декабря 2012, 05:22 |
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:46 | Сообщение # 2965 | Тема: Скаут |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Chemodan) 3D Художник- Наличие уж готовых работ(как пример,не для использования),опыт работы не меньше года. Возраст от 14 лет. 2D Художник- Наличие уже готовых работ(как пример,не для использования),опыт работы не меньше года. Возраст от 14 лет. представляю себе качество работ этих ребят. если у них опыт работы УЖЕ больше года....
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 2966 | Тема: Ищу FLASH Программиста |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Сибирский, конструкт ЦС опыт подобных вещей на этом конструкторе уже имеется. ну и РС разумеется
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:25 | Сообщение # 2967 | Тема: Ищу FLASH Программиста |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| TLT, квадримс=)) зачем исправил название темы? Думаю тему нужно перенести в раздел "Команды" тогда будет яснее=))
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 22:27 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:52 | Сообщение # 2968 | Тема: Robo T1 ( временное название ) |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а мне нравится=)) такой сибе стиль ретро игры=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:42 | Сообщение # 2969 | Тема: Ищу FLASH Программиста |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Ищу заинтересованных людей в разработке игровых приложений для социальных сетей(ВК) А именно программиста(ов) Оплата % дележ 50\50 от продаж. (в зависимости от размера набравшейся группы)
Требования: Способность написать серверную и клиентскую часть для игры. Умение работать с API ВК Умение работать быстро и не седеть над одним заданием вечность. Возраст от 18 лет.
Пожелание: Адэкватность Киевская прописка=)
Игра представляет собой, симулятор Драг Рэйсинга, с видом сверъху. Готово примерно 40% всего базового игрового арта.
я выступаю в роли:руководителя\идеедегенератора\2д художника\сюжетчика\музыку еще пишу и звуки к играм. в общем в роли всего кроме программирования...
обязательно иметь скайп и ВК кому интересно пишите в лс, или skype: eviltorn VK: /eviltorn
Кусманчик арта.
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 28 Января 2013, 22:05 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 2970 | Тема: Ищем художника(-ов) в XD Games |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Lihodey, та не говори. сам в шоке.
Добавлено (16.12.2012, 21:23) --------------------------------------------- XeoDoz, не ври не написал о теперь написал
Сообщение отредактировал EvilT - Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:24 |
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 2971 | Тема: Ищем художника(-ов) в XD Games |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XeoDoz) Есть оплата на нерегулярной основе в качестве поощрения поощриние какой суммой производится?
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:16 | Сообщение # 2972 | Тема: Ищем художника(-ов) в XD Games |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, скока денег платите? мне 25+...врядле я наверное подойду...
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:57 | Сообщение # 2973 | Тема: Концепт-арт |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) Круто! Никогда не понимал как такое рисуется. скажем так.это и не рисунок в общем то... G_art, да я в курсе. прост попросили объяснить на кой там этот кружок. вот я не че больше не придумал=))) зато оригиналь.
антиофтопный арт=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:27 | Сообщение # 2974 | Тема: Анимирование растровых изображений |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, ты показал урок в котором чувак составлен из множества мувиклипов. я думаю вопрос был в другом.
тогда лучше будет использовать Spriter или Anime Studio
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 17:27 | Сообщение # 2975 | Тема: Для моего проекта, ищу художника |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| а че.я бы продал те спрайты. которые я рисовал для этой игры...их стало в 2 раза больше=) и теперь они лежат мертвым грузом=))) но за даром я их отдавать как то и не хочу=))
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 16:25 | Сообщение # 2976 | Тема: 2D Художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, посмотри разделом ниже. там вроде кто то искал подобную вакансию на энтузиазме=)
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 2977 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| doxl, было бы не плохо.если бы мишка отъезжал немного назад, или делал шаг назад(опорный) так как прямая нога при атаке смотрится не очень=((
|
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 15:19 | Сообщение # 2978 | Тема: 2D Художник |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, какой жанр,что должен рисовать худ.,какие сроки? (я рисовать не буду)
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Декабря 2012, 15:37 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 2979 | Тема: Ищу веб-программиста (php, mysql, css) для работы. |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, Художник. Ищу работу. Рисую в разных стилях и направлениях. готового портфолио нет. но могу сделать пробный ТЗ, если организуете ДД по ТЗ
часть работ. http://gcup.ru/forum/73-28368-1 (представленые работы не лучшие. а просто как пример)
так же очень интересно. что нужно рисовать?
Сообщение отредактировал EvilT - Пятница, 14 Декабря 2012, 01:21 |
|
| |
EvilT | Дата: Четверг, 13 Декабря 2012, 21:27 | Сообщение # 2980 | Тема: БРИГАДА: ФАКТОР СТРАХА |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Gaydar1996, это, сюжета подобие нравится мне.[Yoda]
|
|
| |