Результаты поиска
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 15:44 | Сообщение # 2921 | Тема: Illusinator [2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
musicfuns , ну ладно, ладно не кипятись=)
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 15:37 | Сообщение # 2922 | Тема: Illusinator [2D]
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
musicfuns , анимацию долго ждал..и так и не понял, это она, или все же мерехтение моего экрана? а так - паук на хэдкраба похож=)
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 15:26 | Сообщение # 2923 | Тема: SGGC
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , ну не. ты в пиксельарте вродь круто рисуешь=)Добавлено (03.01.2013, 15:26) --------------------------------------------- начальные задумки на счет трюков... фронтфлип бэкфлип кикфлип хэллфлип оли ноли фронтсайд бэксайд попшоуит
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 2924 | Тема: SGGC
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Raven84 , уже, есть. уже нашел=)Добавлено (03.01.2013, 14:58) ---------------------------------------------Raven84 , да, на планшете LunarPixel , Льстюн ты, вот кто=))) Сам ведь рисуешь намного лучше=) musicfuns , да ребята выше правы. все что уже нарисовано, было нарисовано часа за 2 три.
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 06:52 | Сообщение # 2925 | Тема: SGGC
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever , Весьма возможно буду еще менять. сейчас это так, даюы застолбить тему. и вкратце объяснить сутьДобавлено (03.01.2013, 06:52) --------------------------------------------- ап. обновил тему, минизарисовками=)
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 01:16 | Сообщение # 2926 | Тема: SGGC
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Тупо застолбил тему Название: SGGC\Skate Glayding Galaxy Competition \ Галактический Турнир по Скейт Глайдингу Жанр: Платформер, скроллер, гонки Сюжет: В далекой,далекой галактике.....Короче, вы участвуете в роли космического гонщика, ваша цель пройти все испытания в соревнованиях по Галактическому Скейт Глайдингу, и обрести титул чемпиона. Особенности: Разнообразные модификации для вашего снаряжения. несколько расс противников, разнообразие карт и ловушек. трюки.
Код
фронтфлип бэкфлип - готов кикфлип - готов хэллфлип - готов оли - готов ноли фронтсайд - готов бэксайд - готов попшоуит
----------------------------
--------------------------------------------------
Код
Нарисованно довольно много всего. Работа не на долго остановилась. хотим кое что попробовать.
---------------------------------------------------------------------------------------------- Код
Сделано передвижение, и постепенное наращивание скорости. так же сделаны несколько комбо\трюков. готовые значатся в списке выше
---------------------------------------------------------------------------------------------- готово 40% графики для земных карт!
Сообщение отредактировал EvilT - Вторник, 08 Января 2013, 10:33
EvilT Дата: Четверг, 03 Января 2013, 00:49 | Сообщение # 2927 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
труъ уже рисую задуманое...хех еще бы прогера найти=))
EvilT Дата: Среда, 02 Января 2013, 23:33 | Сообщение # 2928 | Тема: Набор интузиастов для разработки игры
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M )
Оплаты можно не ждать проект интузиастов.
Цитата (Andrey_M )
а затем продажей.
интересно девки пляшут=)
EvilT Дата: Среда, 02 Января 2013, 22:55 | Сообщение # 2929 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №3"
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
уф, как всегда, предугадать, сложно, что за тема будет... но пара идеек уже имеется=) так что наверное поучавствую=)
EvilT Дата: Вторник, 01 Января 2013, 19:21 | Сообщение # 2930 | Тема: The heated Way
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Cre-game , скриншотов нет.точнее они есть, но все на них без текстур, по этому и не показывают.
EvilT Дата: Вторник, 01 Января 2013, 18:22 | Сообщение # 2931 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
LunarPixel , Спасибо=)) Фууух..слава богу не первого числа=)
EvilT Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 2932 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92 , ну платформеры бывают не только в 2д=) yanMedia , ты хочешь поговорить об этом?
EvilT Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:57 | Сообщение # 2933 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
yanMedia , ГГ бегает по равнинам другой планеты и уничтожает букашек переростков(с) вот тут
EvilT Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:53 | Сообщение # 2934 | Тема: [2D] - В погоне за рождеством
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK , помним, помним=))
EvilT Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:51 | Сообщение # 2935 | Тема: Преддверие Gamiron #3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
Благодаря тому, что недавно был отменен конец света. то хотелось бы, что то, по этому поводу. ну тоесть, чтобы игра сочитала в себе, 1.Зиму,2.Конец света,3.Змей\Драконов. такой неплохой сумбур бы вышел, из этого. Например - Ядерная зима в мире наступила, из за вторжения Новогодних Змей Опустошителей=) а жанр как всегда Любой.
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 31 Декабря 2012, 19:51
EvilT Дата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:43 | Сообщение # 2936 | Тема: Голосование по конкурсу рисования. Часть 2.
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
easta , ух, ну кто то=) спасибо=) вообще все это странно. так как все рисовали разные задания, и в разных стилях...
Сообщение отредактировал EvilT - Понедельник, 31 Декабря 2012, 18:46
EvilT Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 23:17 | Сообщение # 2937 | Тема: Хочу сделать хадкорскую игрушку на движке cryEngine 3
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
igorek92 , так сделай, раз такая простецкая... кстати я чет не понял, зачем Край инжин юзать для платформера? возьми SC и будет тебе счастье...даж сам сможешь сделать
EvilT Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 23:21 | Сообщение # 2938 | Тема: Художник/график
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
как у тебя со скоростью рисования? например тот космос за сколько времени ты нарисовал?
EvilT Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 2939 | Тема: [iOS/PC]CreateMe
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
DJenya , я не о том. я говорю с этим проектом и сюда добрался=) на Эксе художников нашел? это редкость для того рессурса... все денег непомерно просят...хм , да что там=) я не исключение=)
EvilT Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 2940 | Тема: [iOS/PC]CreateMe
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
ты и сюда добрался? ну как там Эксовци много полезных идей дают???