Результаты поиска
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 12:11 | Сообщение # 261 | Тема: draw_spritw_general |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Хелп Game Maker 7 ) draw_sprite_general(sprite,subimg,left,top,right,bottom,x,y,xscale,yscale,rot,c1,c2,c3,c4,alpha) Общая основная функция рисования. Рисует указанную часть кадра subimg (-1 = текущий) спрайта с левым верхним углом части в позиции (x,y), но теперь с коэффициентами масштабирования, углом вращения, цветом для каждых четырёх граней (левый верхний, правый верхний, нижний правый и нижний левый), и величиной alpha прозрачности
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 11:53 | Сообщение # 262 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) это есть в игрострое вот поэтому и дароботать впадлу... тем более там все криво)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:52 | Сообщение # 263 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| А.... помню, играл... да, игра норм..
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:48 | Сообщение # 264 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| вроде оно: качать, не надо ток не кричи что там бред...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:47 | Сообщение # 265 | Тема: Исходники онлайн игр |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| lumennes, круто, все вроде просто, но прошло пол года с последнего поста 0_о Добавлено (14.07.2010, 03:47) --------------------------------------------- Убрано (21.12.2012, 12:21) --------------------------------------------- Х(
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Среда, 14 Июля 2010, 03:54 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:44 | Сообщение # 266 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ну... так не интересно: САМАЯ КЛАСНАЯ ИГРА - МАЯ ИГРА ГЫГЫ =) а как то по лутше нельзя? Кста, Ассасин Блю - супер игра... А кто уже играл в Quote (FedenkoVadik) Прежде всего отмечу Silen и его ancient-ants-adventure игра просто супер! Ну есть еще легенда ГМ - Crimelife 3 Пожалуй одна из самых популяпных игр на ГМ, да и очень популярна среди минек - Кароши Вот хорошая игра: Мабли Товер, не один день за ней просидел Вот короткая, но просто классная игра игра, Модерн Варфаер в Д2 Ну эта игра просто что то нериальное, затянуло на ойойой как долго, помоему там кстати исходник! Вот игра тогоже парня, Эрика Липпена, БитЭлит - игра - жесть! + 1-ое место на йойо компитишен 3 Иджи - игра легенда на йойо, самая высокарейтинговая игра вот моя самая рейтинговая игра на форуме йойо, тоже посмотрите... NJBJ - МЕГО-игра, очень крутая! качайте все Ну и канечно мегаблокмэн: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ ну и 64, качайте эту штуку, и посмотрите на скрипт, ахринеете..
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 14 Июля 2010, 03:30 | Сообщение # 267 | Тема: Combat Force |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| согласен, эх поскорей даделать свою гамму, тоже классную...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 21:03 | Сообщение # 268 | Тема: Combat Force |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Game Maker Добавлено (13.07.2010, 21:03) --------------------------------------------- на секунду быстрей...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:52 | Сообщение # 269 | Тема: Пиф паф!!! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| слушай, а че это у тебя на скриншоте 0_о? В первые вижу такую замуту...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:43 | Сообщение # 270 | Тема: Final Battle - Последняя битва (теперь MMORPG) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| lumennes, это ведь у тебя раньше была ава Кайла, а я тогда тебе помогал в ГМ. А тут уже ммо делаешь, молодец!
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:37 | Сообщение # 271 | Тема: Новая фишка, физика рисования! заходите, объесню.. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| да вообще я выложил что бы мне помогли там управление норм сделать, а так там вообщем фигня, не думаю что она тебя впечетлит, но если надо попытаюсь перезалить...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 17:29 | Сообщение # 272 | Тема: Combat Force |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Ща поиграю, отпишусь... --------------------------------------------- Поиграл, прикольно, ток вот не затянуло(( Что то новое бы в игру... И возвращайся скорее давай, а то я теперь вместо тебя на все вопросы по ГМ отвечаю, в ЛС завалили...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 13 Июля 2010, 17:31 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 04:48 | Сообщение # 273 | Тема: "Enemy Attack" - Игра от Scorpio |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| жаль скорпио забанен((( адымни апомнитес !!! Эта крик а помашы Я бы ему сказал что объеки надо было не привязывать а рисовать в драве((
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 02:51 | Сообщение # 274 | Тема: Лучший проект на GM, на ваш взгляд |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| О, что же вы меня раньше не позвали? Прежде всего отмечу Silen и его ancient-ants-adventure игра просто супер! Ну есть еще легенда ГМ - Crimelife 3 Пожалуй одна из самых популяпных игр на ГМ, да и очень популярна среди минек - Кароши Вот хорошая игра: Мабли Товер, не один день за ней просидел Вот короткая, но просто классная игра игра, Модерн Варфаер в Д2 Ну эта игра просто что то нериальное, затянуло на ойойой как долго, помоему там кстати исходник! Вот игра тогоже парня, Эрика Липпена, БитЭлит - игра - жесть! + 1-ое место на йойо компитишен 3 Иджи - игра легенда на йойо, самая высокарейтинговая игра вот моя самая рейтинговая игра на форуме йойо, тоже посмотрите... NJBJ - МЕГО-игра, очень крутая! качайте все Ну и канечно мегаблокмэн: ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ВТОРАЯ ну и 64, качайте эту штуку, и посмотрите на скрипт, ахринеете.. Думаю этого хватит, пока что...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 02:27 | Сообщение # 275 | Тема: The Lost Kingdom RPG |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| передай художнику что молодец, ток не перехвали)) А на сторилайн в рпг мне пофиг...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 01:00 | Сообщение # 276 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А катясь по улице, нужно сражаться с уличными бандами. А если прыгнуть в небеса, то мочить драконов и гарпий. А если по облакам упрыгать в космос, то там сражаться с инопланетянами, затем вернуться на Землю через множество сражений и увидеть, что за это время прошла атомная война и на планете царит апокалипсис и кругом бегают мутанты с зомбиками. Нужно будет их всех мочить и прорваться в лабораторию, где спрятана машина времени и нужно будет переместиться в прошлое, чтобы предотвратить войну, а потом уже по лестнице забраться к себе домой, а затем улечься на подушку и уснуть, после чего геймплей перенесёт нас в сны шарика, пока шарик спал, квартира загорелась и шарик сгорел. Теперь мы играем в загробном мире шариков и должны спасти душу главного героя *закручваю отверткой челюсть*
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 13 Июля 2010, 01:01 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:58 | Сообщение # 277 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| кстати, сморти как десятки людей пахали и разработали супер мега игру на ГМ, возьми с нее что нибуть Аслы Даслы, к счастью игра не моя)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:55 | Сообщение # 278 | Тема: Мяч путешественник(Заморожен) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хах... Quote был на свете мяч , однажды в открытое окно его столкнула кошка , вам предстоит вернуться домой . Я делал игру когда то года 3 назад, эт моя первая игра на ГМ была... сценарий, запятая в запятую, правда, тока джабулани небыло...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:49 | Сообщение # 279 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| бло(( зачеркни это все! А то я читал как лошара, а Quote (OmKol) Вопрос закрыт.
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 00:47 | Сообщение # 280 | Тема: Пиф паф!!! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| просто создавалось от время к времени? Code blabla+=1 if blabla >= скок времени and distance_to_object(OBJECT_HERO)<300 { blabla=0 instance_create(x,y,пуля) }
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 13 Июля 2010, 00:49 |
|
| |
|