Понедельник, 02 Декабря 2024, 06:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:38 | Сообщение # 221 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается?
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
футбол, жаль сейчас это ограничеваеццо пнанием круглого аппсенку с друзьми, а вот до этого я участвовал на чемпионате, левый полузащитник, первая игра - сразу просрали 1:5 (и вылетили) angry Зато моя быть голевой пас... а еще судья был идиот, засудил по полной.. но виноваты все же... мы...
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:06 | Сообщение # 222 | Тема: Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как...
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр.

ну, как сказать, вот например мой замут:

Quote (Dragon6)
Стоит ли использовать ЛИБ библ. + свой "собственный" код

просто код...

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:07
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 03:56 | Сообщение # 223 | Тема: Big Journey to Home
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
опачки... очки-тапочки! Хаха, я смог, я смог ходить, последний раз со мной такое было в 2 года, видимо у меня что то с клавой было, не ходило ничего... Все равно, не втянуло...
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:49 | Сообщение # 224 | Тема: Big Journey to Home
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
хех, это тебе так просто, ты много ее запускал, а я вот пережмак все комбинаций, и ниче, у меня была игра когда то, очень трудная, 1 иносранец дошел до 9 левела, это рекорд, хотя их там больше 50, а вот у мя скилл был в игре огромный, и я проходил ее за пару часов.. вот, мож тут таже фигня...
FedenkoVadikДата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:43 | Сообщение # 225 | Тема: "Повар" версия 0.1
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Evkoev)
картошка - это печенюшка.

0_о
эм... А печенька - печенег happy
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 226 | Тема: RunGame
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Гонишь ты! Я в Харькове, тут один такой кинотеатр, при том что город-миллионник, с метро и огогого.. В Киев ехать надо, что бы стыпзить, а можно просто купить, за меньшее деньги...
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:59 | Сообщение # 227 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ"
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
ты главное игру доделай smile от тогда и я оценю... скачать, времени (да и трафика) нет... sad
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 228 | Тема: Big Journey to Home
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
эм... ну вообще графика ппц, кружочек белый фон желтый, даже для ГМ очень банально...
Quote (SilverSword)
Просто GM7 не ест альфа-прозрачность.

Еще как ест, незнаю че ты не юзаешь ГМ8, где альфа полностью функциональна, ну ландо, в ГМ7 есть функций background_set_alpha_from_background и sprite_set_alpha_from_sprite которые накладывают альфу...
Но на это внимание не обращай, вот с управлением реально туго, как вообще играть? Ф1 не помог не разу...
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 229 | Тема: Анимация фона
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (guest_m)
background

Quote (Saracen)
Невозможно

Quote (guest_m)
Возможно

Quote (Vinchensoo)
Спрайтом или объектом

а точнее спрайтом объекта...
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 230 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ"
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
0_о У вас компания на нубстере работает? А лицензию купили?)) хм... может попробуете Game Maker подучить?
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:55 | Сообщение # 231 | Тема: Инвентарь.
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
а поему обычные массивы это аналог (упрощенный) списка, а двумерные - это как (упрощенная) сетка... хм... жаль в ГМ нет тремерных массивов...
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 05:36 | Сообщение # 232 | Тема: RunGame
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (Ivin)
найду очки

че искать? Сходи в кинотеатр и вынеси в тихоря (с)

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 17 Июля 2010, 05:36
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 05:32 | Сообщение # 233 | Тема: Total Death 0.0.0.2 + новая версия!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (DrawPlayer)
Если с лестницы стрелять чуть выше двери, пули летят мимо.(или там нету объектов)

ага, там замаскированая тайлами дыра, её я закрою как нить....

Добавлено (17.07.2010, 05:32)
---------------------------------------------
так готово... -1 небольшой кривизм... а по поводу....

Quote (DrawPlayer)
когда назад бежишь, его "нагибает" аж

и
Quote (DrawPlayer)
так нужно, но иногда вид начинает дрыгаться на +-0.5px

добавлю позже плавности туловисчу, и будет самое оно, я и забыл уже...

FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:51 | Сообщение # 234 | Тема: Total Death 0.0.0.2 + новая версия!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Скачать альфа-демку 0.0.0.2! 2.96 МБ

Обновление моей будущей супер-игры до версий 0.0.0.2
Нового оч много, новый зомби, новый уровень, счетчик убийств, минус 100 багов, и другой фигни, но все равно, еще как бы не круто...

Здрасте друзья smile
Я постоянно хожу вот, советы роздаю по ГМ, а в ЛС меня завалили всякими вопросоми, но в последнее время моя помощь резко сократилось, связано это с моим новым проектом...
Итак:
Название, как не трудно догадаццо - Total Death
Жанр: Логический платформер-шутер, с элементами (вскоре) РПГ
ПрогресСс, наблюдаеццо - итого: 0.1% (а точнее готов как бы движок к игре)
О чем игра? хм... Короче бегаете "пацанчиком" и стреляете во все что движеццо и не движеццо, ибо это способствует последующему зароботку очков, "score'сов" однако... Изначально предпологалось, что "сью чудо" будет шутер с глубоким сюжетом, где вам предлогалось путешествовать по свету, и бить гопнЕГков в Москве, Аборигенов в Австралий, а также нло, лягушатников, пельменников, тупых, спагетников (ну или макаронников, хз) и трололо... в результате мы получили игру типа "Беги-Стреляй", но зато она не такая унылая... воот...
Сюжет: нет его, почему-то
В чем гайд, Вадик? А игра очень проста, и она приспособиццо под любую руку, ОНЛАЙН-РЕКОРДЫ - одно из главных лакомств игры, сам двиг рекордов готов, но всуну чуть позже, ибо сейчас это лишнее... Об остальном судить вам...
В чем минус, Вадик? К сожелению я не могу знать, об этом отпишитесь вы, я надеюсь... багов особо не замечено, так что хз...
Скрины? скрины в студию....

Ну и во избежание его виличество флуда фак по вопросам:

ну и дополнительные не нужные сведенья
Двиг гамак
компани псевдо-моя, псевдо-компания Нова Гамес))
Релиз Видимо конец лета

Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 20 Июля 2010, 02:38
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:09 | Сообщение # 235 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG]
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
surprised ого, графика и в прям качественная, что и говорить...
FedenkoVadikДата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 236 | Тема: 2012: Invasion
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
НА ГМ делаешь? Тогда обращайся...
FedenkoVadikДата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:12 | Сообщение # 237 | Тема: 2012: Invasion
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
я так понял все сам рисовал? не плохо...
FedenkoVadikДата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:05 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос касательно объектов
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
Quote (OmKol)
нужно, чтобы после всех этих объектов выполнялся ещё некоторый код. Как это реализовывается?

Короче есть событие End Step юзай его, то что ті там напишишь, будет віполяццо в конце.
Quote (OmKol)
В момент такого-то столкновения использовать такую-то маску, иначе другую.

Не помню точно название функций, помоему есть object_set_mask ну или чет в этом роде...
FedenkoVadikДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:19 | Сообщение # 239 | Тема: Интерфейс и масштаб
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
сорри меломан, с первого раза ниче не вышло, дальше разбираццо было в падлу..
FedenkoVadikДата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 240 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр!
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
все равно гамак проще, хотя... тут мож и не проще, а круче. Самый простой Advanture Maker, еще лет в 6 на нем игры делал... А нубстере судить не могу, я им не пользовалсо...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг