Результаты поиска
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:38 | Сообщение # 221 | Тема: Спорт. Кто каким видом занимается? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| футбол, жаль сейчас это ограничеваеццо пнанием круглого аппсенку с друзьми, а вот до этого я участвовал на чемпионате, левый полузащитник, первая игра - сразу просрали 1:5 (и вылетили) Зато моя быть голевой пас... а еще судья был идиот, засудил по полной.. но виноваты все же... мы...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:06 | Сообщение # 222 | Тема: Я хочу создать 3Д игру на ГМ, но не знаю как... |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) Стандартное 3д в ГМ только для маленьких игр. ну, как сказать, вот например мой замут: Quote (Dragon6) Стоит ли использовать ЛИБ библ. + свой "собственный" код просто код...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Воскресенье, 18 Июля 2010, 04:07 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 03:56 | Сообщение # 223 | Тема: Big Journey to Home |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| опачки... очки-тапочки! Хаха, я смог, я смог ходить, последний раз со мной такое было в 2 года, видимо у меня что то с клавой было, не ходило ничего... Все равно, не втянуло...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:49 | Сообщение # 224 | Тема: Big Journey to Home |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хех, это тебе так просто, ты много ее запускал, а я вот пережмак все комбинаций, и ниче, у меня была игра когда то, очень трудная, 1 иносранец дошел до 9 левела, это рекорд, хотя их там больше 50, а вот у мя скилл был в игре огромный, и я проходил ее за пару часов.. вот, мож тут таже фигня...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 01:43 | Сообщение # 225 | Тема: "Повар" версия 0.1 |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Evkoev) картошка - это печенюшка. 0_о эм... А печенька - печенег
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 23:43 | Сообщение # 226 | Тема: RunGame |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Гонишь ты! Я в Харькове, тут один такой кинотеатр, при том что город-миллионник, с метро и огогого.. В Киев ехать надо, что бы стыпзить, а можно просто купить, за меньшее деньги...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:59 | Сообщение # 227 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ты главное игру доделай от тогда и я оценю... скачать, времени (да и трафика) нет...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 228 | Тема: Big Journey to Home |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| эм... ну вообще графика ппц, кружочек белый фон желтый, даже для ГМ очень банально...Quote (SilverSword) Просто GM7 не ест альфа-прозрачность. Еще как ест, незнаю че ты не юзаешь ГМ8, где альфа полностью функциональна, ну ландо, в ГМ7 есть функций background_set_alpha_from_background и sprite_set_alpha_from_sprite которые накладывают альфу... Но на это внимание не обращай, вот с управлением реально туго, как вообще играть? Ф1 не помог не разу...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 18:40 | Сообщение # 229 | Тема: Анимация фона |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (guest_m) background Quote (Saracen) Невозможно Quote (Vinchensoo) Спрайтом или объектом а точнее спрайтом объекта...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 15:00 | Сообщение # 230 | Тема: E.Games SOFTWARE игра "Лес ЗОМБИ" |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| 0_о У вас компания на нубстере работает? А лицензию купили?)) хм... может попробуете Game Maker подучить?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 14:55 | Сообщение # 231 | Тема: Инвентарь. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| а поему обычные массивы это аналог (упрощенный) списка, а двумерные - это как (упрощенная) сетка... хм... жаль в ГМ нет тремерных массивов...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 05:36 | Сообщение # 232 | Тема: RunGame |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| че искать? Сходи в кинотеатр и вынеси в тихоря (с)
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Суббота, 17 Июля 2010, 05:36 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 05:32 | Сообщение # 233 | Тема: Total Death 0.0.0.2 + новая версия! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (DrawPlayer) Если с лестницы стрелять чуть выше двери, пули летят мимо.(или там нету объектов) ага, там замаскированая тайлами дыра, её я закрою как нить....Добавлено (17.07.2010, 05:32) --------------------------------------------- так готово... -1 небольшой кривизм... а по поводу.... Quote (DrawPlayer) когда назад бежишь, его "нагибает" аж и Quote (DrawPlayer) так нужно, но иногда вид начинает дрыгаться на +-0.5px добавлю позже плавности туловисчу, и будет самое оно, я и забыл уже...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 03:51 | Сообщение # 234 | Тема: Total Death 0.0.0.2 + новая версия! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Скачать альфа-демку 0.0.0.2! 2.96 МБ Обновление моей будущей супер-игры до версий 0.0.0.2 Нового оч много, новый зомби, новый уровень, счетчик убийств, минус 100 багов, и другой фигни, но все равно, еще как бы не круто... Здрасте друзья Я постоянно хожу вот, советы роздаю по ГМ, а в ЛС меня завалили всякими вопросоми, но в последнее время моя помощь резко сократилось, связано это с моим новым проектом... Итак: Название, как не трудно догадаццо - Total Death Жанр: Логический платформер-шутер, с элементами (вскоре) РПГ ПрогресСс, наблюдаеццо - итого: 0.1% (а точнее готов как бы движок к игре) О чем игра? хм... Короче бегаете "пацанчиком" и стреляете во все что движеццо и не движеццо, ибо это способствует последующему зароботку очков, "score'сов" однако... Изначально предпологалось, что "сью чудо" будет шутер с глубоким сюжетом, где вам предлогалось путешествовать по свету, и бить гопнЕГков в Москве, Аборигенов в Австралий, а также нло, лягушатников, пельменников, тупых, спагетников (ну или макаронников, хз) и трололо... в результате мы получили игру типа "Беги-Стреляй", но зато она не такая унылая... воот... Сюжет: нет его, почему-то В чем гайд, Вадик? А игра очень проста, и она приспособиццо под любую руку, ОНЛАЙН-РЕКОРДЫ - одно из главных лакомств игры, сам двиг рекордов готов, но всуну чуть позже, ибо сейчас это лишнее... Об остальном судить вам... В чем минус, Вадик? К сожелению я не могу знать, об этом отпишитесь вы, я надеюсь... багов особо не замечено, так что хз... Скрины? скрины в студию.... Ну и во избежание его виличество флуда фак по вопросам: ну и дополнительные не нужные сведенья Двиг гамак компани псевдо-моя, псевдо-компания Нова Гамес)) Релиз Видимо конец лета
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Вторник, 20 Июля 2010, 02:38 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 02:09 | Сообщение # 235 | Тема: Warcastle [Браузерная MMORPG] |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ого, графика и в прям качественная, что и говорить...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Суббота, 17 Июля 2010, 00:25 | Сообщение # 236 | Тема: 2012: Invasion |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| НА ГМ делаешь? Тогда обращайся...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:12 | Сообщение # 237 | Тема: 2012: Invasion |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| я так понял все сам рисовал? не плохо...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 23:05 | Сообщение # 238 | Тема: Вопрос касательно объектов |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (OmKol) нужно, чтобы после всех этих объектов выполнялся ещё некоторый код. Как это реализовывается? Короче есть событие End Step юзай его, то что ті там напишишь, будет віполяццо в конце. Quote (OmKol) В момент такого-то столкновения использовать такую-то маску, иначе другую. Не помню точно название функций, помоему есть object_set_mask ну или чет в этом роде...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:19 | Сообщение # 239 | Тема: Интерфейс и масштаб |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| сорри меломан, с первого раза ниче не вышло, дальше разбираццо было в падлу..
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 240 | Тема: Самый лёгкий конструктор игр! |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| все равно гамак проще, хотя... тут мож и не проще, а круче. Самый простой Advanture Maker, еще лет в 6 на нем игры делал... А нубстере судить не могу, я им не пользовалсо...
|
|
| |
|