Результаты поиска
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:29 | Сообщение # 301 | Тема: Заработок в интернете |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| о, это типо рекламу смотреть, и тебе денег дадут? Попробуй этот сайт.
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Четверг, 08 Июля 2010, 01:41 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:23 | Сообщение # 302 | Тема: Forsaken in caves |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) зачем милкшейп? ты думаешь в максе нельзя сделать лучше? Блин, да потому что в максе нужно куча кликов, тыков, клацов, а в милке все просто. Так хоть что то бы было. И если макс это еще ладно, то блендер (сорри) ваще фуфло... ток не надо: Quote (PAHA_Rs_) а ты всетаки неправ blender по возможностям лучше
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 01:17 | Сообщение # 303 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| я играл в сплит секонд на 1.5 гигагерц и 256 мб видео, меньше 0.2 фпс, и ничего, планенько...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:53 | Сообщение # 304 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) для плавноменяющегося изображения достаточно 16ти Этож каким нужно быть эстонцам чтобы 16 кадров казались плавными?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:50 | Сообщение # 305 | Тема: Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| не дай бог Quote (Dragon6) совмещать ЛИБ библиотеку и скрипт Скрипт, я понимаю, штука важная, она позволяет уменьшить в разы код и помогает в многих случаях. Кнопки все запутывают...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 19:44 | Сообщение # 306 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| ага, особенно про Quote (Flameberge) для плавноменяющегося изображения достаточно 16ти Добавлено (07.07.2010, 19:44) --------------------------------------------- я так понял препад от слова припад?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:10 | Сообщение # 307 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?))) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Всем Спасибо!, толкового пока ничего нету, но все равно спасибо... GregIlya, идея классная но почему метро? Ты чего сам в метро поиграл, и зомбарей там по отстреливал. Черт, они вышли из ада? Пусть они не выходят, пусть "пацанчик" входит в ад, и там тунели какие нить... Блин а как можна попасть в ад с шотганом. У меня игра будет очень проста интуитивно,бегай стрелками стреляй кнопками, главное что бы затянуло, всуну один шотган, а к нему тюнинг, например: глушитель лазер ну и т.д. Кстати пацанчика в серьйоз не принимайте, это мог бы быть какой нить мексиканский гринго Пато Алекс Моралес, хех, или военный в отставке Джон Макклейн, тут не важно... О, Меня есчо идея осинила... Кто что думает?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 05:25 | Сообщение # 308 | Тема: Хм... напишите мне сценарий?))) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Смотрите,решил отдохнуть от разроботки 3Д, и сделать что то двумерное, но невероятно захватывающие... Так, это что то вроде игры, я говорю условия, а вы по ним всякие развязки сюжета. Вот о чем игра, бегаеш поцанчиком (его создам в 3Д, отрендерю анимацию и всуну, будет красиво), по всяким катакомбам/канализациям/шахтам и т.д. (тунели короче), под хорошую музыку (не проблема, саунд-трек напишу сам), отстреливаешь (хз что, просто отстреливаешь, придумать надо...)) и при этом всуну элементы РПГ, например магазинчик, прокачку навыков (не проблема, на ГМ реализую любую фишку)... О чем может быть игра? Хелп ... вот что есть: 1. 2. Придумайте че нить свое что нибудь, просто я исчерпал всю фантазию на разроботку игры о летающем пингвине-арбузе, потерявшем на юпитере пульт от холодильника под кроватью анонимного кролика-ламера. ррр... хоть что то А то видите время скок?! Ниче не могу нормальное придумать...
Сообщение отредактировал FedenkoVadik - Среда, 07 Июля 2010, 05:27 |
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 05:09 | Сообщение # 309 | Тема: Forsaken in caves |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Блин да сколько твердить, юзайте MilkShape! Как раз в ультиме есть формат этой проги с ms3d причем с материалами, текстурами, и анимацией... Я бы в милке за 5 сек. текстуру положил нормально, но никуда приглашаь ток не надо, у меня в голове вообще идея супер... А что касается игры, если я захочу пострелять я куплю Сall Of Duty, шанс что это будет твоя игра 0.001% Что бы игра была супер-мега, графика тут особо не нужна,я недавно первый quake прошел игра угг, а графа... XX ВЕКА... следи за геймплеем, и мож сюжет другой, а? Ну и как всегда совет прогерам по ГМ: Следи за ФПС, 120 разогнать сможет?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 04:50 | Сообщение # 310 | Тема: РПГ Мания [2D] (проект временно приостановлен) |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| хех, а че значит подпись Quote (Point) РПГ Мания [2D] мой проект (проект временно приостановлен)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 04:37 | Сообщение # 311 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Народ, вы че? иди спи, поздно же, тут же динамический таймер, типо...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 02:05 | Сообщение # 312 | Тема: Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки? |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| так ну, ахахаха, какого? ХД))) Черт, читаю название темы, "Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки?", вспоминаю, как ненавижу я либы, захожу в тему, читаю опрос, нахожу вопрос: Как вы считаете стоит ли использовать Lib библиотеки? Вижу что идет от хорошего к плохому, нахожу последнюю строчку, "5. Lib библиотеки это зло!!! " голосую, читаю текст Dragon6, открываю спойлер, ржуНимагу хД Добавлено (07.07.2010, 02:05) --------------------------------------------- О, даже ВК нашел текст: Code 07.06.10 Боря: Я тоже Либы не люблю, но просто не умею с 3Д работать и приходится "Либать".) И еще на Либах можно подучиться. При помощи Action Liberty Maker 05.06.10 Вадик: Я не люблю либ и кнопки, только скрипт! 05.06.10 Боря: А ты как относишся к 3Д играм сделанным при помощи Lib библиотеки? 05.06.10 Вадик: Тебе здравствуй. 04.06.10 Боря: Привет
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 23:06 | Сообщение # 313 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (demonx) можно ее как нибудь заморозить? не ненадо, оно почти не влиет на игру...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:14 | Сообщение # 314 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| создай объект, в нем создай событие draw и напиши там скрипт: draw_text(320,240,string(fps)) объект помести в комнате и запусти игру, какая будет цифра столько в секунде шагов...
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 22:01 | Сообщение # 315 | Тема: Количество шагов в секунде |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| про ФПС слышал? Эт количество шагов в секунду, возвращает переменная fps
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:59 | Сообщение # 316 | Тема: Проигрывание звука при столкновении один раз |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| SuperSound.dll ... ну или FMOD.dll, поисчи на gmc.yoyogames.com (юзай поиск)
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 21:54 | Сообщение # 317 | Тема: вопросик по ГМ |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| в шаг: Code if hp <= 0 { ololo=1 sprite_index=sprite_new } в animation end: Code if ololo=1 instance_destroy()
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:50 | Сообщение # 318 | Тема: Проигрывание звука при столкновении один раз |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Да скачай СС, или выучи команды МСИ, поюзаешь в ГМ MCI_command
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:47 | Сообщение # 319 | Тема: Инвентарь |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| блин, люди вообще заленились, все им теперь делать за них... Quote (NeZnayu) В объекте инвентаря посмотри событие нажатия мыши. Veliky_Virus, нУ ДА, типо одной кнопкой выкидывать второй использовать, че трудно самому делать?
|
|
| |
FedenkoVadik | Дата: Вторник, 06 Июля 2010, 13:45 | Сообщение # 320 | Тема: движение камеры за персонажем. |
Level 5 Gentleman
Сейчас нет на сайте
| Quote (reZed) reZed, сделал, получилось, камера идет за героем, но она при запуске игры находится вверху, а герой внизу. и камера спускается к нему. а как сделать чтобы она сразу внизу оказалась? Поставь в скорости вида -1 Тогда вид сразу наведется на игрока
|
|
| |
|