Airwolt, так 2 программиста могут всё. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
В активном отдыхе, ибо 3й день уже не высыпаемся нормально, а пока вот вам дописанный лабиринт.
Добавлено (23 августа 2015, 16:55) ---------------------------------------------
Отдохнули, возвращаемся к работе. Закончили освещение(не полностью, но основа готова, ещё факела планируем добавить в игру).
Добавлено (25 сентября 2015, 19:01) --------------------------------------------- Вернулся, продолжаю разработку, закончил AI, он будет очень простым(и упоротым), ПВ будет ударятся стену об стену и преследовать вас, пропадать и появляться(в своё время)
Добавлено (30 сентября 2015, 20:02) ---------------------------------------------
Враг - готов! Свет - готов! Таймер - готов! Увеличение света для врага и ГГ - готовО! Катсцены - не готовЫ! Музыка - не готовО! Записки - не готовЫ! Интерфрейс - не доделан!
Добавлено (01 октября 2015, 18:40) ---------------------------------------------
Враг - готов! Свет - готов! Таймер - готов! Увеличение света для врага и ГГ - готовО! Катсцены - готовЫ! Музыка - готовО! Записки - готовЫ! Интерфрейс - готов! Графика - готовА! Перевод - не доделан! Меню - не готовО!
Завтра скорее всего доделаю игру и уже отправлю Лунару в другом случае отправлю послезавтра.
Добавлено (03 октября 2015, 20:46) --------------------------------------------- Отправил игру, теперь назад дороги нет.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 02 Октября 2015, 17:15
Не слушай Игоря!(Он выше написал) Пиши на плюсах! Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
mlpmmo, врун! Я лучший дизайнер, чем ты. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
falcoware, потому что он Игорь, ибо он Игорь. (Что я сказал, сам не понял, ибо этого человека нельзя описать, как впринципе и меня) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 21 Сентября 2015, 20:20
falcoware, я согласен, Игорь тоже, давай Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Alkosha, знаю, но они были более красивыми. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Мои глаза. новый эффект не очень красивый. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 22 Августа 2015, 12:50
Пф. Лучше я окулус куплю, он чётче. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Fargost, ... у нас немного своё ) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 20 Августа 2015, 17:27
У вас конечно идея похоже, но реализация сильно отличается, вы строите лабиринт из готовых кусков, мы же полностью рандомный лабиринт делаем. P.S. у нас нет художников, так-что такую-же графику, как у вас скорее всего не сделаем Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 20 Августа 2015, 09:06
darkwinddev, когда Win32 успела появиться? Win10 ведь последняя. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
А гоблин будет кидаться тяжёлым десятиэтажным матом?(Гоблин же) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Августа 2015, 20:37
BrightSpot, кому нужна красота? Когда ничего кроме маленькой области вокруг персонажа не будет видно? Ну, а так спасибо, почитаем. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Августа 2015, 20:36
что если бы он генерировался последовательно до тех пор, пока не заполнил все пространство
Flakky, он у нас так и работает как бы.
Добавлено (17 августа 2015, 19:57) ---------------------------------------------
Готова генерация предметов по карте(карта 100 на 100). Открою, что всего в игре будут 12 предметов разбросанных по случайно с генерированному лабиринту.(ну короче, двойной рандом, а может и тройной(ну это потом))
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 17 Августа 2015, 19:57