Результаты поиска
|
|
last2424 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17:43 | Сообщение # 221 | Тема: Не правильно работает проверка. JS |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Vostrugin, да, вытаскиваю данные из куков и туда же их сохраняю при нажатие на кнопку, проверял даже, верные значения в переменных выводил, но условие работать ни в какую не хочет. Вот полный код:
Код window.onload = init;
var autoplay = getCookie("getAutoplay"); var policy = getCookie("getPolicy"); var color = getCookie("getColor"); var srcVideo;
function init() { srcVideo = document.getElementById("ytplayer").src; var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); if(autoplay){ spliting2[0] = "autoplay=1"; console.log(spliting2[0]); }else{ spliting2[0] = "autoplay=0"; console.log(spliting2[0]); } var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; console.log(url); document.getElementById("ytplayer").src = url; }
function setAutoplay() { var dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00'); autoplay = !autoplay; /*if(autoplay == true){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[0] = "autoplay=1"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; } if(autoplay == false){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[0] = "autoplay=0"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; }*/ document.cookie = "getAutoplay="+autoplay+"; expires="+dateInt+";"; console.log(autoplay); }
function setPolicy() { var dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00'); policy = !policy; /*if(policy == true){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[3] = "iv_load_policy=1"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; } if(policy == false){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[3] = "iv_load_policy=3"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; }*/ document.cookie = "getPolicy="+policy+"; expires="+dateInt+";"; console.log(policy); }
function setColor() { dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00'); color = !color; /*if(color == true){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[6] = "color=red"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; } if(color == false){ var spliting = srcVideo.split("?"); var spliting2 = spliting[1].split("&"); spliting2[6] = "color=white"; console.log(spliting2); var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6]; document.getElementById("ytplayer").src = url; }*/ document.cookie = "getColor="+color+"; expires="+dateInt+";"; console.log(color); }
function getCookie(name) { var matches = document.cookie.match(new RegExp( "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)" )); return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined; }
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 18 Февраля 2016, 17:43 |
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17:32 | Сообщение # 222 | Тема: Не правильно работает проверка. JS |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Есть вот этот код:
Код if(autoplay){ spliting2[0] = "autoplay=1"; console.log(spliting2[0]); }else{ spliting2[0] = "autoplay=0"; console.log(spliting2[0]); } Если autoplay равен true, то верно срабатывает код после первого условия, но если autoplay равен false, всё-равно срабатывает код после первого условия(if(autoplay)); Если написать autoplay == true, то работает наоборот при обоих значениях срабатывает только код после else. Помогите пожалуйста, очень надо.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 18 Февраля 2016, 17:42 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 223 | Тема: DevelNext - перерождение devel studio |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Вау конструктор бомба!
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 224 | Тема: Ищу художника |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Kolsefer, я не знаю.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:17 | Сообщение # 225 | Тема: Ищу художника |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| EvilT, все деньги хотят, а новички не потянут такой объём.
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:29 | Сообщение # 226 | Тема: Ищу художника |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Ищу художника на постоянную или непостоянную работу в команде Disaytid. Задача следующая, есть диздок этой игры: https://docs.google.com/document/d/1gNVvWSNqO1K4pYuvsTdGUcESX1pEm2lf0P1WDE6wJSs/edit?usp=sharing Вот собственно тема на гцупе: http://gcup.ru/forum/9-44112-1
Задача такая, нужно нарисовать спрайты для этой игры, рисовать много, так что, хотелось бы не ленивого человека.
Чего хотимс: Художника, который рисует в стиле пиксель-арта, который готов нарисовать куча спрайтов за непонятно что. :D
П.С. Старый художник сейчас занят другим большим проектом, так что ищу нового.
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 06 Февраля 2016, 01:30 |
|
| |
last2424 | Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 227 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Pixelloid, приодеть готовый прототип как раз таки надо. Работы много.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 228 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| На халяву будешь работать?
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 229 | Тема: Проблема с инвентарем |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| В одной теме мог всё написать. Создай GUISkin, инициализируй его в коде и используй. http://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/gui-Customization.html
Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 16 Января 2016, 17:15 |
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 230 | Тема: Ассоциации |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Работа
|
|
| |
last2424 | Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:04 | Сообщение # 231 | Тема: Привет пингвины. |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Оформи тему по правилам.
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 232 | Тема: Скорость передачи пакетов WebSocket.(ну или как убрать лаги) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Kwant, Vinchensoo, большое спасибо за способы, попробую поработать с обоими )
|
|
| |
last2424 | Дата: Четверг, 07 Января 2016, 01:14 | Сообщение # 233 | Тема: Скорость передачи пакетов WebSocket.(ну или как убрать лаги) |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Есть вопросы, я надеюсь тут есть знающие люди. Решил поюзать WebSocketэы на Node.JS(ими в принципе доволен, легко работать с ними). Написал простейший платфомер со скроллингом, перемещением, гравитацией, прыжками и всем остальным. Присобачил всё это дело к серверу, передача координат, айди плеера, который обнуляется при выходе(хотя я полностью его не доделал). Поставили у друга на сервере, подключился, двигается то двигается, но блин тормоза серьёзные(конечно менее серьёзные чем у AJAX'а, но всё же меня это напрягает). Хост хороший проблема не в нём это могу гарантировать сразу, ведь мы спокойно играем по локалке через интернет, практически без тормозов в разные игры.
Можно ли что-нибудь сделать с этими тормозами и как-нибудь их уменьшить до минимума для комфорта.
В качестве WebSocket модуля для Node.JS использую nodejs-websocket.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 234 | Тема: Ice guns [Gamiron №11] |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| rgs_haker, я извиняюсь если не прав, но когда я смотрю на скриншот, у меня ощущение что спрайты рисовали 2 разных художника.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 235 | Тема: Оцените дизайн уровня |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dreenline, так будет круче.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 236 | Тема: Оцените дизайн уровня |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| dreenline, понять, что это не времена денди, и начать делать годноту ) Ладно я шучу. Вообще сделай лучше вертикальные уровни, а не горизонтальные
|
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 237 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| beril, за вирусы.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 238 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, мало что-то. Гиблое дело.
|
|
| |
last2424 | Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 20:07 | Сообщение # 239 | Тема: Не работает микрофон |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Nikstoun, сломался. Новый надо.
Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 29 Декабря 2015, 20:44 |
|
| |
last2424 | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:33 | Сообщение # 240 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| falcoware, это как? "Не больно убить", человек успевает пожить даже после смерти, так что "не больно" не получится.
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 09 Декабря 2015, 10:33 |
|
| |