Пятница, 29 Ноября 2024, 18:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17:43 | Сообщение # 221 | Тема: Не правильно работает проверка. JS
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Vostrugin, да, вытаскиваю данные из куков и туда же их сохраняю при нажатие на кнопку, проверял даже, верные значения в переменных выводил, но условие работать ни в какую не хочет.
Вот полный код:
Код
window.onload = init;

var autoplay = getCookie("getAutoplay");
var policy = getCookie("getPolicy");
var color = getCookie("getColor");
var srcVideo;

function init() {
    srcVideo = document.getElementById("ytplayer").src;
    var spliting = srcVideo.split("?");
    var spliting2 = spliting[1].split("&");
    if(autoplay){
  spliting2[0] = "autoplay=1";
  console.log(spliting2[0]);
    }else{
  spliting2[0] = "autoplay=0";
    }

var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6];
    console.log(url);
    document.getElementById("ytplayer").src = url;
}

function setAutoplay() {
    var dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00');
    autoplay = !autoplay;
    /*if(autoplay == true){
  console.log(spliting2);
  var url = spliting[0] + "?" + spliting2[0] + "&" + spliting2[1] + "&" + spliting2[2] + "&" + spliting2[3] + "&" + spliting2[4] + "&" + spliting2[5] + "&" + spliting2[6];
    }
    if(autoplay == false){
  console.log(spliting2);
    }*/
    document.cookie = "getAutoplay="+autoplay+"; expires="+dateInt+";";
    console.log(autoplay);
}

function setPolicy() {
    var dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00');
    policy = !policy;
    /*if(policy == true){
  spliting2[3] = "iv_load_policy=1";
  console.log(spliting2);
    }
    if(policy == false){
  spliting2[3] = "iv_load_policy=3";
  console.log(spliting2);
    }*/
    document.cookie = "getPolicy="+policy+"; expires="+dateInt+";";
    console.log(policy);
}

function setColor() {
    dateInt = new Date('December 17, 3000 03:24:00');
    color = !color;
    /*if(color == true){
  spliting2[6] = "color=red";
  console.log(spliting2);
    }
    if(color == false){
  spliting2[6] = "color=white";
  console.log(spliting2);
    }*/
    document.cookie = "getColor="+color+"; expires="+dateInt+";";
    console.log(color);
}

function getCookie(name) {
    var matches = document.cookie.match(new RegExp(
        "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
    ));
    return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined;
}

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 18 Февраля 2016, 17:43
last2424Дата: Четверг, 18 Февраля 2016, 17:32 | Сообщение # 222 | Тема: Не правильно работает проверка. JS
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Есть вот этот код:
Код
if(autoplay){
    }else{
    }

Если autoplay равен true, то верно срабатывает код после первого условия, но если autoplay равен false, всё-равно срабатывает код после первого условия(if(autoplay));
Если написать autoplay == true, то работает наоборот при обоих значениях срабатывает только код после else.
Помогите пожалуйста, очень надо. cry

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)

Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 18 Февраля 2016, 17:42
last2424Дата: Суббота, 13 Февраля 2016, 14:50 | Сообщение # 223 | Тема: DevelNext - перерождение devel studio
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Вау конструктор бомба!

last2424Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:26 | Сообщение # 224 | Тема: Ищу художника
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Kolsefer, я не знаю. biggrin

last2424Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 16:17 | Сообщение # 225 | Тема: Ищу художника
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
EvilT, все деньги хотят, а новички не потянут такой объём.

last2424Дата: Суббота, 06 Февраля 2016, 01:29 | Сообщение # 226 | Тема: Ищу художника
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ищу художника на постоянную или непостоянную работу в команде Disaytid.
Задача следующая, есть диздок этой игры:
https://docs.google.com/document/d/1gNVvWSNqO1K4pYuvsTdGUcESX1pEm2lf0P1WDE6wJSs/edit?usp=sharing
Вот собственно тема на гцупе:
http://gcup.ru/forum/9-44112-1

Задача такая, нужно нарисовать спрайты для этой игры, рисовать много, так что, хотелось бы не ленивого человека.

Чего хотимс:
Художника, который рисует в стиле пиксель-арта, который готов нарисовать куча спрайтов за непонятно что. :D

П.С. Старый художник сейчас занят другим большим проектом, так что ищу нового.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 06 Февраля 2016, 01:30
last2424Дата: Пятница, 05 Февраля 2016, 13:36 | Сообщение # 227 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Pixelloid, приодеть готовый прототип как раз таки надо. Работы много.

last2424Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 23:54 | Сообщение # 228 | Тема: Pixelloid - Художник - Pixel Art - Voxel
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
На халяву будешь работать? biggrin

last2424Дата: Суббота, 16 Января 2016, 20:45 | Сообщение # 229 | Тема: Проблема с инвентарем
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
В одной теме мог всё написать.
Создай GUISkin, инициализируй его в коде и используй.
http://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/gui-Customization.html

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 16 Января 2016, 17:15
last2424Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:05 | Сообщение # 230 | Тема: Ассоциации
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Работа

last2424Дата: Суббота, 16 Января 2016, 17:04 | Сообщение # 231 | Тема: Привет пингвины.
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Оформи тему по правилам. biggrin

last2424Дата: Четверг, 07 Января 2016, 14:59 | Сообщение # 232 | Тема: Скорость передачи пакетов WebSocket.(ну или как убрать лаги)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Kwant, Vinchensoo, большое спасибо за способы, попробую поработать с обоими ) smile

last2424Дата: Четверг, 07 Января 2016, 01:14 | Сообщение # 233 | Тема: Скорость передачи пакетов WebSocket.(ну или как убрать лаги)
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Есть вопросы, я надеюсь тут есть знающие люди. biggrin
Решил поюзать WebSocketэы на Node.JS(ими в принципе доволен, легко работать с ними).
Написал простейший платфомер со скроллингом, перемещением, гравитацией, прыжками и всем остальным.
Присобачил всё это дело к серверу, передача координат, айди плеера, который обнуляется при выходе(хотя я полностью его не доделал).
Поставили у друга на сервере, подключился, двигается то двигается, но блин тормоза серьёзные(конечно менее серьёзные чем у AJAX'а, но всё же меня это напрягает).
Хост хороший проблема не в нём это могу гарантировать сразу, ведь мы спокойно играем по локалке через интернет, практически без тормозов в разные игры.

Можно ли что-нибудь сделать с этими тормозами и как-нибудь их уменьшить до минимума для комфорта.

В качестве WebSocket модуля для Node.JS использую nodejs-websocket.

last2424Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 23:16 | Сообщение # 234 | Тема: Ice guns [Gamiron №11]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
rgs_haker, я извиняюсь если не прав, но когда я смотрю на скриншот, у меня ощущение что спрайты рисовали 2 разных художника.

last2424Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 20:23 | Сообщение # 235 | Тема: Оцените дизайн уровня
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
dreenline, так будет круче.

last2424Дата: Воскресенье, 03 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 236 | Тема: Оцените дизайн уровня
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
dreenline, понять, что это не времена денди, и начать делать годноту ) Ладно я шучу.
Вообще сделай лучше вертикальные уровни, а не горизонтальные

last2424Дата: Среда, 30 Декабря 2015, 20:49 | Сообщение # 237 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
beril, за вирусы.

last2424Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 238 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, мало что-то. Гиблое дело.

last2424Дата: Вторник, 29 Декабря 2015, 20:07 | Сообщение # 239 | Тема: Не работает микрофон
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Nikstoun, сломался. Новый надо.

Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 29 Декабря 2015, 20:44
last2424Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:33 | Сообщение # 240 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
falcoware, это как? "Не больно убить", человек успевает пожить даже после смерти, так что "не больно" не получится. biggrin

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 09 Декабря 2015, 10:33
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг