Flakky, ты всего лабиринта не видел, уже выводы делаешь ) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
AntiAlianKiller, аккуратнее с названиями, я чуть не так, как надо прочитал. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
minepecraft, Alfe, всё правильно он сказал. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Вот тут с тобой не соглашусь. На GM:S можно реализовать 2D проект любой сложности, начиная от арканоида и заканчивая MMO RPG.
lisiyrak, дело не в сложности, дело в нагрузке. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Жанр: Survial-Horror Пространство: 2D Вид: сверху Авторы: Смесь водки и коньяка, а так же закускаlast2424 и FlyOfFly Описание (Сюжет): Бла бла бла ваш персонаж уснул ночью и ему приснился кошмар, в котором ему приснился лабиринт полный загадок. Бродите по лабиринту, собирайте записки, до живите до 6 утра бла бла бла, собирайте осколки времени ведь в них таятся секреты.
Геймплей: Вам предстоит пережить свой ночной кошмар с 12:00 до 6:00, бродя по лабиринту и убегая от пожирателя времени, при себе у вас только фонарик(как и всегда), ничего больше, по-дороге вам предстоит собирать записки, которые раскрывают всё, что творится в этом лабиринте, кто-такой пожиратель времени, что ему нужно. Кроме записок, вам предстоит собирать осколки времени, чтобы... как бы сказать... получать дополнительное время и продолжать разгадывать секреты, так же в этих осколках таится главный секрет, если собрать все осколки, то случится нечто.
Готова генерация предметов по карте(карта 100 на 100). Открою, что всего в игре будут 12 предметов разбросанных по случайно с генерированному лабиринту.(ну короче, двойной рандом, а может и тройной(ну это потом))
В активном отдыхе, ибо 3й день уже не высыпаемся нормально, а пока вот вам переписанный лабиринт.
Отдохнули, возвращаемся к работе. Закончили освещение(не полностью, но основа готова, ещё факела планируем добавить в игру).
Враг - готов! Свет - готов! Таймер - готов! Увеличение света для врага и ГГ - готовО! Катсцены - не готовЫ! Музыка - не готовО! Записки - не готовЫ! Интерфрейс - не доделан!
Враг - готов! Свет - готов! Таймер - готов! Увеличение света для врага и ГГ - готовО! Катсцены - не готовЫ! Музыка - готовО! Записки - готовЫ! Интерфрейс - готов! Графика - готовА! Перевод - не доделан!
Завтра скорее всего доделаю игру и уже отправлю Лунару в другом случае отправлю послезавтра.
P.S. Не кидайтесь тапками, думаю многие знают, что взял за основу. Игру доделать не обещаю, тк на плечах Dragon in the Fog и ещё один конкурс. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 01 Января 2017, 21:51
The_Witcher, ну как можно не знать мега-мена? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
The_Witcher, из мега-мена взял? Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 13 Августа 2015, 19:30
Ordan, у тебя там армия китайцев в подвале сидит? Выглядит добротно. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 12 Августа 2015, 15:20
Как-то натянуто и обычно, не оригинальная идея, чувак. ) Мы всё это проходили уже(вроде). Ждём исполнения идей, а там посмотрим. ) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 12 Августа 2015, 06:49
Barbatos, спасибо) будем знать) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
PATCH1, не говорил что нету денег, но ведь надо на что-то жить, не всё-же ведь играть. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Vinchensoo, но ведь тема про новые консоли ) Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
P.S. А что ты и правда не купил PS4? Или ты настолько любишь Лару Крофт?
Чувак, дело не в том люблю или не люблю, дело в том, что я покупаю то, что дешевле. XBOX был на 10 к. дешевле, чем ПС4, кроме того игры не дешёвые хоть на XBOX, хоть на PS4, а если бы потратился сейчас на ПС4, то месяц бы он не нужен мне был, денег на игры-то нет.
ЦитатаPATCH1 ()
ПК - Торренты , Бред. НА Xbox и PS тоже можно с торрента скачать и записать на болванку
Хочу тебя огорчить. Игры на XBOX One и PS4 ещё не могут взломать, даже в нашем "мухосранске" все игры на новые консоли - лицензионные.
Всем большое спасибо за ответы. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Четверг, 23 Июля 2015, 20:27
JackNazaryan, так я вроде говорил тебе уже об этом. Уже год прошёл, почему нельзя сбросить цены? Потратил 3000 на FIFA и 4000 на GTA. Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)