Пятница, 29 Ноября 2024, 20:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
last2424Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:14 | Сообщение # 241 | Тема: Программист Unity
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ordan, на конструкте он делает biggrin

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2015, 18:26 | Сообщение # 242 | Тема: Все проекты "Gamiron #11"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Много интересных проектов. Может участие приму ближе к концу конкурса, потому что сейчас завал работы, а новый проект добавить в разработку я не могу.

Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
last2424Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 19:52 | Сообщение # 243 | Тема: В преддверии Gamiron №11
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ternox, прошлая тема была про рогалики, вы опять...

last2424Дата: Пятница, 20 Ноября 2015, 18:26 | Сообщение # 244 | Тема: В преддверии Gamiron №11
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Только что ведь 10 закончился...

last2424Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:24 | Сообщение # 245 | Тема: Подскажите по языку Python
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
За 30 лет практики, к сожалению, такого не замечал. Документация, зачастую, для того и пишется, чтобы заткнуть дыры в коде.

После таких слов, не верится что у вас 30 лет практики.

last2424Дата: Среда, 18 Ноября 2015, 19:12 | Сообщение # 246 | Тема: Подскажите по языку Python
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
Именно: "C++ - для быдлокодеров".

Если бы мы жили по законам средних веков, то тебя тогда бы казнили за такие слова.
Нет такого "для быдлокодеров", всё полностью зависит от рук программиста, на Java, C# или том же Python можно быть тоже быдлокодером, ИМХО!

last2424Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:50 | Сообщение # 247 | Тема: libGDX.Вопрос про dispose().
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Цитата
1.Если я сделаю так

Necrolich, зачем ты каждый раз создаёшь новый экземпляр текстуры в той же переменной для начала? Во втором варианте я не уверен точно ибо так не делал в гдх, но все текстуры скорее всего будет изменятся после перерисовки на последний созданный экземпляр. Если нет, то надо отрисовывать в правильном порядке, сначала рисуешь первый экземпляр, только потом создаёшь второй и рисуешь второй, памяти будет сжиратся меньше при втором варианте тогда. После диспоса все будут стираться из памяти.
Цитата
При очистке одной исчезает и другая.

Ты наверное текстуру из одной и той же переменной вырисовываешь просто.

last2424Дата: Среда, 28 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 248 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Посмотрел 4ю часть, посмеялся и принял критику. Скримеры толком не придумали ибо времени особо не было, логику дописывал.
В игре нельзя умереть, задача в ней выжить и:
1)либо собрать все часы и гг умирает.
2)либо дожить до 6AM и гг проснётся(только катсцены для этого нет.
Игру будем ещё доделывать, потом дам погонять полную страшную и ужасную версию с катсценами и возможной смертью персонажа(уже есть идеи на счёт этого).
P.S. графика это отдельная тема

Сообщение отредактировал last2424 - Среда, 28 Октября 2015, 20:03
last2424Дата: Воскресенье, 25 Октября 2015, 15:30 | Сообщение # 249 | Тема: Обзор игр GAMIRON 10
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Regamer, сборка рабочая, вы яву обновите.

last2424Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 250 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
EvilT, я спутал мальца, там 8_0_10 вроде была, а не 6 )

last2424Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 09:12 | Сообщение # 251 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
EvilT, игра требует версию 8_0_10 если не ошибаюсь или выше.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 24 Октября 2015, 09:34
last2424Дата: Суббота, 24 Октября 2015, 08:54 | Сообщение # 252 | Тема: УГОбзор Gamiron#10
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
EvilT, боже, ты яву то обновил хоть?
Пфф. Знал бы что так будет написал бы ридми побольше.
P.S. уже от этого скоро начнёт бомбить.

Сообщение отредактировал last2424 - Суббота, 24 Октября 2015, 08:59
last2424Дата: Пятница, 23 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 253 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Shevron_7, у меня и у Kunka ничего не вылетает, у Hobo_Gus и FlyOfFly тоже ничего не вылетает, обновите яву и всё будет работать.

Сообщение отредактировал last2424 - Пятница, 23 Октября 2015, 19:45
last2424Дата: Вторник, 20 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 254 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, мне в лс напиши, решим проблему с мейзом, а так, у нас просто нету художника, что бы нарисовать. Да и мне очень нравятся эти квадратики biggrin

last2424Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 255 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
uslucifer, у меня аваст ничего не удаляет, обнови его, я тупо запускаю нажимаю J и она вылетает.

last2424Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 18:48 | Сообщение # 256 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Игра на 10ке вылетает после нажатия кнопки J.

last2424Дата: Понедельник, 19 Октября 2015, 17:56 | Сообщение # 257 | Тема: Голосование за проекты конкурса "Gamiron №10"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Paranoid_Android - The Mansion - Я ... испугался... очень очень когда начал играть.
Остальные проекты либо не запускаются, либо вылетают, либо не играбельны.
У Airwolt красивая игра, но у меня почему-то вылетает после нажатия J.
У ордана тоже крутая игра, но чего-то в ней не хватает.

P.S. меня инфаркт чуть не хватил когда увидел голоса за мейз.

Сообщение отредактировал last2424 - Понедельник, 19 Октября 2015, 19:18
last2424Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 19:39 | Сообщение # 258 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Когда голосование я уже в нетерпении?!

last2424Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 08:34 | Сообщение # 259 | Тема: Меня хочет надуть издатель?
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Никогда никому не доверяй, если речь идёт о деньгах, то тебя в 75% случаев кинут, это же люди, все они жадны и скупы. biggrin

last2424Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 16:33 | Сообщение # 260 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
Ребят, вы как не успеваете? Мы целый месяц даже в игре ничерта не делали почти, а вы все 2 месяца строчили код и рисовали графику... а мы уже сдали biggrin

Сообщение отредактировал last2424 - Вторник, 06 Октября 2015, 16:34
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг