Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 11:38 | Сообщение # 261 | Тема: сайт контента для разработчиков |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем Вам! Не думал что кто-то будет за.. для меня это хорошая новость=)
Сегодня же запущу сайт.
Только вот, мне кажется его название, и хостинг Вас не обрадует ССЫЛКА
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:23 | Сообщение # 262 | Тема: сайт контента для разработчиков |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Я раньше уже рекламил этот сайт, но его затроллили... потом он долго стоял, я даже подумывал его удалить... но тут идея вскачила, сделать его сайтом для хранения контента к играм. Это модели, текстуры, звуки и т.д.
Сайт будет свободен для пополнения Модераторов и Администраторов, и в основном нужны люди желающие добавлять контент. В одиночку что-то делать смысла нету. Вы наверное подумаете "зачем нужно делать контент для кого то", "зачем тратить свое драгоценное время в пустую"=) Для человек у которых с детства талант допустим в рисовании и у них лучше всего получается работать с графикой, им будет и не сложно и не скучно это делать, каждый его материал будет показывать его мастерство. Делайте то что лучше получается.
В данный момент сайт отключен. Если Вам моя идея недостаточно понравится, я удалю его. Но если же кто нибуть (хотя бы 2-4 человека) готов помочь с развитием сайта, я его включу. А пока что я не буду показывать ссылку.
Пожалуйста не комментируйте этот пост. Желательно пишите в ответах свое мнение, идеи.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 08:24 | Сообщение # 263 | Тема: Game/web-UI Дизайнер |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) в подписи проект, заинтересовало О чем Вы это?
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 16:11 | Сообщение # 264 | Тема: Game/web-UI Дизайнер |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) Ничего гениального не вижу! На сайте далеко не все столь гениальны на сколько Вам кажется.. да и далеко мне еще до гения Но в примере я особо не старался... позже улучшу...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 13:36 | Сообщение # 265 | Тема: Game/web-UI Дизайнер |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Проектировщик игровых интерфейсов О себе: мне 17 лет, живу в г.Новоалтайске много времени уделяю его величеству компьютеру =D на данный момент еще учусь в школе. Что умею: Cоздание GUI, HUD, Замена, Рисовка изображений, создание веб-страниц Создание Форм окон, иконок, курсоров, прицелов Хорошие навыки работы с графическими редакторами: photoshop, 3dsmax; Условия: Работа на дому: *Выход в сеть каждый день. *Уделение работе 2-3 часа в день. Оплата по договоренности; Возможна бесплатная работа, если: *несложная работа. *некоммерческий проект. *есть заготовки действуещего ui *больше информации о проекте Что нужно от Вас: Краткое описание проекта; Поставление мне задачи, способы выполнения; Желательные качества заказчика: *Оптимистичность, серьезность, целеустремленность;
Пример
Пожалуйста не комментируйте моё резюме, и не пишите не чего лишнего в данный топик если вас не заинтересовало..
обновлено 29 03 12
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 30 Марта 2012, 15:30 |
|
| |
nik | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 13:06 | Сообщение # 266 | Тема: Сестра, скальпель... (Нужна помощь опытного модера) |
just nik
Сейчас нет на сайте
| JoraKornev, если игра основана на DX рендере то 3DRipperDX в помощь, это как 3D скриншот, нужно запустить прогу, зайти в игру, и нажать f12 после сохранятся текстуры(dds)+модель сцены(3dr) сцену открывать в 3ds max (у 3dриппера свой плагин, спрашивается при установке!) Один минус! модели без анимаций.
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 09 Сентября 2011, 13:08 |
|
| |
nik | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 09:49 | Сообщение # 267 | Тема: CreateGame.3DN.RU |
just nik
Сейчас нет на сайте
| server-doom3, укоз это не только возможность делать много сайтов но и развивать, чего я не вижу, один плагиат!!! Добавлено (08.09.2011, 09:49) --------------------------------------------- Vinchensoo, ахаха вот отжег))))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:42 | Сообщение # 268 | Тема: Minecraft: Crepper Hunt |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Eyks001, если нужна помощь в программировании, могу реализовать некоторые вещи, то что смогу)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 10:10 | Сообщение # 269 | Тема: Где найти программу для создания рока на компе? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (server-doom3) Просто она pro - пробная...
у тебя с понятием "pro" что то не так
PRO это не "ПРОбная" это "ПРОфисионал"
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Суббота, 03 Сентября 2011, 10:11 |
|
| |
nik | Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 09:26 | Сообщение # 270 | Тема: Когда снимаю Half-Life Frapsом ничего не тормозит |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) ненормальная Видемо да. И когда это вы пол сменили?! =D
Насчет темы.
Качайте CamStudio эта прога лучше и проще)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:28 | Сообщение # 271 | Тема: Minecraft: Crepper Hunt |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eyks001) Unity или Cube 2: Sauerbraten
что-то вы путаетесь, унити тут не причем=D в основном нечего нового не увидел! достаточно было выдернуть текстуры из и загрузить их в куб.. что бы создать убийцу майнкрафта xD хотя по содержимому ему еще долеко до этого...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 02 Сентября 2011, 12:14 | Сообщение # 272 | Тема: Предложение сделать кучей 3D-игру |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) Окей! Я буду зырщиком!
В буквальном смысле "бета тестером"!! то есть когда сделают игру, тогда понадобишься))))
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 273 | Тема: Напишем сказку :P |
just nik
Сейчас нет на сайте
| иван говорит: "Вернул бы ты мне бутылку водки а я тебе исполню 3 желания!!!" и он попросил: "...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 11:51 | Сообщение # 274 | Тема: Напишем сказку :P |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (мотоблох) И решил бизнес устроить... и разбогател, когда у него накопилось достаточно денег он...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 21:21 | Сообщение # 275 | Тема: есть проблема при сохранении карты |
just nik
Сейчас нет на сайте
| возможно ты нажал клавишу для скрытия обьектов, точно не помню но вроде "w" или ближнии к ней... потыкай
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 19:05 | Сообщение # 276 | Тема: Ассоциации |
just nik
Сейчас нет на сайте
| плохая идея
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 18:48 | Сообщение # 277 | Тема: [2D] FutureTrace - Захватывающая TDS [GAME] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Alexino, сыро.. очень сыро, а впрочем не плохо))) По возможности сделайте при смерти мощный взрыв, темнеющий экран и надпись "game over", после юзер вылетает меню с двумя кнопками: начать заново и выход, тогда эту игру можно считать готовой.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 00:13 | Сообщение # 278 | Тема: CryEngine vs Unity 3d vs UDK vs NeoAxis |
just nik
Сейчас нет на сайте
| я недавно качнул CryEngine 3 SDK, чесно говоря это самый лучший по качеству и оптимизации движок, с унити больше заморочек, крайэнжин рулит!!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 21:10 | Сообщение # 279 | Тема: Мои произведения |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (LokaLizator) а чего она такая короткая? верно что короткая, 59 сек! Добавлено (21.08.2011, 21:10) --------------------------------------------- если бы кому небуть нужно было музыку подогнать к видео, было бы здорово!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Воскресенье, 21 Августа 2011, 20:57 |
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 21 Августа 2011, 15:05 | Сообщение # 280 | Тема: Мои произведения |
just nik
Сейчас нет на сайте
| скоро обнова.... ждите Добавлено (21.08.2011, 15:04) --------------------------------------------- извините голова плохо варит... и кое где там косяки...
Добавлено (21.08.2011, 15:05) --------------------------------------------- нет. вся песня полный касяк... извеняйте
BridgeGamingTeam
|
|
| |