Результаты поиска
|
|
nik | Дата: Среда, 07 Марта 2012, 20:35 | Сообщение # 241 | Тема: [3D] Exile [RPG] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| интересно что из этого получится)
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Среда, 07 Марта 2012, 20:37 |
|
| |
nik | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:20 | Сообщение # 242 | Тема: [2D]-Jimmy's Arena [TDS-RPG] |
just nik
Сейчас нет на сайте
| нельзя было вместо HP: 156 MaxHP: 156
и
Мана: 88 MaxМана: 88 Сделать
Жизни: 156 / 156
Мана: 88 / 88
ведь так удобнее..
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:11 | Сообщение # 243 | Тема: Как создать транспорт? |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (MakarovAnatoliy) куда нужно закидывать плагины для 3ds max 2011 по стандарту вроде C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2011\plugins Quote (MakarovAnatoliy) и какие? cry engine exporter (экспортит модели в .cgf) если у Вас уже имеется SDK то вместе с ним должны идти плагины
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 18:02 | Сообщение # 244 | Тема: [3D]Science and Life |
just nik
Сейчас нет на сайте
| честно говоря, очень странно что используется Unity3D, а графика слабая.. и тени криво-косо почему-то?!!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:52 | Сообщение # 245 | Тема: Astral Worlds (BMMO) |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вобщем как я понял автор предлагает НАМ сделать эту игру (кратко идею написал и свалил)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 16:18 | Сообщение # 246 | Тема: War of stels 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| вот я старпер до сих пор на C++ xD
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:34 | Сообщение # 247 | Тема: War of stels 4 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Denis_Stalevarov) умобопрочительной правельно умопомрачительной Quote (Denis_Stalevarov) Здравтусутвуйте(здравствуйте) форумчане после, недавного (недавнего) провала call of dyuti 3(я не знаю может быть есть такая игра но точно знаю что есть Call of Duty 3) я решил вновь взятся(взяться) за старое и и начал разработку игры -=War of Stels 4=-, сюжет которой будет повествовать об войне сша(это страна (и пишется большими буквами США)) и роисси (России (ты не уважаешь свою стану иди к Китайцам)) за ядерную бое головку которая может разрушить одну из стран. вы играете главным героем прошлой части капитаном джеймсом который пообещал отомстить (за) убитого друга.
Игра будет на совершенно новом движке на основе skirra construktor(Scirra Construct) и будет удивлять спецэффектами и действием. Теперь игра будет как платфоромер(Платформер) (типа марио biggrin cool wacko surprised ) и вам там нужно будет прыгать и стрелять по платформам и врагам. В игре будет нелинейность и вы будите сами решать что случится вконце(в конце) со судьбой мира и вселенной в целом. Сохранения потом можно будет перенести в след. часть игры как в mass effekt(Mass Effect).
Граифка (Графика) будет как в прошлой части pixel art только сбоку видом.
....
12 и более.. орфографических ошибок! это уже показывает о большой не грамотности автора и о плохом/не серьёзном подходе к своей теме!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 15:00 | Сообщение # 248 | Тема: [2D] Mono Space |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Изменю это: Quote (mobipak) В 2099 году ракета команды космонавтов, летевшая на далёкую планету для иследования биологических форм жизни, была облучена мощным сигналом wacko , которая притянула корабль. Во время притяжения все космонавты вырубились и очнулись в неизвестном месте. Кроме того, они оказались в разных местах. Один из геров, Джон Кельвин, должен ориентироваться в этом неизвестном месте, вытащить всех солдат, найти свой корабль и улететь отсюда.
в что-то стоющее: во первых дата не будет столь далекой! во вторых сигналы не могут облучать и притягивать! В 2029 году, звездный корабль STAV, с командой из пяти человек, летевший на далёкую планету для исследования биологических форм жизни, попал в зону аномалий, которая притянула корабль в темную сферу.
тут я уже перегну балку немного...
Из за воздействия аномалии вся команда потеряла сознание. Корабль разорвало на несколько частей при приближении к планете (все остались живы благодаря новейшим технологиям скафандров) После чего очнувшись в разноброс и на не известной им планете, они обнаружили кладбище кораблей (корабли созданные инопланетными формами жизни). Проделав большой путь они не встретили ни одного живого существа...
балку в узелок загну=D
ГГ должен собрать команду воедино, и найти способ как выбраться с планеты:
Кратко о прохождении..
(прохождение препятствия но без врагов) После долгих поисков команда все таки собралась...
(опять препятствия..) Джон обнаружил почти не поврежденный корабль, но в нем надо было еще разобраться, хорошо что в команде есть механик, он то и взялся за эту работу, и ему понадобится некоторое время чтобы разобраться в этой технологии.
(возможно ролик, типо мульта) Вся команда только расслабилась перед отлетом, ожидание
(Буквально из под ног ГГ полезли ужасные твари.. (сражение с лимитом времени, типа: продержатся надо столько-то))
ну и конечно же хороший конец (корабль запустили, все туда запрыгнули и полетели обратно на землю)
--------------некоторые понятия---------------- STAV - высоко оснащенный корабль созданный (страна или создатель, без понятия вобщем) ГГ - Джон Кельвин, капитан корабля и возглавляющий команду (ну или что-то одно из этого)
Модернизированный сюжет Автору () Пишите отзывы)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 17:10 | Сообщение # 249 | Тема: [3D]-Cold Soul |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Интересный проект! удачи автору в разработке.
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 14:48 | Сообщение # 250 | Тема: Внутренний мир |
just nik
Сейчас нет на сайте
| 1999 год... диздоку уже 13 лет
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 13:04 | Сообщение # 251 | Тема: [3D] Alchemilla mod |
just nik
Сейчас нет на сайте
| оружия у гг полностью портит всю атмосферу. Ну как играющему будет страшно если у него как у рембо полный запас оружия?!.. и не понятно откуда взялось все это?!
достаточно ножа или пистолета, и то что бы патроны было трудно найти
когда оружие в дефиците, будет куда страшнее...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 25 Февраля 2012, 12:12 | Сообщение # 252 | Тема: . |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Автор игры использовал не все возможности движка, что очень плохо...
PS: Там на скрине... "ученый-фанатик" как спрайт???
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:11 | Сообщение # 253 | Тема: [2D] Mono Space |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) бОльшую часть буду делать сам, потом по окончанию проекта, подзову к себе композитора выдери OST "деревня дураков" , вам вполне достаточно такой музыки!
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 24 Февраля 2012, 20:13 |
|
| |
nik | Дата: Вторник, 03 Января 2012, 11:37 | Сообщение # 254 | Тема: Ассоциации |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pingwinof) телевизор ящик с картинками
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 255 | Тема: [3D]Try to survive |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Quote (crask8) люди живут под землей из-за инфекции, и один человек решает выйти наружу знаю, слышал, видел и играл в метро 2033, тоже такое действие сюжета =D
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 21:02 | Сообщение # 256 | Тема: настройка PATH |
just nik
Сейчас нет на сайте
| И в чем же проблема... проедь и запиши Путь как тебе нужно, более детально об этом можно увидеть в видео на офф сайте...
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 17:46 | Сообщение # 257 | Тема: Моя убогая музыка |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Человек-панчлайн, Трек нужно делать разнообразным. Демка моего не доработанова даб степа)
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 11:32 | Сообщение # 258 | Тема: сайт контента для разработчиков |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Gross, да, я пожалуй сменю. Для моей цели Drupal не подходит. Спасибо что посоветовал Bagira, сегодня попробую!Quote (Yashko3) Но для начала надо купить нормальный хостинг. Нынче это не дорого. Домены есть бесплатные co.cc например. Да и .ru сейчас можно за 100 рублей купить. Yashko3, хостинг что я выбрал - 2 гб дискового пространства, бд MySQL и тд..
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Пятница, 04 Ноября 2011, 08:55 |
|
| |
nik | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 07:27 | Сообщение # 259 | Тема: Game/web-UI Дизайнер |
just nik
Сейчас нет на сайте
| могу общаться только через скайп!
BridgeGamingTeam
|
|
| |
nik | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 06:51 | Сообщение # 260 | Тема: сайт контента для разработчиков |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Конечно с ucoz легче работать. За то как предложил Кластер, есть и другие бесплатные хосты напиример - hostinger я даже попробовал создать. В итоге вот сайт ggut.16mb.com хостинг конечно супер, но вот как я почитал правила, там есть строка якобы, они могут без всякой на то причины удалить сайт и аккаунт, просто так. Допустим когда сайт будет набит информацией, и его снесут, для меня это будет шоком. Получается на нем опасно работать, но я попробую
На данный момент я поставил движок Drupal, мне кажется это ошибочно, так как в нем очень сложно разобраться, и уйдет много времени на понимание всего.
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Четверг, 03 Ноября 2011, 07:19 |
|
| |